W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скалы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Скалистые горы не далеко от столици... Здесь много пещер...

0

2

МАСТЕР:
Монстр хорошенько шваркнул Вилл об скалу когда вытащил из портала, а потом немного протажив по каменному полу взвалил на плече и отправился в свою пещеру. К стати девушке повезло, что монстр только что поел... И сейчас есть ее не собирался, а собирался оставить ее на ужин...

0

3

Парень появился на одной из скал и закрыв портал сел на камень и закурил. Тишина. Всё таки он был парень веселья но тишина иногда приятна. Но его потревожил шум от монстра. Сперва выругался, но тут увидел девушку у него. Подумал сперва что местный,но местные врятли одиваются в джинсы и красвоки. Спустился чуть ниже чтоб глянуть что там.

0

4

У неё всё болело и боль не утихала а только хуже делалось.
- Ты грубый лохматый мужлан...или какого ты рода чёрт тебя побери. - Поняла что её ещё не сожрут "хотел бы давно сожрал" то стала думать что же делать дальше.

0

5

МАСТЕР:
Вилл затащили в пещеру и бросили на ее пол. Дальше монстр втянул воздух и в буквальном смысле чихнул на Вилл какой то зеленой слизью которая облепила девушку, оставив только голову. Слизь была очень липкой и моментально застыла сковывая движения Вилл.

0

6

Брезгливо на всё посмотрел. - Мдя. А я ещё думал тараканы на кухне у нас это мерзко. - Помотал головой и кудато стал збираться. По крайней мере монстр его не видел.

0

7

Попыталась подвигать рукой но это было невозможно и мерзко.
- Фуууу. Так ты ещё страдаеш насморком. Только в чём я тут виновата? Я не врач! - Дрогнула.
- Плохой пёсик!

0

8

МАСТЕР:
Чудо что то прохрюкало... Рыкнуло и завалилось спать прямо при входе в пещеру. Все таки схватка со стражницами наверняка его вымотала... Ну а когда проснется наверняка захочет перекусить. А едишка тут как тут... И никуда по его мнению не денется.

0

9

- Мерзоке чудише правда?! - Тут кто то сказал это прямо рядом с Вилл чуть повыше на камне. Даррэл пыпустил пар и усмехнулась. - Всё таки люди вы странные. Ты с Земли? Ну по виду вижу что да. - Вздохнул. - Ну вот расплачивайся теперь за то что гуляла там где тебя не звали. - Встал и достал коньяк. Кажется он не спешил спасать её. - Храпит гад. Не я ухожу.

0

10

- Cтой! - Посмотрела на него
- Помоги пожалусто. Если хочеш я всё сделаю в замен. - Умоляюще посмотрела.
- Пожалусто.

0

11

МАСТЕР:
Тварь взхропнула и довольно заурчав перевернулась на другой бок. Кажется ей снились хорошие сны, про огромную кучу окровавленного мяса... И все для него! (Или нее)

0

12

Усмехнулся. - Всё что я хочю. - Подумал. - Ну ты слишком мала для того что я хочю и у меня уже есть девочка. - Подумал. - Да и зачем. Вам людям дай палец отцапаете руку. - Поматал головой. - Не. И вобще как я буду уверен что ты потом небудеш говорит всем и что случилось. - Встал. - Я пошол. Удачи.

0

13

- Стой! Ну посмотри на меня:  мне 15! Кто мне поверит? Только если психиатр в больнице. - Глянула на монстра.
- Прошу. Помоги!

0

14

МАСТЕР:
Их милая беседа была немножко слишком громкой... И монстра это разбудило... Он приподнялся и сонными глазами глянул на Даррэла... Наверное ему показалось, что Даррэл тут чтоб отобрать его жратву для себя. Но монстр взревел и бросился к парню.

0

15

- Остынь псина! - Сделал прочный ледяной барьер вокруг них. - Грубо перебивать неправда?! - Посомтрел на Вилл. - На чём мы там остановились? - Он был так спокоен как будто ему так каждый день приходится находится в пещерах. - Ах да. О свободе! Ну незнаю незнаю .... - Сделал вид что думает. А монстр бился от твёрдый лёд и кажется сча продолбит. Эх так и быть. Сделал поток воды который смыл слизь и протянул руку девушке. Чтоб забралась наверх.

0

16

Теперь понятно почему парень такой холодный. Она смотрела на монстра с большыми глазами через лёд. Потом упала на землю когда слизь была смыта.
- Спасибо. - Продолжала смотреть и когда заметила трешину быстро взяла его руку и и поднялась.
- И что дальше?

0

17

МАСТЕР:
Монстр бил об лед своими масивными лапами и тот действительно пошол трещинами от сильных ударов, и если так будет продолжатся все разлетится в дребезги... Он рычал, а глаза его налились кровью... Кажется ему не очень то понравились проделки парня... А если быть более точным, то он от них пришол в ярость... И был готов разорвать на куски как его, так и ее.

0

18

-- улицы
Элион появилась из ниоткуда, присела за ближайшим камнем и молча стала наблюдать за Вилл и монстрюгой.

0

19

Он стал ждать чегота держа девчёнку за руку. - Ты знаеш что я люблю обламывать? - Когда пошла трешина он улыбнулась. - Любиш летать? - Трешина пошла ещё сильнее. - Если нет то тебе лучше сча полюбить. - В его руке сверкнул кристал и когда лёд появился над ими двумя образовался портал и они провалились в него. Портал был маленький так что монстр туда несможет пролесть
\Земля - Парк\

0

20

Элион переместилась вслед за ними, находясь в тихом шоке. Увы, по неопытности Элион прихватила с собой монстра.
/парк

0