W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэйдж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ООС: Простите если что, фантазия у меня больная... :flirt:  :blush:
1) Имя персонажа. Можно также вставить прозвище, если оно есть.
Мэйдж
2) Возраст. Комментарии излишни. Напоминаю, что Стражницам на момент начала действия по 13-14.
Примерно 24 года (месяцы не считаемс)
3) Внешность. "Смотрите на аватар" не пройдет. Необязательно описывать все до последней ниточки на левом чулке, но представление о том, как персонаж выглядит, составить необходимо.
Мэйдж среднего роста, довольно хрупкого телосложения,  светлая кожа, очень длинные белые, словно чистый снег волосы часто распущены, но может собрать их в хвост или вовсе заплести…А знаете, волосы такой длины это не только красиво, но и хлопотно, а бывает и не слишком удобно. Глаза, а вот глаза это отдельный разговор, они меняют цвет, то серо голубые, то зеленые, а иногдо и вовсе изумрудно-золотистые (при применении магии вовсе изумрудное свечение появляется), то что-то среднее между этими цветами, одно можно сказать точно, глаза у нее практически бездонные в обрамление черных пушистых ресниц, брови тоже кстати черные, несмотря на цвет волос.
4) Биография. Чем подробнее, тем лучше. Биография в одно предложение наводит на мысль, что игрок сам не представляет, кого играет.
Мэйдж, она не единственная, кто носит это имя, до неё не единожды это имя носили его предсказательницы, и в се они были на удивление похожи. То ли это было было перевоплощением одной и той же сущности (правда тогда практически без памяти прошлых жизней), то ли такая своеобразная и вовсе запутанная передача силы. Впрочем в эти тонкости ни кто не вникал.
И так, вскоре после того как предшественница Мейдж погибла появилась и ныне здравствующая особа. Родится ей повезло далеко от столицы Мередиана деревушки, а по сему все же в чем-то, чуть чуть более вольной среде, хотя не всегда это было заметно). Росла практически обыкновенной (магические способности не считаются), правда уже тогда взгляд иногда становился задумчиво-отстраненным или невероятно проницательным, будто она видела, что-то, что не видят другие. Но это было довольно редко, хоть и странно смотрелся такой взгляд у маленького ребенка. А вот в шесть лет произошли кардинальные изменения, началось все с маленького огонька, который напоминала восьмиконечную звезду. Увидела она её в лесу недалеко от дома, и девочка потянулась к огоньку, не боясь обжечься, огонек действительно её не обжег, показавшись теплым, но отпорхнул, а она за ним погналась…И забежала довольно далеко в лес и только там на какой-то полянке огонек дался в руки, но тут-же засиял ослепив её, последнее, что она почувствовала это покалывающую разливающуюся по телу силу…После этого она потеряла сознание, когда она пришла в себя, то обнаружила, что уже почти стемнело, а она все еще лежит там где и лежала, вторым её открытием это было то, что упавшая на глаза прядь волос была белой, а ведь раньше она был шатенкой. А потом её спугнули хриплые голоса, она не знала кому они принадлежат, но почувствововала опасность и сначала тихонечко поползла, а потом поднявшись и побежала все дальше от голосов, углубляясь в лес…И «повезло» ей в конце наткнуться на скалу где была заточена Нериса, а той не составило труда воспользоваться такой оказией, тем более перед ней было живое доказательство, что прежняя Мэйдж мертва, а об этом еще ни кто не знал, а значит эту информацию можно было использовать. В результате они поменялись местами… А Нериса прикинувшись Мэйдж вернулась в мир и затаилась. Ну а девочка заточению не обрадовалась, правда ни её крики о помощи, ни её плачь ни кто не услышал, и она погрузилась в довольно долгий сон. Который однако довольно неожиданно и раньше чем можно предположить прервался, через год. Прервало его яркое, но одновременно теплое, а не обжигающее золотистое сеяние, потом она ощутила, что её кто-то поднял.
-Ты сума сошел.
-Тебе не жалко ребенка?
-Жалко, но… Ты вмешиваешься в ход событий! Можешь перекроить историю!
Судя по хмыканью, того кто её держал эта вероятность не слишком-то рсстраивала.
-Эта историю еще не случилась, так что перекраивать особо нечего.
-Ты неисправим. Стой! Куда ты?! Что ты собрался сделать с девочкой?
-В подходящий домик, а что делать.. вырастить и воспитать.
-Неужели ты думаешь, что сможешь один воспитать девочку?!
-Я так не думаю, вы мне леди поможете.
Спокойный, мягкий баритон с едва уловимыми насмешливыми нотками. Женский голос фыркнул:
-Уверен он… Конечно не оставлю же я её тебе.
-Отлично, значит так…
В дальнейшем она воспитывалась двумя магами, вроде как, даже со способностями провидиния Мэйдж не могла о них ничего сказать, а они ничего не говорили. Жила она в доме расположенном в таких лесных дебрях, куда армия Фобоса точно не забиралась, ей просто не зачем туда идти, еще через болота пробираться…А вот дом скорее на особняк смахивал, но это отступление. Довольно быстро она узнала, что в родной дом у неё вернуться не получится, нет его, а где родители доподлинно неизвестно. Несмотря на местонахождение воспитание и обучение было лучшем, правда иногда знания вкладывались не слишком серьезным способом, но так они даже лучше запоминались. Хотя иногда это превращалось в такое мучение, впрочем конечно учение далеко не все, что составляло её жизнь. Но так или иначе мы чему-то да учимся.. А знания Мэйдж, со временем стали распространяться не только на Мередиан, но и на другие миры, а потому как без практики ни куда, то она и под присмотром попутешествовала (не одни талисман может открывать порталы в завесе), а кое где даже и жила некоторое время (например на Земле), но непременно возвращались на Мередиан…
В один прекрасный миг, настал момент, когда было пора расставаться, но перед этим Мэйдж, должна была достоверно узнать насчет своего годового заточения. О том кем притворилась Нериса. Все это она восприняла спокойно, а вот расставание расстроило девушку, хоть она и понимала, что действительно пришло время… потом её опекуны отбыли в неизвестном направлении, а она вернулась в дом. Пока решив не светится особо, но что-то ей подсказывало, что долго ей скучать не придется…
5) Характер. Что могут сказать о персонаже, увидев его, окружающие, что от них скрыто, как он привык себя вести и т.п. Помните, что из одних только достоинств характер состоять не может.
Характер у неё довольно противоречивый. Она весьма скрытна, иногда любит проводить в одиночестве, не слишком любит различные шумные мероприятия, хотя может и поучаствовать все зависит от настроения, но скорее просидит за книгой или прогуляется. Спокойная, вывести ее из себя довольно сложно, но можно. Также можно отметить, что  в ярости её ни кто не видел, но ведь лучше не будить Бурю пока она спит Иногда склонна к необдуманным поступкам и авантюрам, на самом деле весьма добрая, многое может понять, любопытна, оптимистка по натуре, мечтательна, бывает невнимательной и непоседливой, но это мало кто видит, и чаще она невероятно грациозной. На самом деле весьма страстная натура и часто вкладывает всю душу, во что-то (например в танец), но так же она и несколько ленива. Многое она скрывает за кошачьей улыбкой, которая может значить все или ничего.  Стоит добавить, что из-за чистого любопытства она частенько попадает, если не в неприятности, то в интереснейшие истории и с годами это не изменилось ,только отточился талант и умение выбираться из них. С тем же успехом может, что называется втравливать, кого-то в какую-то авантюру, или не совсем авантюру, но к тому, чтобы предлагаемые Судьбой дороги жизни еще разветвились предлагая дополнительный выбор или вовсе к созданию своего пути.  Хотя учитывая, что чувство юмора у неё иногда может становится довольно странным…
6) Ключевые мотивации. Чего персонаж хочет от жизни - на ближайшую перспективу и на далекое будущее?
Так таковой мотивации у неё сейчас нет, только любопытство… И желание во всем разобраться, например, что задумала Нериса.
7) Способности. Мы все чего-нибудь умеем, только некоторые - чуть лучше. Закалка, военная подготовка, магические способности, умение, наконец, вести себя в высшем свете... Только не забывайте о чувстве реализма.
Провидение иногда не только будущего, но и прошлого.
Создание артефактов
Очарование, при этом настолько тонкое, что воздействие нельзя уловить, правда из-за этого оно толком может и не подействовть, например на грубый склад личности (случай крайней самообороны, она предпочитает это не применять, а если и применит, то скорее не осознано)
Умение создавать небольшие энергетические сгустки, для самообороны.
Владеет несколькими видами кинжалов, легким одноручным мечом, а так же таким специфическим оружием как веер, со встроенными, выдвижными лезвиями (которые когда не нужны скрыты). Прекрасно разбирается в самых различных травах, от лечебных, до… не очень, а так же различных отварах, знания этикета тоже присутствуют и по необходимости (крайней) могут использоваться. Неравнодушна к искусству рисует, прекрасно танцует и играет на флейте, правда эти таланты не слишком-то демонстрирует. Вообще, как было сказано сфера её образования довольно широкая и более того глубокая.
8) Дополнительная информация. Все, что не вошло в предыдущие пункты, но о чем вы считаете нужным сообщить.

9). Как часто сможете здесь появляться.
Теоритически каждый день

0

2

Ну, за предыдущие заслуги ПРИНИМАЮ, не придираясь.

Только замечу, что к тому, что у нас сейчас происходит в Меридиане, Нерисса отношения не имеет. Мы ее попозжее выведем.

0