W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Копье бури (Thunder spear), Двойной меч пламени (Doublebladed flame sword), Трезубец морского владыки (Sea lord trident), Посох земли (Staff of earth). Четыри легендарных оружий которые были зделаны на Кандракаре, мощь каждого была равна мощи самого сердца Кандракара. Планировалось отдать их стражницам, чтоб они помогли им в борьбе... Но с предательством Нерисы Оракул решил изменить свое решение. Он решил специально обучить отряд элитных воинов. И решением его было начать их обучение с самого раеннего возраста, когда ум их еще чист. По его приказу на Земле были украдены четверо детей. Которых избрал Оракул. Дети были направлены на Кандракар для обучение. Их обучали прошлые стражници. Но по скольку Касиди мертва, а Нериса в тюрьме, то двоих из них отправляют учится на Мередиан у чародейки живущей в подземном городе. Первые знания про доверенные им силы природы дети получают по отдельности ну а потом их возвращают на Кандракар где они тренируются уже как одна команда. Сначала считалось, что они заменят стражниц, но не все пошло по плану... Нериса (Которой оказалась та самая чародейка) к которой направили учится двоих из детей попыталась настроить их всех против Кандракара. Лишь двое не послушали ее и остались верны Оракулу, это была ученица Галинор и один из учеников самой Нерисы. В ходе схватки на Кандракаре, когда Часовые (так их назвали) попытались разправится с Оракулом, им пришлось сражатся друг против друга, а точнее два на два... Битва была не из легких и очень долгой, но в конце все же победили силы Кандракара. Из тех двоих, что были против, как впрочем как и из тех, что сражались за Кандракар. В живых остался только один. Двое погибли в бою. Сражающийся против Кандракара и выживший убежал и счас гдето прячется, а тот что остался в живых из сражавшихся за Оракула Остался на Кандракаре. Убитой оказалась его девушка... Часовая огня по имени Эмили. Добрый Оракул знал о их отношениях и в награду за то что парень не предал его даровал его любимой вторую жизнь. К стати имя парня было Уил... Уил Вэндом именно он был тем вторым учеником Нериссы, который не поддался влиянию колдуньи и смог остатся на стороне добра.
Итак после востания на стороне Кандракара осталось только двое часовых, и то одна не окончательно окрепла. По этому Оракулом было принято решение все же призвать новую команду стражниц... и так уж случилось, что главной стражницей оказалась сестра главного Часового... Вилл Вэндом.
Конечно призвание новых стражниц было вынужденной мерой так как как раз в это время на Мередиане к власти пришол Фобос, что зделало ситуацию на Мередиане очень не стабильной. Так как против правителя началось востание недовольных его порядками... Сначала предводителем востания была некая Кайра, которая даже умудрилась совершить покушение на жизнь князя, но неудачное. Далее Кайра ушла назначив вместо себя Калеба вождем. Подробней про кайру можно прочитать здесь.

0

2

Вводная для Стражниц:

Вчера начался учебный год, в школе Шеффилд появились новенькие - Вилл Вандом и Тарани Кук, и вчера же (сделаем такое допущение) пятерка девочек узнала от старой Ян Лин о своих силах, Завесе, которую надлежит латать, и Меридиане, из которого на Землю проникает Зло. Через находящийся неведомо где - но где-то в городе - портал уже прошел кто-то из подручных меридианского правителя, намеревающийся убить неопытных Стражниц и оборвать эту историю в самом начале.

Задача: найти врага и нейтрализовать его; найти и закрыть портал.

Вводная для Элион:

Вчера вечером девочка узнала от лорда Седрика, что на самом деле она - принцесса иного мира, и минувшую ночь провела в Меридиане, в замке вновь обретенного брата. Сегодня по просьбе Фобоса ей предстоит снова вернуться на Землю. Нужно сделать так, чтобы Стражницы, помогающие держать душащую Меридиан Завесу... скажем так, больше не держали. Нет, убивать вовсе не нужно - достаточно захватить (такие заложники стали бы весомым козырем в переговорах с Кандракаром), или, на крайний случай, просто отнять кристалл и отпустить на все четыре стороны. Проблема в том, что Элион еще не вполне владеет своей магической силой (как, правда, и Стражницы) и может случайно "натворить дел". Так что? возможно, лучшим вариантом бeдет заманить их в ловушку.

Задача: вывести из игры Стражниц - любым способом.

Вводная для Эмили:
Совсем недавно состоялась битва, в которой она очень сильно пострадала. Сейчас девушке уже лучше, но все еще она слаба. По этому Оракул принял решение, чтобы она пока что оставалась на Кандракаре под опекой совета. Конечно вряд ли она этим довольна. Но именно спокойствие Крепости в сердце вечности нужно ей для того, чтобы полностью востановиться. Но, конечно, проводить боевые тренировки ей никто не запрещает. Но пока нагружать себя слишком сильно не разрешают.

Вводная для Даррэла:
Ситуация на Меридиане не может быть не интересна ему... А так же тот факт, что у Уила есть сестра, который каким-то образом не остался для него тайной. Итак, получается забавно... Уил отправляется на Землю, дабы быть рядом с сестрой, а Эми находится на Кандракаре. То бишь они разделены... Не кажется ли, что самое время начать действовать?

Вводная для Уила (писал он сам)

Когда узнал о сестре... Сразу рванул на землю забыв о всем на свете... Как сильно ошибся посмотрим... Но в любом случае. Покупаю себе квартрку и устраиваюсь на работу в школу, но так же подрабатываю вэбдизайнером =))))) (Кто ж проживет на учительскую зарплату =))) Пока что остаюсь в тени... Наблюдая за успехами стражниц, но зделаю свой ход, если бедняжкам будет совсем туго... А так может за монстрами по канализациям поохочусь в свободное от работы время... Или на Мередиане устрою драку в таверне... =))))) Зависит от настроения.

0

3

Требую себе новую задачу)

0

4

Фобос... Тебе не кажется, что пришло время черной коронации? =)))) Ато Эля разошлась =)))) Да и мы скоро за сердцем придем =))))

0

5

Эй, я не хочу черную коронацию! Я жить хочу!

0

6

Стражници тож хотели... а ты их братцу здала! так что теперь извиняй голубушка =)))))

0

7

Сами виноваты) И вообще, я хочу стать темной королевой и угнетать меридиан вместе с Фобсом)

0

8

Весьма опрометчивое желание =))))))) Ну кароч увидим...

0

9

Элион написал(а):

Требую себе новую задачу)

Чуть погодя. Я приболел, голова не соображает.

Уил написал(а):

Тебе не кажется, что пришло время черной коронации?

Не, не пришло. Для начала пусть Стражницы сбежать попробуют.

0

10

Становиться скучновато - пора начинать что то делать

0

11

Фобос написал(а):

Не, не пришло. Для начала пусть Стражницы сбежать попробуют.

Смотри как бы не было сильно поздно...

0

12

Столько соытий произошло, не пора ли сделать раннее утро

0

13

Рано =)

0

14

Эх.... Про меня и Алекса в сценарии совсем забыли))) Ну да ладно))

0

15

Но вы сами туда по ходу не плохо вклиниваетеся =))))

0

16

До))) Мы такие))) Конечно иметь какие-то определенные цели более приятно...)

0

17

Ну спасти стражниц покатит? =)

0

18

Трубка задумалась минуты на две и повесилась. (с)
Я сейчас тоже повешусь. От отсутвия цели в жЫзни -_-

0