W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Тренировочный зал


Тренировочный зал

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Встала и взяла мечь. Подумала что он отвернулся и можно было атокавать. Но потом вспомнила что он считает что подло атаковать со спины и не стала. Не хотела чтоб он думал что она какая та подлая и нечестная.

0

32

- Разминка прошла не плохо сказал парень. По его телу пробежали молнии...
- Ну а теперь покажи класс... Сражайся так, как дралась бы с врагом... В полную силу... Он повернулся... Слеза на его шее блеснула и в руке у него появилось его копье. Деревянное он тоже держал еще... Он поставил его древком на пол возле себя... Своей держял немного ззади и направленное по диагонали и немного в сторону от девушки.

0

33

Стала щёлкать пальцами и пошли искры как если бы зажигали спичку а она только искры пускает. - Ну не знаю....смогу ли я с тобой как с врагом. - Усмехнулась и появился меч она стала умело делать им маникюр. - Весело улыбнулась.

0

34

- А если от этого будет зависеть останешся ли ты тут? Или уйдеш? Он хитро посмотрел на нее...
- Если я стою между тобой и свободой?

0

35

- Тоесть.....если я смогу тебя.....отключит или чучуть задержать чтоб не мешал свободе....не убить!....то я выберусь от сюда?! - Поставила печь горизонтально и смогла как-то упереться на него. Вопросительно посмотрела.

0

36

- Возможно... Уильям улыбнулся...Он стоял перед ней и казался непринужденным... Но на самом деле отслеживал каждое ее движение и был готов оборонятся.

0

37

Подумала. Интересно. Посомтрела на него и потом стала на него идти. Всё увеличивая скорость шага.

0

38

Парень не двигался с места... Продолжая на нее смотреть... Но теперь его взгляд был серьезным... Рука, что была на деревянном копье поменяла захват... Развернулась к наконечнику копья мизинцем.

0

39

Хорошо что пол что-то на подобии линолеума...то есть такой же скользкий...и что на маленького размера. На разбеге почти в при тык она упала на колени и так как она бежала и развила скорость она стала скользить и хотела пролетела между его ног. - Не зевать! - И чтоб он не предпринял каких то мер она постаралась ударила тренированным мечём по ногам. Чтоб на время его отвлечь.

0

40

Уильям подпрыгнул, уходя от удара и пропуская девушку... Чесно говоря она врятли была на столько меньше его, чтоб пролезть у него между ног, но все же влетев ему в ноги могла збить... Уил приземлился не очень далеко от того места где стоял раньше, но растояние между ним и Эмили увеличилось. Парень развернулся и метнул Эмили в догонку тренеровочное копье... Свое же перехватил двумя руками и понесся к Эми... Копье было нацелено ей в грудь... Но Уил был готов остановится... Если Эми не успеет отреагировать вовремя.

0

41

Заметила литящее копье и достав настоящее закрутила его образуя что-то вроде быстрого шита надеясь что это собьёт копьё. Потом заметила Уила и сделала огненый барьер. Но она тоже за всем следила и если парень не остановится вовремя и не придпримет действия она сделает так чтоб барьер исчезнет мигом. Во время этого она крикнула. - Если бы ты стоял на страже у портала. То я могла бы попросту взять...пролесть как счас пролезла через ноги. И место того чтоб оборонятся просто запрыгнуть в портал. И вуоля! Я на свободе. Тебе так не кажется?

0

42

Внезапно парень опустил острее копья и оно встряло в пол, а Уил исполнив номер аля "прыжки с шестом" сперся на копье и перелетел через Эми. Приземлился он за спиной у любимой, и был развернут к ней спиной. Далее следовал "колющий" удар концом древка ей в спину. При этому Уил не повернулся. На замечание девченки он никак не отреагировал.

0

43

Следила за парнем и когда летел и приземлился так что скорее удар был не в спину, а в бок. Увидев что копье летит к ней вытащила настоящий меч и сделала блок там где должен быть быть удар и они столкнулись. Отлетела чучуть. - Какая всё таки тонкая у нас эта искусство. Я правда это рефлексивность поставила а тут на тебе. Точно в цель! - Усмехнулась. А ведь она поняла что значит его перепрыгивание. Теперь он сново оказался "Охранником на страже портала"

0

44

Удар древка копья пришолся в блок поставленный мечем Эмили. На ее реплику Уильям улыбнулся, а потом нанес "рубящий" удар в горизонтальной плоскости при этом поворачиваясь лицом к девушке. По скольку она сейчас стояла к нему боком, то удар был нацелен ей в живот... Примерно.

0

45

Быстро стала мыслить и подумала что это безумство подпрыгнула и пытаясь балансировать пошла по его копью. Хотя видно что равновесия держала не идеально. Чёрт а в теории всё на много легче. - Перепрыгнула через голову парня и попыталась тренировочным мечём ударить в спину.

0

46

Уил нагнулся и прокрутил копье за спиной... Вращающееся в горизонтальной плоскости копье ударило по летящему в него мечу с достаточной силой чтоб выбить. Далее Уил стал на одно колено и прокрутился вокруг себя направив удар Эмили в ноги. Удар был довольно сильный, ведь был продолжением вращательного движения копья...

0

47

Тренировочный мечь отлетел в сторону и сама девушка потрясла руку ведь было больно. Потом заметила что копьё хочет сбить её с ног сново подпрыгнула высоко как в первый раз и чучуть назад отскочила.

0

48

Уил же еще раз прокрутил копье вокруг себя в горизонтальной плоскости и тем самым направил волну воздуха в ноги Эми... Чтобы все же збить девушку. После направления волны копье наконец остановило свое вращение и парень встал.

0

49

Поняла что не избежать и её порыв ветра сбил с ног, она перевернулась чучуть подальше что он ненанёс ей удар и встала на колени. Сдула волосы с лица и стала смотреть на парня.

0

50

- Эми... Эми... Говорил тот улыбаясь...
- Снова ты забываеш, про второе лезвие меча своего... Уил склонил голову набок.
- Не ушиблась? Спросил он с улыбкой. Но это не была насмешка... Он дейсствительно интересовался...

0

51

Встала и отряхнулась. - Нет не ушиблась. - Посмотрела на него и усмехнулась. - Я второе лезвие привыкла использовать для серьёзной атаки. Ты ведь не хочеш быть с дыркой в животе?

0

52

- А ты уверена что получится? Дырку мне зделать? Уил вопросительно посмотрел на нее... Потом вздохнул.
- В любом случае ты еще слишком слаба, чтоб покинуть кандракар...

0

53

- Не знаю и знать не хочу. - Потом улыбка исчезла. - Что? И что тогда...ты хочешь сказать что я тут останусь? - Серьёзно посмотрела. - Ты не посмееш меня сдесь задержать ещё дольше обешеного.

0

54

- Не я... Уил кивнул за спину Эми и немного вверх... За их тренеровкой стоя на балконе и спершись на его перило с интересом наблюдал Оракул... Скорее всего когда Уильям его заметил он и предложил Эми показать класс. Он думал, что девушка сможет показать Оракулу, что уже достаточно сильна... Ошибся...

0

55

Удивилась и когда посмотрела куда кивнул. Когда увидела Оракула она хотела заорать. Потом повернулась к парню и выглядела она не сильно обрадованой. - Ах ты предатель. - Рядом был тренировочный меч. и наступив на него он подлетел в воздух и оказавшись в руке закрилися и когда зажёгся огнём она бросила его в парня. - Лови торпеду!

0

56

Парень улыбнулся и подпрыгнул довольно высоко в воздух... Пропуская "торпеду" мимо себя. А потом приземлившись немного ближе к Эмили долбанул копьем об пол... Во все стороны разошлась волна воздуха... Но она не была слишком сильной... Ее силы было достаточно только для того, чтоб повалить... Но не откинуть на стену.

0

57

Это правда её откинула и повалилась на спину...почти. Она успела вытянуть руки и согнувшись она встала на руки. и сделав жест ногой в парня полетел огненный шар.

0

58

Приземлившись, Уильям зделал сальто в сторону, уходя от огненного шара, а потом выкинув копье вперед, держа за конец древка устремился к Эми... Скользя по полу. Но конечно парень все еще был готов остановится в любой момент если девочка не успеет отреагировать...

0

59

Сделала сальто назад и растивла ноги так что копьё где летело пролетело как раз между ними и девушка положи руку на копьё по копьё пошла обжигающая жара. Усмехнулась.

0

60

Уильям отпустил копье и то по инерции полетело дальше... Когда конец древка был на равне с его ладонью, он зделал небольшой толчек воздухом, от чего копье с большой скоростью понеслось к противоположной стене, а Уильям налетел на девушку... Чудом не нанизавшись на ее меч, он подхватил Эми и взвалил на плече... Так и остановился.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Тренировочный зал