W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Тренировочный зал


Тренировочный зал

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Тут есть спортивный инвентарь. "Куклы" для отработки удара. И ещё место для тренировочных боёв но просят не проводить их без присмотра учителей. Но бывают и исключения.

0

2

Пришла в зал и достав мечь свой она стала отрабатывать удар. - "Пофиг на боль. Пофиг на усталость. 100 раз ударить надо. Если прекрашю и хоть на минуту подумаю о прекращение ещё 100 ударов в наказания." - После 25 чучуть подустала. - "Нет так нельзя. А что это если был бы Даррэл." - Улыбнулась и как то усталось рукой сняло.

0

3

Когда девушка закончила за её спиной кто то стал хлопать. - Молодец. Как всегда стораешся. Тренируешся. Даже когда на больничном. - Было удевительно что он здесь, но сзади него был портал. Он закрыл его и уперся об стену закурил. - А тебе ненадоело здесь ещё торчать? И выполнять тупые приказы. - Выпустил дым. - Так ладно я тут поделу. Чтоб незаметили так что побыстрому. Где Уил? - Выпустил дым. Конечно было интересно где это он был это время, но если учуять от него запах коньяка и номерок другой девушки то догадатся впринципе можно.

0

4

Повернулась к нему. - И тебе привет. - Прокрутила мечь вокруг совей оси. - А зачем тебе Уил? И вобще почему ты решил что я с тобой буду вести разговор дружеский. Ты можно сказать почти меня убил! - Сердито на него посмотрела. - И тебе лучше сказать зачем он тебе иначе ты получишь эту информацию от меня только силой.

0

5

Вздохнул и достав коньяк отпил. - Я так и знал. Вечно упрямая Эми. - Ещё отпил. - Слушай мне нет времени с тобой няньчится. Давай говори или я зря теряю своё время. Говори где он и я пойду. С ним поговорю. Потом к тебе вернусь и мы поговорим. - Встал а позу ожидания покуривая и попивая коньяк.

0

6

Села на стул и положив мечь так чтоб в любой момент достала палочку для маникюра и стала заниматься ногтями. - Я незнаю. Посмотрела на него. - И почему ты сча думаешь я не вызову старейшин и тебя не упекут за решетку.

0

7

Вздохнул. - Эмили ты поввторяешся. Когда я последний раз тебя о чём то просил ты тоже стала заниматся маникюром и говорила "незнаю" хотя ты прекрасно обо всём знала. Я повторяю последний раз: Где Уил?

0

8

- Я совершено непонимаю о чём ты. - Посмотрела на него. Она правда всё знала. Но она просто пыталась затянуть время. Она знала что один на один ей сча не справится после травмы и она попыталась от парня послать сигнал старейшинам. Мысленно улыбнулась когда услышала шаги за дверью. Может постоянное нытьё парня заглушит для него шаги.

0

9

- Ты меня начинаеш дост ... - Прислушился. Шаги? Посмотрел на девушку. - Ах ты маленькая...маленькая...хотел достать трезубец но понял что времени мало. - Твоя взяла. - Пошол к окну и спыгнул с него. Можно было подумать что он упал вниз но внизу открылся портал и он туда упал.
\Земля - Канализация.\

Отредактировано Даррэл (2008-10-17 21:53:48)

0

10

- Ты с ума сошел? - Подошла к окну и посмотрев вниз и увидев портал усмехнулась. - Узнаю Даррела. Но так просто я от тебя не отстану. - Когда пришли старейшины то увидела девушку которая прыгает с окна и говорит "я скоро буду только словлю сумашедшего" и спрыгнула с окна. Но шум внизу дал им понят что она перешла через портал.
"Канализация"

0

11

МАСТЕР:
- Эми! Ты еще слишком сла... Было начал Оракул пришедший на ее сигнал тревоги, но девушка уже исчезла в окне. Оракул достал небольшой белый кристалик, прочел какое то заклятие и стал ждать. Через какое то время появилось изображение Уила.

0

12

///Комната Эмили///
Уил вошол в комнату с Эми в обьятиях. ОН отпустил ее и подошол к стэнду с тренировочным оружием.
- Элементальную дуэль предпочтеш? Или с оружием?

0

13

- Не знаю. - Медленно подошла к стенду и оглядела оружее. А ты по чему соскучился больше? - Улыбнулась.-  Если честно Элементальную дуэль было весело с Даррэлом....вода против огня....полный Хаус. - Улыбнулась. - Ну что хочешь?

0

14

- Я предоставлю правило выбора тебе... Он улыбнулся.
- Ведь и за тем и за тем соскучился одинаково... Как и за тобой...

0

15

Посмотрела на него. И улыбнулась. - Ну.....может тогда с оружеем. - Посмотрела на него. - Сойдёт?

0

16

Нежно провел рукой по деревянному тренировочному копью...
- Идет... Внезапно он быстро схватил копье и прокрутив его в вертикальной плоскости, и провернувшись вокруг своей оси нанес удар по ногам девушки, целью было збить ее с ног ударом в сустав ноги с противоположной стороны от коленки. Удар был нанесен с силой достаточной, чтоб збить с ног, но его силы было мало, чтоб нанести даже незначительную травму.

0

17

Подпрыгнула высоко резко и отпрыгнула потом назад. Потом встала и на него посмотрела. - Придумай чёт оригинальней. Я от хрени не только на кровати лежала.

0

18

Улыбнулся.
- Славно... Взял деревянный двойной меч и кинул его девушке.
- Твой выход... Он взял копье двумя руками и выставил его вперед.

0

19

Схватила меч и посмотрела на него. Посмотрела на парня и стала мыслить. Потом пошла к нему в атаку и направила меч прямо в голову. Но смотрела она хитро на него.

0

20

Отставил одну ногу назад, для того чтоб более устойчивым быть, а потом опустил конец древка копья вниз, от чего острие его поднялось вверх прямо на встречу ее мечу, чтоб заблокировать его атаку.

0

21

Мечь летел в голову и летело так уверено, потом вдруг резко поменял траекторию прямо в рёбра целясь. Она хотела его просто запутать и чтоб он готовился к атаке в голову.

0

22

- !-0 в твою пользу... Немного здавленным голосом сказал Уильям, когда удар меча в грудь заставил его отойти на несколько шагов... Но он не мешкал и вновь зделав шаг в сторону девушки нанес быстрый колющий удар ей в живот.

0

23

- Я всё таки чему та научилась у Даррэла. - Улыбнулась и готова была ставить блоки. - "Ну что ты мне приподнесёш?

0

24

Копье неслось девушке в живот, но внезапно парень поднял его вверх и наней удар другим концом, подойдя к ней практически вплотную. Удар тоже был нацелен в живот... Но мог так же зацепить подбородок.

0

25

Она попыталась поставить мечь горизонтально, но он был так близок что она неуспело всё блокировать и пришлось защетить что то одно и ударило в подбородок. Она чучуть отошла на шаг от удара. - Офин......подофти. - Чучуть поморшилась и высунув язык потрогала. - Я ясик прокусила. Фот дуфачка. - Спрятала язык. - Но вроде несильно.

0

26

- Ой... Уил опустил копье и подошол к ней.
- Прости! Что ж ты так а? Не сломала ничего хоть? Зубки на месте?

0

27

- Да всё хорошо. Чучуть так прикусила, но несильно. - Улыбнулась и посмотрела на него. - А ты знаеш что к врагу нельзя близко подходить. - Накинулась на него и повалила. - Потмо когда он оказался на полу она приподнялась и сдула с лица волосы. - 2-1?

0

28

- Согласен... Он схватил ее меч и попробовал его выдрать из ее руки, а второй рукой попытался ее скинуть с себя, чтоб потом самому оказатся сверху.

0

29

Перевернуть её было легко ведь сама она была лёгкая а мечь выдрал потому что когда перевернули её она отвелклась. Да и мысли были чучуть заняты другим. - Ну а мне надо помнить что надо быть начеку. - Улыбнулась

0

30

- 2-2? Спросил он легонечко стукнув "лезвием" меча ее носик. Потом встал и подобрал копье. Меч оставил лежать возле нее...
- Вставай... Сказал он стоя к ней спиной.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Тренировочный зал