W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Регистрационный раздел » Досье на Тарани Кук


Досье на Тарани Кук

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя персонажа. Можно также вставить прозвище, если оно есть.
Тарани Кук

2) Возраст. Комментарии излишни. Напоминаю, что Стражницам на момент начала действия по 13-14.
14 лет

3) Внешность. "Смотрите на аватар" не пройдет. Необязательно описывать все до последней ниточки на левом чулке, но представление о том, как персонаж выглядит, составить необходимо.
У нее темно-каштановые волосы, короткие, есть только одна прядь, заплетенная в косичку, которую Кук любит украшать множеством разноцветных и разных размеров бусинок. У Тарани большие карие глаза глаза, которые закрывают очки.
Девушка худая, всегда с ровной осанкой. Легкая походка всегда украшала Кук.
Тарани предпочитает теплые тона. Одежду носит в этническом стиле... Одно известно точно, чувство стиля присущно этой Чародейке.

4) Биография. Чем подробнее, тем лучше. Биография в одно предложение наводит на мысль, что игрок сам не представляет, кого играет.
Тарани родилась в Сезаме 23 марта, под знаком Овена. Переехала в Хитерфилд одновременно с Вилл. За год до переезда бывала в Хитерфилде с братом Питером и со своими родителями. Как и Вандом, город ей не очень понравился. Но благодаря именно ей, семья Кук поселилась в доме рядом с пляжем, который за 5 лет до этого уничтожил пожар. До Хитерфилда Тарани надеялась остаться в Сезамо, городок близко к горам, в котором она родилась. Тарани хорошо учиться и часто помогала подругам с математикой. Учеба давалась ей всегда легко, даже без стараний Кук.
Девушка неплохо играет в баскетболл, благодоря стараниям брата, а так же ее хобби является фотографирование.  Она не расстается с фотоаппаратом и обладает настоящим талантом.
Единственное, чего она боится — это высоты и насекомых. К Элион сначала Тарани относилась не очень хорошо. Но потом их отношения изменились. С появлением Орубе она увлеклась еще и танцами.
Тарани очень нравится парень Найджел, и она ему видимо тоже. Даже очень...

5) Характер. Что могут сказать о персонаже, увидев его, окружающие, что от них скрыто, как он привык себя вести и т.п. Помните, что из одних только достоинств характер состоять не может.
Кук самая тихая, спокойная из всех Чародеек и очень часто бывает загадочна и задумчива. Немного рассеяна. Она обладает удивительной способностью понимать, в чем нуждаются близкие ей люди. Но пусть скромная наружность Тарани не вводит вас в глубочайшее заблуждение. За круглыми стеклами ее очков скрывается огненный темперамент.
Тарани сама, как огонек: она спокойна, пока в ней не вспыхнет какая-то искорка, а потом она "загорается" и совершенно забывает о своей застенчивости.

6) Ключевые мотивации. Чего персонаж хочет от жизни - на ближайшую перспективу и на далекое будущее?
Встречаться с Найджелом, отлично кончить этот учебный год. И освободить Мередиан. 

7) Способности. Мы все чего-нибудь умеем, только некоторые - чуть лучше. Закалка, военная подготовка, магические способности, умение, наконец, вести себя в высшем свете... Только не забывайте о чувстве реализма.

Управляет стихией воды. Хорошо смыслит в математике.

8) Дополнительная информация. Все, что не вошло в предыдущие пункты, но о чем вы считаете нужным сообщить.

-

9). Как часто сможете здесь появляться.
КД

Отредактировано Тарани Кук (2008-10-14 17:23:14)

0

2

Принята.

0

3

Элион
Спасибо.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Регистрационный раздел » Досье на Тарани Кук