W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Регистрационный раздел » Корнелия Хейл


Корнелия Хейл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя персонажа. Можно также вставить прозвище, если оно есть.

Корнелия Хейл

2) Возраст. Комментарии излишни. Напоминаю, что Стражницам на момент начала действия по 13-14.

14 лет

3) Внешность. "Смотрите на аватар" не пройдет. Необязательно описывать все до последней ниточки на левом чулке, но представление о том, как персонаж выглядит, составить необходимо.

Корнелия симпатична. Девушка является обладательницей светлых волос доходящих до пояса. Да-да, Корни блондинка! Это еще ничего не значит! Корнелия чуть выше среднего роста, сколько сантиметров, конечно, не скажу, но достаточно того, что она выделяется среди своих подружек. Большие голубые глаза очень часто ассоциируются с детской наивностью. Но нельзя сказать, что Корни действительно ей обладает… Девушка стройная. Пальцы у нее аристократические – тонкие, длинные и ухоженные. Корнелия следит за собой, не дает себе терять форму. Так же она пристально следит за новыми модными тенденциями. Всегда стильно и удобно одевается.

4) Биография. Чем подробнее, тем лучше. Биография в одно предложение наводит на мысль, что игрок сам не представляет, кого играет.

Корнели 14 лет, родилась она 10 мая. Знак зодиака – телец. Изо всех стражниц она самая старшая, что не мешает ей нормально общаться с остальными девушками. Отец Корни – Гарольд Хейл – успешный бизнесмен - руководитель банка, а мама – Элизабет Хейл (в девичестве - Ландон). Корнелия – старшая дочь в семье, но у нее есть сестренка, которая является для девушки проблемой и постоянной головной болью. Но все равно Корнелия ее любит. Наверное… Где-то глубоко в душе… Очень глубоко… Так же в доме стражницы живет котик, по кличке Наполеон. Корнелия увлекается историей – это ее любимый школьный предмет. У Корнели есть хобби – фигурное катание. Девушка обожает лед, выигрывала на разнообразных соревнованиях и очень гордиться этим. Но несмотря на это ее увлечение – девушка не умеет плавать, и ей очень хочется все таки научиться. Корнелия, узнав что она одна из стражниц, с самого начала не поверила в это. Но пришлось все-таки столкнуться с фактом. И если честно ей весьма нравиться обладать властью над землей. Она всегда любила эту стихию, и нет ничего удивительного, что девушка является покровительницей именно земли.

5) Характер. Что могут сказать о персонаже, увидев его, окружающие, что от них скрыто, как он привык себя вести и т.п. Помните, что из одних только достоинств характер состоять не может.

Надо сказать, что Корнелия по характеру не постоянна. Во-первых она считает, что всегда все может сделать сама, и ни от кого не ждет помощи. Но она может делать исключения для близких, доверяет им, опирается на них. Девушка крайне упряма и верит только тому, в чем уверенна на сто процентов. Девушка обидчива, и чем сильнее обидел ее человек, тем холоднее будет к нему отношение. Корнелия спокойна и дружелюбна. Она готова помочь незнакомому человеку и вытащить его из затруднительной ситуации. Девушка переживает за своих друзей и близких. Она может подобрать ключик к сердцу других людей, но не всегда готова отступать от своих принципов, что бы понравиться кому-то.

6) Ключевые мотивации. Чего персонаж хочет от жизни - на ближайшую перспективу и на далекое будущее?

Хочет наконец-то разобраться в своих чувствах к окружающим. А еще ей хочется жить чуть по-спокойней. Она понимает, что без приключений будет скучно, но постоянный риск жизнями стражниц иногда надоедает, можете мне поверить!

7) Способности. Мы все чего-нибудь умеем, только некоторые - чуть лучше. Закалка, военная подготовка, магические способности, умение, наконец, вести себя в высшем свете... Только не забывайте о чувстве реализма.

Корни управляет одной из четырех стихий – землей. Владеет телекинезом. Так же девушка может увеличить свой рост, и таким образом казаться старше своих лет.

8) Дополнительная информация. Все, что не вошло в предыдущие пункты, но о чем вы считаете нужным сообщить.

Корнелия обожает читать. А еще девушка влюблена в Калеба.

9). Как часто сможете здесь появляться.

Я думаю часто. Примерно 5 дней в неделю. В идеале каждый день.

+1

2

Принята, только пусть другие выскажутся)

0

3

А что тут высказыватся? Тут тему закрывать надо =)))) Ибо ПРИНЯТА

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Регистрационный раздел » Корнелия Хейл