W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Здания » Музыкальный магазин


Музыкальный магазин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Гитары, барабаны, струны, ноты и т.д.... Если вы готовите грандиозный концерт, то приходите сюда! Если вы просто любите музыку и даже умеете что-то играть - приходите сюда! Если просто ваш инструмент требует косметического или крупного ремонта... вы знаете куда обратиться. Именно здесь работает Элин Винтер, и прямо скажем - работает не плохо.

0

2

Девушка вошла в магазин и обвела его взглядом. Все вроде как всегда... Ни откуда ничего никрали, никто никого не убивал... пока... Даже поситителей нет. Ну, допустим, что с утра их никогда не бывает... Иногда в магазин целый день никто не наведывается...
"Да, хотелось бы мне иметь собственный магазинчик... Набрала бы туда продавцов нормально смыслящих в музыке... Иногда мне кажется, что я одна такая!"
Элин выглянула из магазина. Вроде никто к ней не шел... Можно и расслабиться. Конечно, не так как вчера...
"Кстати, а по какому поводу я вчера взяла вино?... Я же не алкашка без повода пить... Допустим был повод! И тост был! И пила я не одна а с... да с духом! Вот, точно, а повод я просто забыла!... Это перед кем я сейчас оправдываюсь? Перед собой?... Да, самое главное в жизни умение загладить вину не перед ближним, а перед самим собой... Кто так говаривал? Случайно не Г. Я. П? Не думаю... Такая философия не в его вкусе..."
Девушка села за прилавок. Под столом у нее была спрятана ее собственная гитара, которую она вчера вечером оставила здесь. Девушка сняла с чехла бейджик, на котором значилось
"Продавец-консультант
Элин Винтер"

и одела его на свою блузку. Затем сняла с гитары чехол и заиграла что-то неопределенное, но тем не менее красивое. Звуки гитары всегда успокаивали Эн, и чем более грустные песни она играла, тем легче становилось на душе девушки. А раз покупателей еще нет, почему бы не отказать себе в этом маленьком удовольствии?

Отредактировано Элин (2008-10-15 20:46:28)

0

3

Девушка закончилаь игру и взглянула на часы.
-Супер! Сегодня не я одна опаздываю! - провозглясила она на пустой магазин и внезапно задумалась.
"А я точно вчера была одна?" - пследнее время Элин была очень недоверчива ко всему. Даже к самой себе. Ведь никогда не сможешь предугадать, когда наступит  ранний склероз...
"Не, не одна!"
"Да? Ты знаешь? А с кем?"
"Со мной естествеено!" - охотно пояснил голосок в башке.
-Чертовщина какая-то... - буркнула девушка. От скуки Эн стала ходить по магазину и проверять инвентарь. Становилось скучно... Девушка решитла, что на первого пришедшего и (что не мало важно) опоздавшего, она накинется с ядовитыми упреками и спустит пар именно на нем... И как ей дожить до обеда? Скукотища! Хоть бы один захудалый клиентик! Девушка провела рукой по лаковой полировке скрипки, висевшей на стене.
"Может быть сейчас придет какой-нибудь любитель класической музыки и сделает заказ... ммм... пианино... И буду долго оформлять заказ, болтать, говорить о лечебных свойствах музыки, может разрекламирую свое гитарное умение..."
Элин села за прилавок и подперла руками голову. Только где этот любитель музыки?...

0

4

Мэтт зашёл в магазин тяжело дыша, наверное быстро бежал. Посмотрел вокруг: "Здорово" - подумал Мэтт и увидел перед собой девушку, у которой на груди висел бейджик: "Продавец-консультант Элин Винтер"
"Похоже это тот, кто мне нужен" - подумал Мэтт, а вслух сказал:
-Здравствуйте, я слышал у вас тут занимаются музыкальными инструментами? У меня проблема... Лопнули две струны на гитаре и я надеюсь на вашу помощь. Не могли бы вы мне их починить? - спросил Мэтт с жалостливым выражением лица.

0

5

Элин оторвалась от грустного созерцания столешницы, когда дверь магазина хлопнула.
-Здравствуйте, я слышал у вас тут занимаются музыкальными инструментами? У меня проблема... Лопнули две струны на гитаре и я надеюсь на вашу помощь. Не могли бы вы мне их починить?
"Да... Это точно не пианист любитель..." - подумала девушка, немного откатившись на стлу и заглянув под прилавок. Там находились многочисленные коробочки со струнами.
-Итак, прежде всего какая у вас гитара? Обычная или электро? Какие струны лопнули? И, наконец, мне нужна сама гитара... - сказала Эли, начиная заполнять блакнки заказа.
"А зачем я это делаю? Может ничего не оформлять, сделать ему гитару бесплатно, как бы для первого клиента - приз - бесплатное обслуживание?... У! Какая я добрая!"
"Ну да! Прям Мисс Вселенная!"
"А тебя что-то неустраивает? Я посмогаю подрастающему поколению! Тоже гитарист! Практически родная кровь!"
"По виду наверняка еще школьник... Выступает где-нибудь там на их праздниках... Идилия... Кстати, ты в интерате случайно концертов не давала?"
"Давай не будем об интернате, хорошо? Короче, делаю доброе дело! С этого парнишки я не возьму денег!"
Элин убрала бланк. и посмотрела на Мэтта, улыбнувшись.

0

6

-Вот моя гитара. - протянул Мэтт гитару продавщице.
-Как видите это электро-гитара. Две самые верхние струны лопнули.
Интересно, она знает, что делает?... - подумал Мэтт и начал наблюдать за действиями Элин.

0

7

-Хорошо... - протянула девушка, кладя гитару на прилавок. Девушка достала две толстых струны, освободила голову и корпус гитары от лопнувших и быстро заправила новые струны в нужные места. Все таки Элин сама играла на гитаре и знала все о починке гитар, не только такое легкое дело, как смена струн.Девушка быстро проиграла три аккорда, но заметила, что звучание слишком тонко, а струна начинает провисать.
"Так, не та..."
Элин снова залезла под прилавок, выискивая самую толстую струну.
-Играете на школьных концертах? - спросила Эн невзначай, пока искала нужную коробку.
"Э! Это была моя идея!... Плагиаторша!..."

0

8

-Играете на школьных концертах?
-Да... Но иногда выступаю на всяких благотворительных концертах - Мэтт продолжал внимательно следить за действиями девушки.
- А вы наверное тоже не просто продавец? - спросил Мэтт, чтобы поддержать разговор.

0

9

Наконец Элин достала ту самую струну, которая просто не могла не подойти.
-А вы наверное тоже не просто продавец?
-Ну в принципе да... - сказала Эн, поправляя недостатки в гитаре, - Я тоже играю на гитаре... И в этот магазин пришла исключительно благодаря своей любви к музыке... Только вот играю для себя... Сейчас знаете ли тяжело найти работу связанную с прямой игрой, что бы можно было прокормить себя и платить за дом... - девушка снова быстро проиграла три аккорда и пришла к выводу, что струну надо еще чуть-чуть подтянуть. Через несколько мгновений девушка отдала Мэтту его гитару, - Вот и все.

0

10

Мэтт взял гитару-посмотрел на струны. Потом быстро сыграл знакомую мелодию и убедился, что всё в порядке.
Большое спасибо! - сказал Мэтт улыбаясь.
Сколько с меня? - спросил Мэтт, надеясь, что слишком дорого не обойдётся

0

11

-Сколько с меня?
-Нисколько, - Элин улыбнулась, - Вам повезло, как первому клиенту. Но только одн раз и тс-с-с, - Эн подмигнула, - А то мне голову открутят!
Девушка убрала коробочку со струнами под прилавок, а когда выбралась оттуда сказала:
-Приходите еще! У нас тут много инструментов для организации концертов!

0

12

-Приходите еще! У нас тут много инструментов для организации концертов!
-Обязательно приду! Возможно не один-Мэтт улыбнулся и покинул магазин.
Но вот он снова зашёл и сказал:
-Я этого не забуду! Так что когда-нибудь я тоже окажу вам услугу! - сказал "Счастливый гитарист" и удалился из магазина.
  //Улица//

Отредактировано Мэтт (2008-10-18 17:35:43)

0

13

-Я этого не забуду! Так что когда-нибудь я тоже окажу вам услугу!
Девушка проводила его взглядом и ухмыльнулась.
-Окажет услугу... - повторила девушка. Элин очень сомневалась, что такое возможно.
"Разве что он закажет грандиозный концерт, и мне за эхто дадут премию..." - подумала она.
"Зато ты сделала "доброе дело"! Ну и как, легче стало? Нет... А для чего почему? Глупое ты еще дите, неразумное! Если бы я была такой же простушкой как ты, то умерла бы лет на десять раньше!"
"Слушай, отстань? Если бы на его месте была я, то я бы была рада!"
"О! А ты была на его месте?"
Элин решила не отвечать духу. Она достала из кармана несколько долларов и положила их в кассу. Все же за две отсутствующие струны ей может серьезно влететь. А так за починку и струны в кассу магазина ушли деньги...
"А, это были лишние деньги, да? Тебе они совсем не нужны? Лучше бы купила что-нибудь..."
Девушка вздохнула и снова села за прилавок. Снова стало скучно и девушка достала какой-то журнальчик. Когда нечего делать, даже такие газетенки идут за милую душу.

0

14

Девушка откинула журнал на стул... Похоже, что когда-то выдавался такой же тяжелый день... Она уже знала содержание всех статей. Абсолютно бесполезное занятие. Девушка взглянула на часы. Элин радостно подскочила. Она дожила до конца рабочего дня! Счастье пришло и в эту обитель! Теперь можно долго плясать, какая радость! Она просидела одна весь рабочий день! Ну все, завтра им лучше не попадаться на глаза госпоже Винтер... Ну а сейчас... Сейчас надо помотаться по городу, заскочить в магазины!...
"Ага! Просто пробежаться по магазинам и ничего не покупать! Потому что мы видетели бросаемся деньгами на лево и направо!"
"Замолкни, мое альтер эго! Я творю великие дела, да порадуется за меня дядюшка Зигмунд Фрейд!"
Дух немного прибалдела, а потом поняла в чем дело:
"Тьфу, ты! Психопатка недоделанная!"
"Не психопатка, а психолог, мое любимое альтер эго!"
"А у тебя есть не любимое?" - парировала дух.
"Конечно! У меня все возможно!" - улыбнулась Эн.
В голове раздался довольный смех. Все же какими бы разными они не были, девушки понимали друг друга.
Элин повесила табличку "Закрыто", вышла из магазина, заперла его и направилась по бродить улицам.

Улицы

Отредактировано Элин (2008-10-19 18:59:20)

0

15

Элин ворвалась в магазин. На ее счастье здесь оказался Раен - другой продавец. Ему двадцать один год, но когда Элин была не в духе она могла наорать на него несмотря на разницу в возрасте. Он повернулся и быстро заговорил, как будто уже зарание отрепетировал речь:
-Элин, прости, что меня вчера не было просто были некоторые... эээ... - Элин сначала не поняла из-за чего сбился Раен. Перед ним была его знакомая мокрая с ног до головы. Ноги по конено в  грязи из бедра сочится кровь. За Эн оставались такие живописные следы...
-Я все поняла! Я тебя прощаю! И более того, я ничего не скажу шефу, если ты сегодня просидишь здесь без меня! - смлостивилась Эн, развернулась и побрела на улицу.
-Ээээ.... Хорошо.... - пробормотал ошалелый продавец.
Смена локаций - улицы

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Здания » Музыкальный магазин