W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Конура Даррэла под названием общежитие


Конура Даррэла под названием общежитие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общежитие - одна ванная на всех, одна кухня на всех, одни тараканы на всех. Зато всем напливать на тебя и не лезут в душу. Только заговорят с тобой когда надо им срочно в душ или в туалет чтоб пропустили без очереди. Зато это единственое место где мало надо платить за квартиру. Хотя иногда даже не брезгливый человек станет брезгать. Так что кушает только в кафе он.

0

2

Пришол к себе в комнату и переодев грязные, мокрые, вонючие джынси на свежые завалился на кравать открыл новую бутылку коньяка. - Теперь будем думать план истребления. Чёрт думать тяжело. Хорошо что я раньше этим незанимался иначе мозг бы лопнул.

0

3

Ненавидет парень вечера дома. Потому что начинается большые споры на кухни, кто в туалет, кто сча стирает, кто несмыл воду. Хотя он уже телик на полную громкусть пустил всё равно он ничего не слышал и выключив оделся достал кристал и открыл портал чтоб пойти куда угодно где сча тихо. Потому что наверняка сча на него будут гнать что он не платит квартплату. Хотя он конечно может щёлкнуть пальцами и прорвётся труба и о нём забудут но всё равно он нехотел иметь дело с ними.
\Мередиан - Скалы\

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Конура Даррэла под названием общежитие