W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Скромный домик Леди Винтер


Скромный домик Леди Винтер

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Я думаю надо немного подождать. Если человеку действительно что-то надо, он это чувствует и тянется к выполнению. Не сомневаясь, - твердо сказал Алекс, - Знаешь, мне сейчас пришло в голову, что мы с тобой можем оказаться по ту сторону баррикад...

0

32

-Наверное ты прав, - кивнула девушка и услышала вторую фразу знакомого, - Да... Если тебя наймет сторона Фобоса... То это будет крайне неприятно... - Элин на секунду замолкла, но потом быстро добавила, - Дерешься ты отменно!
"Да и человек неплохой," - добавила Винтер, но уже просебя, - "Сможет ли он сражаться со мной, не знаю, а я точно не смогу. Ну, чего я такая сентиментальная? Если я стану общаться с каждым потенциальным врагом, то я наверное буду сидеть где-нибудь в уголке, потому что ко всем привяжусь!... Хотя, его ведь могут и наши нанять.... А потом? Мда..."
Элин перестала раскачиваться и внезапно предложила:
-Чайку хочешь?

0

33

Алекс заметил некоторое замешательство Винтер и едва заметно ухмыльнулся. Да, грустно мне будет сносить такую милую головку... - подумал парень прищурившись.
НА второй вопрос Алекс приподнял брови:
-Чайку? У тебя есть превосходнок красное вино, а ты предлогаешь мне чайку? Ладно уж... Готовь! - снисходительно произнес солдат удачи, расположившись на кровати.

0

34

-О, какие мы разборчивые! Пил мое вино, да? Я его между прочим для себя берегу... Это же мое обезболивающее, если ты незабыл! - насмешливо сказала Элин, - Что разлегся? Идем на кухню, это тебе не средневековье, куда слуги приносят все в постель по твоему желанию! - добавила девушка, фыркнув.
Она добралась до кухни и стала рыскать в поисках чего-нибудь сладенького к чаю.  Вскоре были найдены какие-то вафельки, конфетки и полшоколадки. Чайник засвистел, сообщая всем, что закипел. Девушка быство нашла чашки и заварку.
-Вот, пожалуйста, угощайся, пей, чувствуй себя как дома.

0

35

-Слуги? По моему желанию? Если ты не в курсе у наемников не бывает слуг... А завтрак в постель это чаще встречается на Земле все таки...
Алекс встал и проследовал за суетящейся Элин. Было видно, что гостей она встречает не часто. Зато крайне радушно.
-Скучно небось живешь, зая... Чем же ты занимаешься? Как я понимаю на Земле не так легко найти профессию по нраву...

0

36

-АЛЕКС! Я же просила меня так не называть! - воскликнула Элин. Затем немного остыв произнесла, - Я тут работаю в музыкальном магазине. Музыку очень люблю, на гитаре играю... Вот она кстати... - махнула рукой в угол, где стояла гитара, - Конечно ты прав. Скука смертная...

0

37

-Ты просила не называть тебя малышкой, так что Зая - это вполне приличное для тебя миленькое прозвище... Гитара? О, отлично! Знаю я одну песенку...
Алекс взял гитару немного настроил и заиграл. На ум пришла такая хорошая песня...
Никто не верит в то, что его убьют
Особенно если время его истекло
Я долго сидел, курил и думал
Куда нас теперь пошлют?
Послали смотреть через стекло
Там кто-то должен быть в центре
А как же без них?
Как бы страдая
Как бы живя и любя
Потом расположен дым
И ты смотришь в стекло на них
А все остальные при этом глядят на тебя....

Песня была незакончена. И по глазам Винтер Алекс понял, что продолжать не надо.

0

38

Элин прекрасно знала эту песню. И была благодарна, что Алекс не стал ее допевать.
-Уф.. Достаточно неплохо, для средневекового мальчика... - взгляд девушки упал на окно, - Ночь уже... - задумчиво произнесла Элин.
Она подошла к окну и стала смотреть куда-то в даль, будто не замечая дома, как будто она смотрит куда-то вдаль моря... Взгляд был абсолютно не сфокусированный. Мысли Винтер были где-то очень далеко...

0

39

Алекс приблизился к Элин.
-Да... Плохо у вас здесь... Здания, здания, здания... Никокой свободы... Заперты в четырех стенах... - тихо сказал он.

0

40

Девушка молчала насколько минут. И Алекс не пытался тревожить ее внутренний мир и размышления. Потом, по истечение этих самых минут, Элин оторвалась от окна и произнесла:
-Я сейчас все равно не усну... Наверное схожу прогуляться... Ты со мной или тут останешься?

0

41

-Я? Глупый вопрос. Я с тобой. Неужелиж буду здесб сидять один? Не на того напала, - Алекс ухмыльнулся. Он взглянул в окно, - Там небольшой дождь... Советую тебе переодеться из халата во что-нибудь более годное для прогулки... Я подожду тебя на улице.
Алекс вышел легонько прикрыв за собой дверь.
===>Улицы

0

42

Девушка фыркнула вслед алексу и пошла одеваться. Через несколько минут на ней уже красовался топ, джинсовка поверх него, джинсы и кеды.
"На улице он меня ждет... Тоже мне..."
Эллин выскочила из дома.

Улицы

Отредактировано Элин (2008-11-20 21:29:07)

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Скромный домик Леди Винтер