W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Скромный домик Леди Винтер


Скромный домик Леди Винтер

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Небольшой одноэтажный домик (ну, еще с небольшим и пыльным чердачком). Прихожая, кухонька и спальня - она же зал. В доме поддерживается образцовый порядок. Но это скорее не из-за чистоплотности девушки, а из-за того, что ей нечего делать по вечерам. Да и вообще... Помещения небольшие, но Элин не жалуется.

0

2

Элин лежала на подушке лицом вниз. В ее голове проносились отголоски выпитого вчера вина... Как поняла девушка его было не мало и оно было потрясающего качества... Такого потрясающего, что Эн не отвлекалась даже на помидоры... А какой вчера был день?... Вроде бы первое... Точно, первое сентября! А она сегодня работает?
"Кажется да... Ну ничего, сейчас будильник прозвонит и я встану..."
Будильник упорно молчал. Обычно Эн просыпается за две минуты до его назойливого звонка... Может еще слишком рано? Голова Элин неохотно оторвалась от подушки... В глаза забило солнце...
"Со-о-олнце???" - удивленно подумала она. Если утро, то по идее солнце еще не встало... Девушка рывком встала и схватила будильник.
-СКОЛЬКО-СКОЛЬКО??? Похоже я опаздываю! - Элин вскочила и стала носиться по квартире в одной ночнушке как пчелка, отыскивая одежду.
"Как всегда! Почему бы мне было не положить ее аккуратненько на стульчик??? Такое ощущение, что я раздевалась по частям!"
Хотя это было не ощущение. Это была горькая правда. Кофточка лежала на ступеньках, юбка каким-то невероятным образом оказалась на шкафу. Как девушка искала босоножки, это вообще другая песня... Но все же скоростная Элин через несколько минут вертелась перед зеркалом, пытаясь расчесать свалявшиеся за ночь волосы.
-Н-да... Надеюсь меня не уволят!
"Не волнуйся, все обойдется!"
"Опять ты? Привет, привет... Я опаздываю, а тут еще и мое раздвоение личности пожаловало... Круто!"
"Не дерзи, двай, лети на работу!"
"Да ты что, с дуба рухнула, подруга??? ЛЕТЕТЬ? НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО ГОРОДА И ЕГО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?"
"У, подруга, тебе уже хватит! Завязывай! Это такое крылатое выражение!... Кстати, крылатое тоже в фигуральном смысле!"
Не много успокоившись, что бы ненароком не рассориться сама с собой, Элин закончила прихорашиваться.
-Все, я готова, можно идти на расстрел! - буркнула она себе под нос, и выскочила из дома не забыв запереть дверь.

Смена локаций - музыкальный магазин.

Отредактировано Элин (2008-10-15 20:23:52)

0

3

Эл оказалась посреди спальни...
-Ко-о-о-ошмарный день! - простонала она плюхнувшись на кровать. Рука свесилась с онной и Элин почувствовала что, что-то держит.
-Так это же тортик! - засмеялась девушка, оторвав голову от подушки, - Вот сейчас чаек забабахаем... Эн, ты со мной?
"А как же я без тебя-то? Ну давай, пользуйся подарочком!" - хмыкнула дух.
Что-то напевая самой себе, Элин быстренько приготовила чай, положила тортик на красивую тарелочку и стала наслаждаться приемом пищи.
"Хм... Все таки стоило, что бы он меня тогда нашел... Вкусно.." - подумала девушка. Она себя давненько ничем не баловала... Так разве что по праздникам... На третье апреля, например... В гости приходят "сослуживцы", мило улыбаются, всегда однообразно поздравляют, дарят абсолютно ненужные вещи... Все притворно... Потом все уходят оставляют хозяйку с недоеденными блюдами... Эн впадает в депрессию, понимая, что никому в этом мире не нужна...
"Не нужна в этом, нужна в другом!" - любит повторять дух. Но Элин от этого не легче... Никто не вызывает симпатию, ни с кем девушка не хотела бы общаться в непринужденной обстановке... По дружески. Хотя тот паренек, который презентовал Винтер тортик, вызвал у Эн симпатию.
"Вот так... оказывается что бы завоевать мое доверие нужно иметь гитару и подарить мне торт," - хмыкнула про себя Элин, а дух хихикнула.

0

4

Эн посмотрела за окно... Ночь.. Нормальные люди по ночам спят... А ненормальные как Эн непредсказуемы. Элин подошла к буфету и достала оттуда заветную зеленую бутылку. Из холодильника взяла три крупных помидора. Девушка налила Вино в бокал села в кресло около зеркала и задумчиво прислонилась к спинке. Через некоторое время Винтер загадочно улыбнулась, чокнулась со своим отражением и прошептав:
-За тебя, Эл! - опустошила бокал.
Доев помидоры, девушка легла на кровать и снова наполнила бокал.
-Эл! По-моему с сегодняшнего дня нам не будет скучно!
"Конечно... Давай, высыпайся. Завтра проснись по-раньше. Перед тем как зайти в магазин, пройдись по памятным местам Мередиана!"
-Как скажешь... - девушка выпила еще вина и потихоньку уснула.

0

5

Элин впервые проснулась рано. Она поднялась, быстро оделась, выпила винца... Потом убрала полупустую бутылку в буфет, мысленно поставив галочку пополнить свой запас, купив еще винца...  Девушка хотела уже выбежать из дома, как вдруг вспомнила, что  надо выключить ненужный уже будильник. Эн вернулась, проделала эту операцию и надменно медленно вышла из дома. Ключи щелкнули в замке и Эн была такова.

Смена Локаций - улицы

0

6

Элин втолкнула в дом Алекса и осмотрела себя.
-Да не хило... Тебя-то не ранили? - устало спросила девушка, - Так, я в душ... Ты посиди здесь... Вот пульт от телевизора, - Эн тормознула, вспомнив что парень "средневековый", - Вон видишь тот ящичек черненький? Вот нажмешь сюда и он станет показывать картинки! Только не бей мечом плохих дядек, котрых там увидишь... Хотя мне иногда хочется поколотить кое-кого из правительства... Но нельзя!... Тьфу ты черт... Ты ж так не разберешься... Тогда ты иди сам в душ... Черт.... Кароче отвернешь кран и залезешь в воду... Только не забудь одежду снять, я в каком-то фильме видела, что два франзузских рыцаря прямо в ней в ваную залезли...
Винтер суетилась. Она даже представить себе не могла на сколько современным окажется "средневековый мальчик"...

0

7

Алекс слушал ее провожая удивленным взглядом. После окончания этого монолога Алекс рассмеялся, чем наверняка поразил Элин.
-Хочу сказать тебе, что телевизором я пользоваться умею... И такие слова как холодильник и ноутбук для меня не новость! - фыркнул он, подталкивая девушку в спину по направлению ванной, - Иди мойся, малышка, я следом. Подглядывать не буду, и даю обещание не крошить телек в капусту!

0

8

Элин немного покраснела.  Вот надо было так лохануться! Опять такой пренебрежительный тон! Элин повернулась и начала гневную тираду:
-Никогда не смей называть меня малышкой! И к тому же... ох! - бедро засаднило, и она чуть не упала. На ногах ей устоять помогло лишь то, что она вцепилась в плечо Алекса, - Господи, как больно! - простонала девушка.

0

9

-Никогда не смей называть меня малышкой!
Алекс хотел сказать: "Раз нельзя тебя так называть, то может хотя бы скажешь как тебя зовут?" Но он успел только подумать об этом. Потому что в следующее мгновение вцепилась парню в плечо.
-Господи, как больно! - застонала девушка.
Вначале Алекс не понял, о чем она говорит, а затем вспомнил о ране, которую он ей нанес.
-Давай, иди в душ, потом я тебе помогу! Обработаю рану, будешь как новенькая!... Как тебя зовут-то хотя бы?

0

10

-Давай, иди в душ, потом я тебе помогу! Обработаю рану, будешь как новенькая!... Как тебя зовут-то хотя бы?
Девушка кивнула и уже открывала дверь в ванную, как услышала последний вопрос. Она повернулась и впервые посмотрела парню прямо в глаза:
-Элин Винтер! - сказала и скрылась за дверью. Оказавшись в ваной Эн торопливо сбросила с себя одежду и забралась под душ. Она старалась не сильно затрагивать больное бедро, хотя это мало получалосб. Элин помылась под теплой водой душа... Если бы не гость, то девушка бы наверняка легла бы в ванную... Элин вылезла, одела махровый халатик и выскочила в зал-спальню. Она улеглась на кровать и сказала:
-Можешь идти помыться...

0

11

Алекс терпеливо ждал Элин усевшись в кресло и закинув ногу на ногу. Через несколько минут девушка выскочила в каротеньком халатике и бросила парню:
-Можешь идти помыться...
-Спасибо за разрешение! - усмехнувшись сказал Алекс и проследовал в ванную. Подумав, Алекс понял, что у Винтер в доме не может быть мужской одежды, потому он открыл портал, быстренько забежал в свой дом, взял оттуда земную одежду и вернулся в ванную Элин, после чего закрыл портал. Быстро оплоснувшись Алекс одел свежую черную рубашку с джинсами и вышел к Эн.
-Ну, готова к лечению?  - улыбаясь спросил Алекс.

0

12

Элин восторженно посмотрела на новую одежду Алекса. Откуда он ее взял? Кстати, так он выглядит гораздо лучше... Парень впервые за все их недолгое знакомство не ухмыльнулся, выражая превосходство, а улыбнулся.
-Ну, готова к лечению?
Элин почему-то засомневалась в парне. Она решила, что будет лучше обратиться в больницу... Что-нибудь там соврет, доктора обычно не любопытны...
-Нет! Не надо! У меня все и так прошло! - сказла девушка тоже улыбнувшись, но немного прикусив губу.

0

13

Алекс хмыкнул. Он прекрасно понимал что ничего не прошло. Ведь его удары заживают не так медленно...
-Не доверяешь? Хватит тебе! Давай, показывай мне ранение! Я знаю что делаю! - поторопил Алекс, присев на кровать рядом и положив свою руку на голову девушки.

+1

14

-Не доверяешь? Хватит тебе! Давай, показывай мне ранение! Я знаю что делаю!
Еще несколько секунд Элин поколебалась, но посмотря на Алекса все же решилась.
-Ладно, - буркнула она, - Приступайте, маэстро! - Элин немного приподняла халат, показывая раненное бедро, - Только лучше не экспериментировать.

0

15

Алекс осмотрел раненное бедро, насколько раз нажал на него, заставив Элин ойкнуть.
-Так отлично... Где тут у тебя аптечка? - спросил парень поднимаясь. Он оглянул комнату (она же зал)) и понял, что девушка хоть живет не богато, но со вскусом. А еще в доме была стерильная чистота. Алекс любил чужой труд, хотя сам себя к нему пристрастить не мог.

0

16

Элин ойкнула, когда Алекс прощупывал ее ногу. Хотя ее мысли были намного красноречивы. Они крыли благим трехэтажным всех и вся, не исключая никого.
-Так отлично...
"Садюга... Отлично ему видители..."
-Где тут у тебя аптечка?
-Прямо, прямо и направо! - попривычке брякнула Эн но тут же поняла, что ляпнула и хихикнув попровилась, - То есть вот в том беленьком шкафчике около телевизора! Там найдешь все что есть у меня из лекарств!

0

17

Алекс усмехнулся и подошел к "аптечке". Что тут у нас? Йод, аскорбинка, таблетки от кашля, бинт, вата, градусник... Хо-хо...
-Я думал у тебя все как у всех Землян! - сказал Алекс оглядываясь на Эн, - У них же всегда челая мини-аптека дома умещается. Даже то, чем не пользуются есть... Хотя у нас все еще компактнее... Только зеленка и бинты... У тебя даже ничего обезболивающего нет?
Алекс взял вату, йод и бинт и направился к девушке.

Отредактировано Alex (2008-10-26 20:47:53)

0

18

-Как обезболивающего нет?! - сказала Винтер и в ее глазах блеснул странный огонек, - В холодильнике - в белом пакте и в буфете...
Девушка откинулась на подушку и внимательно следила за парнем. Разве банальный йод сможет ей помочь?.. Ну ладно, пусть мастер сам решает, она не будет мешать

0

19

Алекс пошел по направлению к обезболивающим. В пакете он обнаружил помидоры, в буфете полупустую (или полузаполненную, как хотите, так и называйте) бутылку красного вина. Он сделал глоток и оценил вкус Винтер.
-Да, хорошие у тебя обезболивающие! - сказал парень, снова сев рядом с Элин, - Ну что, будем лечиться?
Алекс вручил девушке помидоры и вино, сам же сначала решил обеззаразить рану с помощью йода. Затем он подошел к стулу, на котором он оставил свою кольчугу и остальную одежду с Мередиана, взял оттуда какой-то мешочек и вернулся к девушке.
-Сейчас тебе лучше принять обезболивающее. Будет очень сильно жечь! - предупредил Алекс. Из мешочка он взял большую щепотку какого-то порошка и обильно посыпал ей рану.

0

20

Девушка только и успела влить в себя несколько глотков вина. Она заметила щепотку странного порошка, а затем ее рана так заныла, что она чуть не разлила все вино.
-Ау! Не, ты точно садит! - сказала Эн, срурово посмотрев на парня, - Слушай! Я даже имени твоего не знаю, хотя сама представилась! И вообще, кто ты? Почему живешь на Мередиане, но с Земной жизнью тоже знаком?

0

21

Алекс перевязал бедро Элин бинтом и туго завязал его. Затем он перевел на девушку тяжелый взгляд и через несколько секунд молчания сказал.
-Я - Алекс. Я жил на земле раньше со своей ба... Ну то есть я тогда думал, что она моя бабушка. Родился я на Мередиане, но с четырех лет на Земле. Родители у меня погибли. И с глубокого детства меня воспитывала старуха Ринишан. Когда мне исполнилось 16 я узнал, что моя родина Мередиан, что родители погибли в схватке против Фобоса и так далее. Мы со старухой переселились туда, но через год нас притеснили и мы снова бежали на Землю. Но Ринишан ранили и она умерла. А я снова отправился на мередиан. Теперь я солдат удачи, если ты понимаешь о чем я... А ты откуда такая?

0

22

-Солдат удачи? - переспросила Эн, копаясь в памяти, - -Так ты... Наемник, да? - девушка села на кровать и посмотрела Алексу прямо в глаза.
"Здорово... Хотелось бы мне стать наемницей... Работать только для себя, не мотаться по свету мстя за людей, которых даже не знаешь..."
"Я те дам, наемницей! Точно! Я знаю этого проходимца! Гнусный предатель! Ты мстишь за "непонятно кого", а он за родных... Плюнул на их смерть, теперь даже на сторону врагов переходит с радостью!"
"Любопытно..."
-А я так... Родителей не знаю, жила себе в детдоме... А потом сбежала. А если быть точнее улетела... В лесу наткнулась на умирающую старуху... Она мне поручила мстить за невинно убиенных... Что-то вроде того... Ну у меня история очень запутанная... Я сама не понимаю иногда чего ради... Вот устроилась на работу, живу тут... Вот таких успехов достигла в свои 17 лет...

0

23

-17? Получается у нас разница в два года - мне 19, - хмыкнул Алекс. Расказ о умирающей старухе и мести его заинтересовал. Он вспомнил испуганный вскрик девушки из своего прошлого и до него дошло, - Значит мы оба были знакомы со старой ведьмой Ринишан... Я уверен, это ее происки! Месть... Святая месть... Она всегда о ней говорила... Как будто от нее есть толк. Родных это не вернет, и наверняка отправит тебя к ним. Ненависть порождает месть. Месть без нее не может. А ненависть разлагает личность. Это очень опасное оружие, поражающее все кругом, уничтожающее всех, но всегда в первую очередь оно оборачивается против того, кто разрешит ему остаться в его сердце... - сказал Алекс, садясь в кресло.

Отредактировано Alex (2008-10-26 21:09:48)

0

24

Элин улыбнулась.
-Ты говоришь чистую правду... Но я не могу идти против своей миссии. Я обещала и Ринишан... и еще одному человеку. И я от своих обещаний не отхожу ни при каких обстоятельствах... Тем более мне еще поручили защищать и помогать стражницам... Им всего по 13-14 лет... Куда им воевать?...

0

25

-Не знаю... Глупо это все. Мне же по душе быть независимым ни от кого. Но это уже формальности. Некоторые наоборот хотят лишь того, что бы их "хозяин" жил лучше всех, даже если ты несешь свое существование в хлеву... - Алекс поднялся с кресла и подошел к Элин. Он резко нажал ей на раненное бедро.
-Как, лучше?

0

26

Элин уже даже тихонько вскрикнула, ожидая боли. Но она не пришла. Девушка размотала бинт и обнаружила, что рана исчезла. Хотя не совсем, кожа была красная и как будто в рубцах.
-Спасибо... Ты прямо волшебник! - восхитилась Винтер.
"Элин! Тревога! Я только что... узнала... Срочно на Мередиан!"
"Отстань, к чему такая спешка!"
"Умг, уф... Это оче..." - внезапно дух замолкла. Это привело Винтер в беспокойство.
"Элин! Элин! Ответь! ЭЛИН!!!!"
-Алекс, мне срочно нужно на Мередиан... - произнесла девушка в смятении. Она не знала для чего дух приказала ей идти туда, и что она там будет делать... Но вероятно это было важно.

0

27

-Спасибо... Ты прямо волшебник!
-Ничего особенного. Я совсем не смыслю в магии. Только некоторые аспекты лечения... Да и то это все травки порошочки делаю не я, а целители.
Тут девушка переменила выражение лица и сказала:
-Алекс, мне срочно нужно на Мередиан...
-Зачем? - тут же спросил парень, - Да, кстати, что ты делала там во время первой нашей встречи?

0

28

-Зачем... Ну...
-Да, кстати, что ты делала там во время первой нашей встречи?
-Эм, у, о... А тебе-то какая разница? Сам-то что там шлялся по болотам да на приличных девушек нападал? Может ты не солдат удачи, а маньяк какой-нибудь, а? - внезапно сказала Элин поднявшись с кровати и уперев руки в бока.

0

29

-Элин, ты невыносима! - покачал головой Алекс, - Да, ты меня разгадала! Я маньяк-самоучка, который любит преследовать крылатых особ, что бы их ранить а потом вылечить! Я шел наниматься на работу... Хотя если быть честным я шел в таверну. Работа не волк. Всегда найдутся работодатели, которым нужны хорошие воины.
Алекс прошелся по комнате и снова взглянул на Элин:
-Ты ушла от вопроса...

0

30

-Я... невыносима??? - задохнулась Элин, - Нет, можно подумать это я на тебя напала!... Даже если ушла, то что? Я там просто гуляла, осматривала местность, если ты не услышал, мне там тоже работать! То тут то здесь, то там то сям!
"Да, кстати... Насчет работы... Если я завтра не появлюсь в магазине меня убьют... Нет. Вначале лишат премии, затем уволят, после чего убьют... Вот тебе и начались приключения, е-мое!"
Девушка уселась в кресло, обхватив руками колени, и стала раскачиваться. Она всегда так делала когда над чем-то серьезно задумывалась... или когда быола в панике. Но сейчас она просто думала.
-Блин, мне действительно надо идти? Я не знаю. Вроде должна... Но... сомневаюсь, - сказала наконец девушка, подняв на Алекса глаза.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Скромный домик Леди Винтер