W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Школа Хитерфилда » Кабинет информатики


Кабинет информатики

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кабинет где проходят уроки по этому меганужному предмету. В средине стоят в ряд парты... А вдоль стены компы. Есть трибуна и доска. Возле доски всегда есть мел и тряпка. Еси не стибрят...

0

2

Урок только недавно начался, но Ирма уже вовсю засыпала
Охх.. может то что рассказала нам бабушка Хай Лин было просто сном? - подумала Ирма зевнув -Вот уж не думала что информатика может быть скучной.. так или иначе что нам там говорила Ян Лин? Ммм.. "Вы стражницы и вы должны закрывать порталы".. Хаха.. чем то это напоминает компьютерную игру.. 

0

3

Стоило на секунду отвернуться, как у Ирмы на парте, словно по волшебству, появился конвертик. Внутри обнаружились ее собственная фотография (сделанная сбоку, явно, когда девочка не смотрела) и листок бумаги с неплохо нарисованным сердцем, буквально утыканном стрелами.

0

4

Ирма вскрыла конверт и достала свою фотографию. Минуту ее лицо не выражало ничего но потом...
-МАРТИН ТАББС!!!! - Ирма вскочила со стула, после чего разорвала фотографию на мелкие кусочки. То что только что прозвенел звоок ее не волновало. -Как ты меня ДОСТАЛ!! 
Конечно же это Мартин.. больше некому..

Отредактировано Ирма (2008-10-15 19:40:33)

0

5

- Тише тише... Зачем же так орать с самого утра... Раздалось со стороны входной двери. В клас вошол молодой парень с сумкой в которых обычно носят ноут. Не дожидаясь ответов он тут же проследовал к учительскому столу и взвалив на него сумку растегнул ее и достал ноут. Далее покрутил головой и найдя розетку подсоединил питания. Потом глянул на клас.
- И так... Возвестил он встав и пройдясь вдоль доски.
- Это все?

0

6

Тише тише... Зачем же так орать с самого утра...
Ирма обернулась и изогнула бровь
Таак... этот парень - наш новый учитель? Ухху! Хоть кто то молодой, да еще и красивый появился... - подумала Ирма садясь на свое место. Хоть это хорошо...
-Я не виновата.. ээ.. просто он меня достал.. - протянула Ирма широко улыбнувшись.

0

7

Корни ухмыльнулась, когда услышала громогласное:
-МАРТИН ТАББС!!!! Как ты меня ДОСТАЛ!!
Ирма была как всегда в своем репертуаре. Корнелия успела краем глаза заметить, что девушка что-то порвала. "Интересно что это? Любовное послание от крайне "неизвестного" поклонника?" - подумала девушка про себя, подавляя порыв смеха. Почему подавляя? Просто в класс вошел новый преподаватель... "А он еще молодой... И уже преподавать..." Корнелия абсолютно не думала, насчет вчерашнего происшествия. Она просто выкинула его из головы. Какие такие стражницы? Знать не знаем ничего! Нам и так не пыльно.
Девушка выпрямилась на стуле, показывая все свое внимание к предмету информатики... коего, если быть честной, не было.

0

8

Постучали в дверь и открыв заглянула Вилл.
- Извините за опоздание. "Молодец Вандом. Первый день и уже ты опоздала. Хотя большое спасибо будильнику что недал ещё проспать. Но всё ранво нерадует. Говорящий будильник!!! Какой ужас." - Зашла в кабинет и села за свой стол. Приветствено кивнула девочкам и посмотрела на учителя интересно.
- "У меня глюки. Такое чувство как будто я его знаю. Бррр...скорее выходные.....стоп...сегодня первый день...а мне уже выходные?....Докотилась!!!"

0

9

Уил хмыкнул.
- На первый раз прощу... Сказал он вошедшей рыжей девченке.
- В следующий раз накажу... Если придумаю как... Он проводил вошедшую взглядом, а потом продолжил.
- И так. Раз уж все в зборе. Пожалуй начнем. Если никто не возражает... Он обвел класс взглядом.
- Отлично... Парень взял мел и написал на доске свое имя.
- Меня зовут Уильям Ричардс. Обьявил он.
- В этом, а если вам ну очень не повезет, то и в следующем семестре я буду вести у вас курс информатики. Он снова обвел взглядом класс и прошолся вдоль стены.
- Сегодня будет вводное занятие... И я не вижу смысла, вас держать тут слишком долго. Так что отпущу немного раньше... Учитель улыбнулся.
- И так... Думаю начать стоит с знакомвства... Он посмотрел на Вилл.
- И начнем мы пожалуй с опоздавших... Юноша подмигнул девушке.

0

10

Ирма перевела дух.
Мартин Таббс, чтоб тебя молния разразила! - подумала она сдув с глаза локон своих темно-каштановых волос. В кабинет вошла Вилл. Ирма постаралась незаметно ей помахать.  До ее слуха лонеслось
Меня зовут Уильям Ричардс.
Хых.. какое интересное имечко... ахаха...

0

11

Корнелия постукивала ручкой по парте. "Вилл крайне повезло, что попался такой добренький учитель. Мог ведь и наказать, а тут нет, просто голословное "На первый раз прощу"... Но на другие уроки ей точно опаздывать не стоит..."
-Меня зовут Уильям Ричардс. В этом, а если вам ну очень не повезет, то и в следующем семестре я буду вести у вас курс информатики.
"Да уж", - мыслила Корни, - "Нам повезет, если он останиется на следующий семестр... Хотя почему повезет? Он что собрался куда-то уходить? Или у него рабочая практика? Или что?"
-Сегодня будет вводное занятие... И я не вижу смысла, вас держать тут слишком долго. Так что отпущу немного раньше...
"Здорово!"
-И так... Думаю начать стоит с знакомвства... И начнем мы пожалуй с опоздавших...
Девушка продолжала постукивать ручкой. Она перевела взгляд на Вилл и улыбнулась ей. Хотя они познакомились только вчера, Вандом вызывала у нее симпатию.

Отредактировано Корнелия (2008-10-15 21:14:59)

0

12

- "Уильям Ричардс. Уильям. Уил. О! Он почти мой тёска." - Усмехнулась мыслям потом посмотрела на него.
- С меня? Ну ... это ... ладно. Я Вилл Вандом. - Улыбнулась.
- "А он точно учитель. Весёлый он. А учителя или скучные до смерти или весёлые аж пугает насколько. А этот норм."

0

13

- Рад знакомству Вилл. Учитель кивнул.
- Надеюсь нас не будут путать. Он подмигнул девушке, а потом перевел взгляд на сидящих на первой парте.
- Ну теперь по очереди.
Ученики по очереди начали называть свои имена, а Уильям решил заглянуть в журнал. Но кажется ничего интересного там не обнаружил и быстро его закрыл. И вот очередь дошла и до наших стражниц...

0

14

Ирма уже спала, когда очередь дошла до нее. Услышав (а точнее не услышав) никаких звуков она открыла глаза. Оказалось, что весь класс вытаращился на нее.
-нуу..эээ...аа.. Я - Ирма Лер - произнесла она хихикнув.
Даже поспать спокойно не дадут.. - заметила Ирми сделав невинный вид.

0

15

Корнии услышала как Ирма представилась, и поняла, что теперь ее очередь. "Перекличка... Ну да, обычно с нее вс и начинают."
-Корнелия Хейл! - сказала Корни мило и лучезарно улыбнувшись. Правда лично по ее мнению улыбка улетела куда-то в пространство и была абсолютно не нужной. "Что со мной такое? Сегодня какая-то аппатия напала! Нет, надо прогонять плохие мысли из головы и радоваться пока возможно!" - решила для себя девушка, продолжая постукивание ручкой. Корни перевела удивленный взгляд на свою руку. Она никогда не замечала за собой такой привычки. Хейл отстранила ручку и положила ее чуть ли не на самый край стола.

0

16

Эта перекличка. Как будто это поможет учителю нас запомнить. Всё равно он будет подглядывать в журнал и спрашивать кто вот этот этот. И мож через 2-3 недельки он кого та запомнит. Глянула на Корнелию и заметила её тревогу. Интересно о чём она думает. Посмотрела на Ирму и улыбнулась. Вот кто счас не озабочен тем что случилось и живёт совей жизнью.

0

17

Мэтт сидел и грыз ручку от скуки... "Ох... Эта перекличка займёт весь урок! О чём только думает этот учитель... " И вдруг у Мэтта в кармане завибрировал сотовый... "Кто это звонит так не вовремя?! Надо ответить..." -Ээ... Извините, Мистер... "Как там его.... Ах да!" -Извините, Мистер Ричардс, можно мне выйти?

0

18

- Представся для начала... Ну а потом, да, можеш выйти. Но на будущее. Уил вздохнул.
- Звонки мобильного на моих уроках не желательны... Как в прочем и разговоры не по теме, шопотом у меня за спиной. Он снова улыбнулся.
- Но я все понимаю. Главное чтоб это не стало вредной привычкой.

0

19

-Простите, Мистер Ричардс... Меня зовут-Мэтт Олсен
Мэтт с обгрызанной ручкой в зубах пошёл к двери. Открыл дверь, посмотрел на класс, на учителя
-Я скоро вернусь
Сказал Мэтт с кривой улыбкой на лице и вышел из кабинета.

0

20

- Ага... Только ручку не проглоти по дороге. Учитель улыбнулся.
- И так... На чем мы остановились. Ах да. Перекличка. Точно. Его взгляд еще раз прошолся по класу, а потом задержался на еще не представившихся Хай-лин и Тарани. Сначала на одной девушке, а потом на второй конечно.

0

21

Ирма продолжала сидеть за партой, вяло перелистывая тетрадку. Она возмущенно дернула затекшей рукой.  Неожиданно (Ирма сама не поняла как) лопнула труба водопровода, и по классу начала стихийно располжатся лужа воды.
Ааа...ааа.. что произошло? - подумала Ирма -нет.. я здесь не при чем.. труба сама лопнула..
Ирма подняла руку указывая на лужу воды
-Эмм.. Мистер Ричардс.. кажется в школе неисправен водопровод..

0

22

Мэтт зашёл в кабинет всё с той-же ручкой в зубах. Он шёл и думал о чём-то своём. Потом Мэтт подскользнулся на образовавшейся луже и с грохотом упал!
-Эй, чем это вы тут без меня занимались?!-обратился Мэтт к классу, а затем повернулся к учителю
-Я думал у нас урок информатики, а не урок сантехники....
Мэтт встал осматривая свою мокрую одежду и сел за свою парту.

0

23

Мечтательно смотрела на Мэтта и как то незамечала что творится в классе. Но когда лопнула труба она чучуть вернулась на землю и удивлёно на всё смотрела.
- Только не вода. Будет у меня короткое замыкание на вас в суд подам. - Вилл удевлёно обвела взглядом класс, но никто это не сказал из одноклассников.
- Какой суд? Ты даже ходить неможеш. На кого подавать! - Кто это говорил. Все счас ведь молчали. Посомтрела на компьютер.
- У меня наверное глюки. Техника неумеет говорить - Сказала тихо себе и усмехнулась.
- Компьютер ещё как может говорить! Ведь сча я говарю. - От испуга Вилл упала со стула на мокрый пол.
- "Это не реально!"
- Ха - ха. Да что ты так пугаешся. Я не кусаюсь! - Но это её не утешило несколечки. Она решила промолчать про то что слышыть голоса а то в психушку упекут.

0

24

Ирма сидела за столом закинув ногу на ногу.
Мдаа... лопнувший водопровод - это жестоко...
Ирми заметила что Вилл упала со стула - на пол.
Теперь весь класс залит водой... какая мерзость...

0

25

Девушка спокойно сидела, уткнувшись в новый учебник по Информатике.
Такой скучный.. Я уже знаю все это!
Захлопнув учебник, Тарани заметила вошедшего учителя.
Такой молодой? Он наверняка ничего не знает!
Кук была в шоке. Но через некоторое время спокойный голос преподавателя и его техника работы успокоили Тарани, дав ей понять, что это отличный учитель.
-Меня зовут Уильям Ричардс.-послышался голос учителя.
Красивое имя.
И вот, как всегда при новом учителе, началась перекличка. все уже представились, оставались лишь Хай Лин и сама Тарани.
Девушка уже хотела произнести свое имя, как вдруг прорвало водопровод и внезапно Вилл упала со стула.
Не связано ли это со вчерашним разговором? Нет... мы не стражницы. Это все выдумки..
Отвлекшись от своих мыслей Кук ответила учителю:
-Меня зовут Тарани, хм.. Тарани Кук. Рада знакомству.
Девушка мило улыбнулась, вновь осмотрев класс.

0

26

- Ричардс... Уильям Ричардс.... Ответил парень вошедшей.
- А вы мисс кем будете? Он вздохнул.
- Так... В силу непредвиденного наводнения и моего обещания, все свободны. Он глянул на Хай.
- Кроме вас... Юноша подмигнул девченке.
- Занесете журнал в учительскую. Уил неспешно встал и начал собирать свой ноут.

0

27

Ирма, издав радостный вопль побежала из класса расплескивая воду
-УРА!!! - раздался вопль из рекриации -Девченки, вы где!?
Я все еще не могу выкинуть из своей головы этот водопровод.. Не мог же он сам... хотя почему не мог? Вполне мог.. Единственное что мне нужно сейчас, это пообщатся с девченками...

0

28

Девушка медленно встала, засунув учебник в рюкзак.
-Урок прошел зря. - пробубнила она себе под нос. Конец урока не так уж и радовал Тарани, совсем наоборот... Она любила учится. Хотя развлекаться тоже. Но все же..
Попрощавшись с новым учителем, девушка вышла из класса вслед за Ирмой.
Хм.. точно, я же хотела у нее спросить о происшествие в классе.
Подбежав к девушке, Кук произнесла:
-Ирма... я конечно не верю словам бабушки Хай Лин... Но это случайно не ты взорвала водопровод?
Тарани посмотрела на улыбающуюся подругу, поправив заколочку на своей косичке.

0

29

Ирма... я конечно не верю словам бабушки Хай Лин... Но это случайно не ты взорвала водопровод?
Ирма снизила голос практически до минимума
-Если честно, то я не знаю. Я и сама не верю в слова Ян Лин но.. Она сказала что каждая обладает одной из стихий.. Моя стихия - вода.. И теперь я начинаю думать что все что сказала нам Ян Лин - правда..

0

30

Девушка озадаченно посмотрела на Ирму. Она не могла поверить в происходящие.
Нет... это какой-то бред...
-Я вроде бы обладаю энергией огня.. - на секунду Кук замолчала. - Нужно на чем-нибудь испытать мою силу!
Тарани осмотрелась вокруг. Ничего здесь не было. Она ведь не будет поджигать одежду учеников! И вот наконец-то ее взгял остановился на скомканном клочке бумаги, наверняка какой-то ненужной записки. Сосредоточившись Тарани пронзила бумажку яростным взглядом, после чего она мигом загорелась. От нее остался лишь пепел...
-Я начинаю верить словам Ян Лин. Мне кажется мы и вправду стражницы!..

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Школа Хитерфилда » Кабинет информатики