W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Комната Эмили


Комната Эмили

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Маленькая комната с кроватью, шкафом, тумбочкой, и столом. Ничё электронного нет, потому что на Кондракаре просто нет электричества. Некоторые вещи валяются повсюду и не потому что мало место а потому что хозяйка ленится прибрать в комнате.

0

2

Открыла глаза потому что в глаза светило яркое солнце. Открыла глаза и стала смотреть в потолок. Она незнала сча сколько времени потому что будильник не заведён был. Учителя разрешили по утрам отменить тренировки сказав "тебе нужен сон для того чтоб быстрее выздороветь." Сперва это радовало что теперь у неё много времени по утрам. Но потом это из + превратилось в -. Начиналась скука, страдание фигнёй, одиночество, и счас утренние тренировки казались бы спасением. Она много раз думала сходить на Землю, но старейшины говорили постоянно "нет". И поэтому родилась идея тайком выбраться на Землю, но сча её постоянно проверяют и не не найти нужного момента. Зевнула и решила вставать потому что так долго не пролежишь. Умывшись и одевшись она сперва думала что делать потому ничего лучше не придумала пока пошла с спортивный зал.
\Тренировочный зал\

0

3

Эми пришла и свалилась на кровать обняла подушку. Подняла голову и посмотрела в окно. И опять рутина больного. Какой кошмар!

0

4

///Зал Совета///
Уил акуратно приоткрыл дверь и вошол. Убедившись, что девушка не спит он сказал:
- Не помешаю принцеса? На лице появилась улыбка... Ведь он за день по ней соскучился очень и сейчас был очень рад видеть свою любимочку.

0

5

Она нашла каучик и бросала в потолок маленький мячик. Когда кто-то вошол она перестала бросать и посмотрела. Увидев Уила она улыбнулась и быстро встав с кровати подошла и обняла. - Ты пришол! Как я рада тебя видеть. - Она правда была очень рада ведь тоже скучала.

0

6

- Ну я ведь обещал, принцеса. Сказал он обняв ее в ответ и немного приподняв чтоб цемнуть в носю.
- Ну что ты тут? Как самочуствие? Спросил он.
- Отдыхаеш?

0

7

- Самочувствие отличное. - Потом серьёзно на него посмотрела. - Отдыхаю? Отдыхаю?! Я хренью стродаю!!! Забери меня пожалуйста. Я больше невыдержу ещё дня сдесь в  одиночестве. - Вздохнула. - И я по тебе скучаю очень!

0

8

- Котя... Ну знаеш же, что не я это все придумал... Он погладил ее по волосам и вздохнул.
- Еси б я решал, ты со мной была всегда. Поцеловал в носик ее.
- Решает Оракул... Да и Галинор волноватся будет... Учеников трудно терять... Я это могу сказать по реакции Кадмы на смерть Шина... Она месяц мрачная ходила... И в мою сторону даже не смотрела... И это Кадма... А Галинор ты ж знаеш... Она на много слабее ее...

0

9

Вздохнула. - Да ты прав. Просто чучуть скука уже на мозги стало давить. - Улыбнулась и погладила его по голове. Поцеловало в щёчки и сказала. - Я рада что ты пришол.

0

10

- Ну как же я мог не прийти... Я ведь обещал. Напомнил он.
- Да и просто соскучился по тебе... День без тебя так долго... Он обнял ее талию и немножко прижал к себе.
- Я тебя люблю... Сказал он тихо.

0

11

- Я тебя люблю. - Улыбнулась весело о погладила его по волосам. - И я тоже скучала. Очень. - Погладила по щеке и поцеловало его крепко.

0

12

Еще раз улыбнулся и чмокнул ее носик.
- Как на щет небольшой тренировочки? Спросил он ее склонив голову на бок.
- Чтоб был повод сходить в душ... Подмигнул.

0

13

Подумала. - Ну давай! Я на всё согласна после дня страдания хренью. - Улыбнулась. - А ты не занят ведь счас?

0

14

- Ну я ведь пришол... Значит либо не занят, либо хрен с ним, ты важнее. Улыбнулся.
- Второе реальнее, но в данном случае первое. Он выпустил ее из обьятий.
- Только после тебя солнышко.

0

15

- Мерси. - Зделала что то вроде прируэта и хихикнув весело пошла в коридору входа в комнату останавлись подождав парня.

0

16

- Моя прекрасная леди... Он пошол следом.
- В тренировочном зале будем? Или пошумим? Спросил он.

0

17

Сделала вид что думает а на губах весёлая улыбка. - Если пошумим. Как ты думаеш меня быстрее отпустат? Ну типо: пусть идёт лиш бы от неё голова не болела! - Хихикнула.

0

18

- Зная Оракула... Уильям улыбнулся в ответ... Врятли. Он пожал плечами.
- Так что лучше давай все же в зале для тренировок...

0

19

Улыбнулась. - Ну давай. - Взяла его за руку. - Тогда идём в зал? Или неужели забыл дорогу?

0

20

- Не забыл. Подмигнул.
- Просто хотел пропустить тебя вперед... Отпустил ручку ее и обнял за талию.
- Ну пошли. И он пошол в направлении к тренировочному залу.
///Зал для тренировок///

0

21

///Зал Тренировок///
Уил пропустил девушку вперед, а потом войдя следом завалился на диван.
- Я подожду здесь... На всякий случай... Он подмигнул...
- Чтоб тебя никто не украл.

0

22

- Украсть из душа? Кто? Даррэл?! О преставляю.. Из душа такое лоссо и в канализацию. - Хихикнула. - Ладно я быстро. Пошла в ванную и скоро было слышно как льётся вода.

0

23

Было уже утро. Девушка поморщилась. - "Ещё пять минуток." - Подвинулась и наткнулась на что-то. - "Что за?!" - Открыла глаз и заметила рядом спящего Уила. Девушка весело улыбнулась. - "Теперь то я вспомнила" - Больше не двигалась что не разбудить его. Зевнула и прикрыла глаза. Как лень было вставать!

0

24

Уил чтото промямлил и прижав девушку к себе начал ласкать губами ее мордашку... При чем при этом все еще спал кажется... Во зможно ему снился ну оооооооооооооочень хороший сон?

0

25

Когда стал целовать она еле сдержала улыбку. Да ещё сонно и чучуть иногда мимо. Будит или нет? Не не буду....ведь так мило. Да когда спит он тоже милый.

0

26

Наверное сон был совсем приятным... Ведь в процесе ласкания руки его, что обнимали девченку за поясничку начали опускаться ниже...

0

27

Поняла что Уил "заспался" взяла его руку. - Милый....не надо! - Сказало она тихо чтоб не пугать парня - Уже утро! С добрым утром солыншко.

0

28

Один глаз парня сонно открылся...
- Что? А... Ну я еще чучуть... Его руки поднялись по ее спинке ближе к шейке. И обняв ее как плюшевого медвеженка парень снова закрыл глаз.

0

29

Улыбнулся и закрыла глаза. - "Ну ещё чучуть можно" - Вздохнула. Ведь правда так не хотелось вставать. Ещё чучуть полежать.

0

30

Внезапно в дверь настойчиво постучали.
- Господин Вэндом, госпожа Адамова! Вас ждут в зале Оракула! Это срочно. Уильяма ни стук ни голос не разбудил... И кажется он снова засопел.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Комната Эмили