W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Зал Артефактов


Зал Артефактов

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Когда увидела змей она сперва шелохнулась. Ну прям пророчество! Две змеи здесь - две змеи во сне! Ещё скажите что он оказался вещим! Потом улыбнулась увидев рядом Уила. - Ну как расправимся? - На руке свободной появился огонь а в другой держала мечь. - Красиво их испарить или порезать на куски?

0

32

10...ещё 10....Оракул...вместе 21 человека против одного. Очень честно. Сделал шаг назад и поднял руки. Смотрел он на них серьёзно и потом хмыкнул и помохал рукой. Потом откинулся назад и "вывалелся" из окна. - "10 метров...20 метров....ну давай же! пока не поймали!...28....29....30! Есть. - Резко махнул рукой и открыл портал. - Саёнаро!!!!
\Хитерфилд - Пляж\

Оба змея стали медлено подходить к ним шипя и тут резко напали на них разинув пасти. Кстати у них были зубы....из льда.

Отредактировано Даррэл (2008-10-26 19:03:03)

0

33

Уильям принял атаку на копье... Дав твари его закусить его оружи, потом с силой оттлкнул ее, а когда тварь отступила нанес по ней рубящий удар в горизонтальной плоскости Норовя этим ударом разрубить сее чудо напополам.

Стражи ринулись за Даррэлом, но в окно за ним прыгать не стали... Увидив что парень збежал они разошлись.

0

34

Она ждала когда монстр подберётся ближе и сделав вокруг себя чтоб при столкновении водное существо испарилась и закрыла глаза потому что знала что будет жарко.

0

35

При столкневении с огнём пошол пар пока вся змея не испарилась и не осталс пар и пару луж воды маленькие. Уил разрубил и змею и та первратилась в лужу. Вроде всё. Но когда так подумали они всё лужы незаметно соеденились и появилась большая змея и стала на них всех шипеть.

0

36

- Вот зараза! Уил хмыкнул...
- Эми? Устроим барбекю твари... С этими словами он провернулся вокруг себя одновременно крутя копье над головой и создавая смерч... Поворот закончился взмахом копья который отправил смерч в монстра.

0

37

Улыбнулась- С удовольствием - И как начала крутить мечь. Образовался огненый шар и как в бейсболе мечём ударила по шару и тот полетел в монстра.

0

38

Раскрыла пасть что бы напасть, но тут смерчь её обломал, а шар она проглотила потому что попал в раскрытый рот. Ну и пара было же. Покруче чем в русской бане. Но змея больше небыло.

0

39

Копье исчезло и Уил разведя руки в разные стороны применил магию воздуха чтоб разогнать пар. Тут зашол Оракул.
- Вы целы? Спросил он.
- Вроди... Ответил Уильям, но Даррэлу удалось збежать... С Оружием Шина... Оракул покачал головой.
- Зачем оно ему? Все равно не сможет оба одновременно использовать... Уил вздохнул.
- Я кажется знаю... Оракул кивнул парню.
- Найди его... Сказал чародей.
- Да. Уил повернулся к Эмили.
- До встречи холотко. с этими словами он убрал запрет на порталы и открыв портал переместился.
///Хитерфилд. Кладбище///

0

40

Помахало ему рукой. - Пока. - Когда он исчез она погрустнела. И как то пусто и одиноко сново стало. Повернулась к Оракулу. - Можно спросить. Сколько я ещё должна сдесь сидеть?

0

41

МАСТЕР:
Оракул улыбнулся. Он понимал, что Эми здесь скучно... Здесь неччего делать такой непоседе как она. Чародей улыбнулся.
- Посмотрим... Сказал он.
- Но судя по твоему состоянию, думаю не дольше двух дней. Ты уже практически востановила свои силы... И очень скоро сможеш присоединится к Уильяму.

0

42

Улыбнулась. - Хорошо. Буду надеятся. А счас извините...пойду отлеживаться кровать. - Попрощалась с Оракулом и пошла в комнату
"Комната Эми"

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Зал Артефактов