W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Зал Артефактов


Зал Артефактов

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь находятся многое множество артефактов собранные за многие тысячелетия и разных способностей.
Посох земли находится тоже здесь. После того как его владелец погиб в бою.

0

2

В Зале открылся портал. Даррэл вышел от туда и запечатал дверь толстым слоем льда. И поставил на стражу если вдруг пробьют дверь двух водных змей. Они задержут кого угодно пока он успеет убежижать. Он осматрелся. Столько много могучих артефактах. Бери нехочю. Становить владыко земли со всеми ими. Но ему надо только хоть один. Он долго смотрел пока ненашол один кулончик зелёный. Он в прошлом пренадлежал Часовому Земли пока Уил не оборвал его жизнь. Если бы не Оракул тут рядом висел бы и кулончик Эми. Но он пока на ещё живушей Часовой. Он взял кулончик в руки и оглядел его. Улыбнулся. Эх воспаминания...

0

3

///Квартира Уильяма Ричардса///
Прям посреди зала появился портал. И из него вышел Уильям. Парень остолбенел когда увидел "друга". Явно его застать тут не думал.
- Даррэл... Проговорил он. В руке тут же материализовалось копье.
- Что ты здесь забыл? Второй раз уже... Спросил Уильям.

0

4

Вышла из портала и удивлёно посмотрела на Даррэла. - Весело день начинается. - Сёрьёзно на него посмотрела и в руке появился мечь.

0

5

Когда эти двое появились Змеи угрожающе зашыпели, но Даррэл успокоил их жестом и он остались стоять внимаетльно следя за "гостями"- Да я согласен. День вот у меня начялся весело. И как люди не заметили до сих пор магию. Да на улице если постоять столько увидеш! - Усмехнулся. Он уже смотрел на другой артефакт, а кулон Часовова Зямли спрятал так что Уил и Эми этого не заметили. - А что я здесь делаю. Вобщем я тут жил и ещё считаю это до сих пор моим домом....Да так. Решил пару вещичек забрать.

0

6

- Это больше не твой дом, Даррэл... Мрачно сказал Уил.
- И ты больше здесь не желанный гость.. После того как предал нас. Уил вздохнул. Парень был насторожен... Улавливая каждое движение соперника... Он был готов ко всему.
- Это моя битва, Эми... Вдруг сказал он.
- Не лезь...

0

7

Вопросительно и удивлёно посмотрела на Уила. - Но....но....увидела его серёзное лицо. - Ладно. Но если что-то будет не так. Я стоять на месте не буду.

0

8

Вздохнул. - Знаеш я с каждым годом на вас смотрю и такое чуство что Эми становится всё больше зависима от тебя. "А что скажит Уил? Я всё сделаю что он скажет! и т.д." - Усмехнулся и прошол чучуть в сторону посмотреть на другой артефакт. - Битва? Неужели ты собераешся напасть на друга! Да ещё обезоруженого! Хотя... - Посмотрел на него. - Друга ты можеш. Ты ведь убил одного из нас тогда во время нашей последней битвы.

0

9

- Это была самозащита... Ответил Уил, но острие копья направленное на Даррэла сейчас немного опустилось. Хотя Уильям все еще был готов.
- Друзья не нападают на тебя... Ответил он.
- А если ты помниш... Именно вы с ним ворвались на Кандракар и начали все разносить к чертям...

0

10

Девушка вздохнула и оглядела артефакты. Почему то было чуство что он сдесь не с проста оказался. Посмотрела на дверь...была плотно закрыта. На змей....и её маленько шелохнуло потому что таких змей она видела у себя в осне и которые её  её сне убили. Маленько отошла в сторону.

0

11

- Поправка. Мы не ворвались а просто шли в зал ихотели тихо отправить Оракула на долгий отдых. Но ты узнал и встал против и давай устраивать из мухи слона. - Погрустнел. - Яведь против вас двоих ничего не имею против. И тогда у меня тоже была самозащита. - Увидел испуганую Эми. - Что? Понравились мои питомцы. Да они тоже мне нравятся. - Подошол к одному и погладил. К удивлению его руку нестала мокрой. - Недавно их придумал когда был на земле. В зоо магазине были чудные змейки. Но я банкрот. Так решил сделать себе питомца. Хо погладить?

0

12

Уил вздохнул.
- А ты никогда не задумывался, к чему могли привести ваши действия? А? Уильям прошол так чтоб продолжать находится между Даррэлом и Эми.
- К каким последствиям могла привести смерть Оракула... Которая скорее всего стала бы концом Кандракара...

0

13

Она опасливо посмотрела на змей и на вопрос о погладить отрицательно помотала головой. Она стала оглядываться на артефакты. Что то тут не то

0

14

- Кто хороший мальчик? Кто хороший Честер....или это Джэймс а тот Честер? Ну да ладно. Всё равно хороший мальчик. - Гладил змею и она довольно булькала и махала хвостом. - Улыбнулся и посомтрел на Уила. - К чему привело? К свободе нашей раз. К том что злобные замыслы Оркула бы разрушелись два. Мне что всё перечислять? Ты же сам всё слышал от нашего учителя!

0

15

- Это привело бы к хаосу... Подумай Даррэл. Если не станет Кандракара, падет и завеса... А тогда ничто не помешает темной магии и существам с Мередиана спокойно попадать на землю. Уил вздохнул.
- А если Фобос решит напасть на Землю? Конечно врятли он выстоит против высокотехнологического оружия Землян, но это нанесет непоправимый вред обоим мирам... Уил покачал головой.
- Оракула нужно понять... А Нериса... Парень хмыкнул.
- Она ведь стражницей когдато была, но жажда власти затмила ее рассудок. Ты разве не знаеш этой истории? Как наша наставница убила свою подругу Касиди из за сердца кандракара. Именно по этому она была заточена. Но каким то образом вырвалась и сейчас жаждет мести...По этому и попыталась нас настроить против Оракула...

0

16

Заметила что кое что нехватает. Теперь поняла что что-то тут нехватает. Подошла к Уилу. - Милый можно тебя на минутку. Это срочно.

0

17

-Ну то что она убила Кассиди я её не веню. Ты же убил друга тоже. И вобще. Этот расказ нам рассказал Оракул. Почему мы должы этому верить. А вдруг он специально это рассказал. А Фобос и всё такое. Если бы не завеса она небыла такая мрачная. И кто знает. Мож Завеса мешает другим планетам прйти на помощь мередиану. - Посмотрел на Уила. Кажется его сложно переубедить. Старый добрый Даррэл не миняется. Вот стоит на своём и всё.

0

18

Уил утвердительно кивнул Эми.
- Что? Сказал он тихо.
- Галинор, Ян-Лин, Кадма... Они тоже лгут? Уил фыркнул.
- С тобой безсмысленно спорить Даррэл.
- Может ты уже к Нерисе в помошники записался а? Вместе будете завоевывать мир?

0

19

Понизила голос. - Будь осторожен. Он уже успел украсть артефакт какой-то. Но я ещё немогу понять какой. Их много и не вспомнишь какие были. - Глянула на Даррэла.

0

20

- Они уже стражницы со стажем так. Так ведь за это время они могли быть уже раз 100 промыты мозги. - Посмотрел на Уила. - Слушай. Ты бы поверил что я кому то прислуживаю? Да я учетелей ещё когда был мальчиком неслушал. И не изменился даже когда вырас. Неужели паметь отшибла. - Усмехнулся. Эх воспаминания.

"-Так Уил где Даррэл? - Нерисса оглядела пещеру но его небло видно. - Даррэл! - А он стоял за камнем и уже с 11 лет пристрастился к курению. Но тогда курил 1 сигрету в месяц. - Даррэл! - Заметила его и в следущую минуту он ойкнул потому что в него врезалась лёгкая молния. - Иду иду! - Вышел потирая пятую точку. - А тебе Уил лиш бы ржать!

- Так дети сегодня мы начнём....так...почему вас тут только трое? Где Даррел? - Кто-то хихикнул. - Он спит. - Учитель вздохнул и щёлкнул пальцами. - Мне это надоело. Пора его проучить. - Тут послышался крик и Даррэл вбежал в зал и залез куда повыше за ним прибежала голодная, яростная...кровать. - Она ожила!!! Она ожила!!! - Все смеялись а учитель сново щёлкнул палцами и кравать пошла на место и сново стала неодушевлёным предметом. - Ну раз ты тут то мы можем начть. - Даррэл спустился и почесав лохматый затылок и босиком подошол к остальным в пижаме. - А можно переодется?

Тут его внимание привлекла Эми. Что это она ему говорит. Ох всегда она была любопытной...и иногда лезла от любопытства туда куда не просят.

0

21

Уильям хмыкнул.
- Ты ведь уже успел чтото скомуниздить? Не так ли Даррэл? Уил посмотрел на друга пронизывающим взглядом, а потом дотронулся до кристала на груди и произнес заклинание. Даррэлу оно было извесно... Сейчас в радиусе 30 метров на два часа были запрещены любые перемещения порталами.
- Положи на место... Со вздохом сказал Уильям.

0

22

Стала смотреть и перешитывать. Она один раз имела дела с артефактами. Галинор попросила пересчитать артефакты и отметить какие есть. Но запретила трогать. Так что на взгляд она знала что есть что нет. Но на это надо время! Хотя время кажется нет.

0

23

- Я? Гопнул?! - Фыркнул. - Уил! Я не хочю завоевать мир!!! - Подошол к одному артефакту. - О артефакт некромании. - Усмехнулся. - А ты думал я совсем не учился? Не я не такой. Ну так вот. С этим артефактом у любого будет армия нежыти которая всё разршит. Но мне более милее вот мои водные животные. Они хоть не воняют. - Поставил на место. Подошол к другому. - Уууу...артефакт амура. Зачем?! Если я захочю девушку мне надо то мне достаточно достать телефончик и свою уже заполненую от а до я книжку. - Поставил на месте. - О! Кстати о стражницах. Твоя сестра ведь стражница. Ты значит плохой брат. Знаеш где она лазила? О!!!!! А я знаю.... - Он хмыкнул зная что завёл разговор и задел за живое. Но не говорит о том что с ней было. Пусть сам спросит.

Отредактировано Даррэл (2008-10-26 17:47:27)

0

24

- Моя сестра большая девочка... Невозмутимо ответил Уил.
- У нее свой путь... У меня свой... Он улыбнулся.
- Конечно они пересекутся позже, но не сейчас... Еще не время... Уильям прекрасно понимал, что Даррэл тянет время... Но и сам пока не предпринимал решительных действий...
- Два часа это довольно много. Тем более надо было дать Эми время чтоб вычислила что пропало... По ее взгляду бегающему по артефактам Уильям понял, что любимая занята именно этим, часовой знал так же, что она знает что где. Ведь именно она часто тут прибирала.
- И сколько девиц уже перепробовал? Уил хмыкнул.
- Надеюсь ни одна не залетела от тебя?

0

25

Она правда искала. Тут у неё округлились глаза. Она нашла пропажу которую искала. Резко повернулась к двумя. - Уил! Берегись у него....

0

26

- Я же вода! Я это слёгкостью могу контралировать. Кстати. Кажется твоя сестричка - стражница на меня запала. - Когда Эми стала говорить он на неё строго и у неё рот замёрз так что закончить предложение он немог. - Нелюблю когда в разговор вмешивается третий лишний если совсем с другой темой.

0

27

- Эми... Прошептал Уил. Он конечно знал, что девушка справится с этим... Все таки огонь, но медлить дальше уже было нельзя. Судя по всему Эми вычислила что именно забрал Даррэл и судя по ее реакции это было чтото довольно мощное. По этому Уильям решил взять инициативу в свои руки. Между его обувью и полом возникла прослойка воздуха, и он провернувшись вокруг своей оси и выкинув копье вперед держа за конец древка в буквальном смысле поскользил по полу к Даррэлу.
Норовя с разгону вонзить копье ему в грудь.

0

28

Провела рукой и лёд растаил и сплюнула воду. Увидела что Уил направился. - У него кристал Шина! - Хотела помочь, но помнит что обещала не в вмешиваются. Этот кристал недавно тут вот почему она сперва незаметила пропажу.

0

29

Тут между Уилом и Даррэлом выросло дерево и копьё врезалось к кору. Кажется сам неожидал такого. - Теперь понимаю почему Шин был непредсказуем. У него кристал шалить любит. - Улыбнулся и шёлкнул пальцами. Змеи зашыпели и одна направилась к Уилу, а другая к Эми. А сам одним движением распечатал жверь и убежал. Если бы там кто-то стоял то он бы отлетел потому что распечатал он так что лёд взорвался.

0

30

Когда появилось дерево, змеи исчезли... Но потом снова появились и поползли к часовым... Уилу пришлось уперется ногой, чтоб вырвать копье из дерева. Он действительно не ожидал такого поворота и потерял слишком много времени возясь с копьем, что бы погоня еще имела хоть какой то смысл.
- Ну что ж Эми... Я и ты против двух водных змей... Сказал он отходя к девушке. Он пятился так как не хотел поворачиватся к врагу спиной, и его оружие было направлено в их сторону.

Даррэл тем временем попал в засаду в коридоре... Конечно Оракул знал что бывший часовой здесь и разставил ловушку в единственном коридоре ведущем из зала артефактов все еще в зоне без порталов кажется он ее малость продлил. Даррэл пробежал по коридору и на его пути появились 10 стражей. Ззади из боковых дверей вышли еще 10теро во главе с Оракулом.
- Бежать некуда! Сказал тот.
- Здавайся.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Крепость в Сердце Вечности » Зал Артефактов