W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Квартира Уильяма Ричардса


Квартира Уильяма Ричардса

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Однокомнатная квартира в пятиэтажном доме как раз на против школы в которой Уил работает. Так же есть небольшая кухонька, прихожая и санузел. Ну короче все что нужно для компьютерщика. Где поспать, поесть и поставить комп. По скольку у парня ноут, последнее решаемо очень просто.
В квартире творческий беспорядок, в котором чтото найти может только сам хозяин. А если вы соберетесь здесь убратся на вас могут наорать.

0

2

Какое же все таки паршивое сегодня утро... Думал Уил отдирая щеку от клавиатуры ноутбука и пытаясь хоть немного преоткрыть глаза. На экране последнего был написанный на половину примерно дизайн сайта.
- Зараза... Опять заснул за работой не успев ее доделать... С досадой в тихом сонном голосе сказал парень.
- Эх... Ладно... Позже доделаю... В конце концов день еще есть. Подитожил он.
Глаза уже были открыты хоть и не очень то широко и пялились на экран ноута. Иконка аси мигала, оповещая о том, что есть непрочитанные сообщения. Уил решил посмотреть че там. И конечно же это был спам... Три сообщения... Первое: Реклама методик увеличинея различных частей тела. Второе: "горячие девочки ждут тебя". А с третьего Уил даже улыбнулся, ведь оно гласило: "Привет полуночник, я прекрасная незнакомка которая выполнит любое твое желание."
- Приедь и приберись тут... Хмыкнув предложил Уил... Но этого он не писал.
- И посуду помыть не забудь. Добавил он снося незнакомку в игнор лист. Далее парень еще раз проглянул код, а потом потянулся и сладко зевнул.
- Мда... Судя по всему дело было жарким... Заметил он косясь на две бутылки пива стоящие под столом... Причем обе надпитые ровно на половину. Обе в последствии ушли в мусорный бак. Ну а парень умывшись и кое как причесав свою раскошную шевелюру отправился на работу, конечно не забыв свой любимый ноут.
///Школа Шэфилд. Кабинет Информатики.///

0

3

///Улици///
Уил завел Эми в комнату и усадил на диван. Рядом положил сумку с ноутом.
- Сними мокрое... Сказал он.
- А я зделаю тебе чай. Он улыбнулся и вышел на кухню. С кухни послышался грохот и "ЗАРАЗА" сказанное Уилом.
- Я впорядке... Потом крикнул он.

0

4

Услышала грохот и улыбнулась. Сняла бриджы и кросовки. Обняла колени чтоб небыло холодно и огляделась. - Милое местечко. А Уил неплохо ещё устроился. Понятно теперь почему он ушол с Кондракара. - Усмехнулась

0

5

Пришол с кухни и принес две чашки горячего чая.
- Держи...Сказал он. Поставив чай перед ней. Потом улыбнулся.
- Симпатичные трусики... Парень сел в кресло напротив нее и растегнув сумку достал ноут.
- Надо вернуть тебя на кандракар... И выставить там барьер, от порталов открытых каплей... Заметил часовой.

0

6

- Спасибо. - Взяла кружку и попыталась сесть так чтоб небыло видно её белья. Отпила ещё. Когда он сказал про Кондракар девушка встала и пододя к нему села рядом и обянла его. - Только не сейчас. Не надо сейчас! - Прижалась. - Я скучала. Очень. - Посмотрела на него. - С тех пор как ты ушол мне стало так одиноко. Ты не навещал. Можно я с тобой чучуть побуду.

0

7

- Эми... Он улыбнулся и тоже обнял ее усадив себе на колени.
- Я тоже скучал... Очень приочень. Он прижал ее к себе и чмокнул в носик.
- Прости милая что не навещал. Время щас такое... Этот безпредел на Мередиане... Завеса... Стражници... Даррэл. Все так внезапно навалилось. И времени свободного нет совсем. Он немножко ее отпустил и посмотрел в ее глазки.
- Я жду не дождусь когда ты окрепнеш и сможеш со мной быть...

0

8

- Бедный, занятой мой мальчик. Ну ничего. Я понимаю. И я тоже жду когда смогу быть с тобой. - Улыбнулась. - А счас...идика переоденься. А то ты весь мокрый. А то ко всем твоим проблемам прибавится насморк. - Усмехнулась.

0

9

- Оу... Точно... Улыбнулся и пересадил ее с коленей опять на поручень кресла.
- Я быстро... Он встал и достал из шкафа новые джинсы, на этот раз темносиние и быстро переодевшись вновь сел в кресло и усадил ее к себе на колени. Приче одна рука обнимала ее спинку, а вторая лежала на ее ножке в опасной близости к ее трусикам.
- Так что Даррэл хотел на Кандракаре? Спросил он глядя на девушку.

0

10

Улыбнулась когда он ушел переодеваться. Но потом стала серьёзной. - Мне кажется зря ты в канализацию тогда пришел. Он тебя искал. Только вот непонятно почему. - Слабо улыбнулась. - Хотя по виду его несмотря на цель уничтожить нас он про себя любимого не забывает. Всё то же спиртное всё тежи сигареты

0

11

Усмехнулся.
- Даррэл он и в Африке Даррэл. Потом Уильям хмыкнул.
- Зря пришол говориш? Ну ну... Он посмотрел ей в глаза. И взгляд его был серьезный.
- Зря ты за ним в погоню пустилась... Тем более в канализацию. Он вздохнул.
- Эми... Там же кругом вода! Чем ты думала вообще!? Явно, вот этим... Он легонько похлопал ее по попке.
- Там даже нам вдвоем бы туго пришлось против него... Хорошо что он не напал...

0

12

- Я огонь. Я могу всю воду там испарить если бы захотела. - Обижено отвернулась. - И я незнала что попаду в канализацию! Знала бы во век не пошла.

0

13

Уил засмеялся.
- Ты не меняешся... Он начал ее щекотать.
- За это и люблю тебя... К стати работа которую должен был Уил зделать сегодня до вечера... Дизайн сайта за который должны были не плохо заплатить ушол на второй план... Ведь его Эми сейчас была с ним... И ей нужно было его внимание.

0

14

Засмеялась и пыталась схвотить руки чтоб прекратил. - Ну хватит...я сдаюсь!.....пощади! - Узнаёт своего Уила. Даже дуться на него невозможно, потому что обязательно что-то сделаеш что просто неможет не улыбнуть.

+1

15

- Ну разве мы с тобой не созданы друг для друга? С улыбкой спросил он прекратив щекотать, а потом обняв за талию и немного прогнув назад поцеловав в губки.
- Я скучал по тебе... Скзал он после поцелуя.
- И рад, что пришла... Хотя волновался, когда узнал, что ты збежала. Вздохнул.
- Почему не связывалась? Огненное сердце и Слеза могут как средства связи использоватся. Разве забыла?

0

16

Я тоже скучала. - Посмотрела на него. А может пока захотела бы вызвать - Даррэл увидел бы это и "проткнул" бы меня сново. И я не сбежала! Сбежала это если не сказав ничего ушла на Землю. А они видели что я уходила и я сказала что обязательно вернусь.

0

17

- Вернешся... Но завтра... Он подмигнул.
- Твои бриджи в стирке, а значит ты сегодня переночуеш у меня... Если не возражаеш конечно. Уил улыбнулся.
- Правда у меня тут тесновато... Ну ничего. Ляжеш на кровати, ну а я на диване.

0

18

Подумала. - Ну наверное одну ночь они там мне простят. Ну без штанов мне что ли возвратятся! - Улыбнулась. - А я правда тебе не помешаю. - Посмотрела на него. - Не люблю быть обузой. - Погладила его.

0

19

- Котя, ты хоть когда то мне мешала? Спросил он серьезно.
- Конечно не помешаеш! На оборот. Я только рад, что так вышло... Хихикнул.
- И специально бриджики в стирку закинул.

0

20

- Эх ты. - Обняла его. - Я тебя обожаю. - Улыбнулась. - Сколько я тебя знаю ты некогда не изменишься. И я рада этому. Потому что я имено такого тебя люблю. - Поцеловала его.

0

21

- И это взаимно. Сказал он после того как ответил на поцелуй.
- К стати... Можно тебе на кадракар из моей комнаты открыть порталик и электричество пробросить с антеной для телика. Улыбнулся.
- Но это потом... Подмигнул.
- Не хочу чтоб моя девушка шастала без штанов гдето кроме моей квартиры.

0

22

Улыбнулась. - Если у меня будет электричество то я убегать не буду. - Усмехнулась и прижалась к нему. - А вобще как ты тут? Ужился? Нашел то что искал? - Кажется говорил про "то что искал" она имела виду сестру его.

0

23

Уил кивнул.
- Я у нее теперь буду информатику преподавать. Улыбнулся.
- Устроился в Шефилдскую школу. Видел всех стражниц. Хохотнул.
- Хммм... Если они будут продолжать в том же духе, их признают опасными для общества и перестреляют. Устроили мне на уроке потоп. Парень вздохнул.
- Если чесно я не представляю как они с задачей своей справятся. Думаю нам с тобой еще придется разгребать после них...

0

24

- Ну не грусти. - Погладила и поцеловала в лобик. - Ты разве не помнишь как мы начинали. - Улыбнулась. - Незнаю как ты а я кажется если не учитель давно бы сожгла тогда Кондракар. - Усмехнулась. - Да ведь они ещё и дня почти не провели в роле стражниц. Дай им время.

0

25

- Я то дам... Уил вздохнул.
- А вот Фобос... Нериса... Возможно Даррэл... Уил замолчал.
- Нужно быть готовым. Он улыбнулся.
- Но я не собираюсь вмешиватся... Пока нет... Это их битва... А там увидим. И потом... Он посмотрел на нее игриво.
- У меня есть дела по важней сейчас. И с этими словами он прогнул ее назад так что ее спинка коснулась поручня и впился в ее губки сладким поцелуем.

0

26

Ответила на поцелуй и крепко его обняла. Всё таки она по нему очень скучала. И счас была самой счастливой на земле потому что но был с ней рядом. Да ещё она хотела отвлечь его от грустных мыслей и  этих обязанностей которые могут навалится на него.

0

27

И на нее... Но это будет позже.
- Как же я соскичился за твоими губками... Сказал он поцеловав губки.
- Твоими щечками... Поцеловал сначала одну щечку, потом вторую.
- Носиком твоим милым... Чмокнул в носик.
- Твоим ушкам... Куснул легонечко.
- Твоими глазками... Поцеловал ее веки...
- За тобой родная... Снова припал к губам.

0

28

Мысленно улыбнулась. Она тоже скучала по нему. И всё таки он был таким романтиком. По такому каждый соскучиться если раз уже увидел и почуствовал такую романтику. Даже говорит что любишь не надо. Тут понятно и без слов.

0

29

Он ее еще немножко пооблизовал. а потом снова усадил.
- Ты к стати, себя как чуствуеш? Спросил он.
- Не утомилась? Он чесно говоря немного волновался за нее... Так как девушка действительно еще не до конца оправилась и то что произошло сегодня могло действительно для нее быть слишком.

0

30

- Всё нормально. - Улыбнулась. - Не волнуйся. Это старейшины думают что я ещё очень слабая вот и раздувают из мухи слона. Не волнуйся хорошо. И я большая девочка могу понят когда для меня будет много.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Квартира Уильяма Ричардса