W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Квартира Уильяма Ричардса


Квартира Уильяма Ричардса

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Улыбнулась. - Мама прости. Я был избран высшими силами и я теперь часовой. Не бойся. У меня интересная робота! Я гоняюсь за монстрами каждый день от скуки даже иногда. Безразлично фырнуть и на вопрос каких монстров ответить: да так 3-4 метровых обычно и то это мелкота. Вот скоро сестру начну приучать к этому! И тут в конце мама падает в обморок и когда очнётся вопрос: Мама что с тобой? - Рассмеялась. Чёта полнолуние на её фантазию уж очень больно действует. Почему больно? Да видно что человек страдает больной фантазией. Потом успокоилась и чучуть помолчав она даже както погрустнела и помрачнела. - Если честно ты счастливый человек. Ты хотя бы видиш родных, можеш поговорить с ними, знаеш где они и что с ними. А я своих помню только по детским воспоминаниям. И то.... - согуна колени и обняла их. - ...мне говорили что я похожа на маму кроме глаз. Глаза от папы. Но ... я думаю я забыла как они выглядят. Когда я смотрю в зеркало я пытаюсь вспомнить маму. Но папу...я кажется забыла. - Отодвинула тарелку пустую от съеденной пиццы. - Я больше чёт кушать не хочу.

0

62

Парень доел салатик и налил им чаю.
- Не грусти милая. Он улыбнулся.
- Грусть тебе не к лицу... Он вздохнул. но я понимаю... Наверное это тяжело... не знать родных. Он зделал глоток чая.
- Я всегда буду с тобой... Потом сказал он.
- Что бы не случилось, я не брошу тебя...

0

63

Слабо улыбнулась и отпила чай. - Спасибо. Я знаю что могу на тебя положиться. Я тебя люблю. - Стала пить чай но потом зевнула.

0

64

- Тебе нужно отоспатся... Сказал он зделав глоток.
- Все таки сегодняшнее приключение истощило тебя. Он улыбнулся.
- А завтра вернем тебя на Кандракар... Под опеку совета. А я займусь Даррэлом. Уил вздохнул.
- Должна быть какая то причина того что он появился тут. И какая именно я выясню. Парень зжал кулак и стукнул по столу.

0

65

Постави кружку с почти выпетым чаем и подошла к Уилу и обняла. - Ну что ты? Всё будет хорошо. - Поцеловала ешл в щёчку и стала успокаивать. - Ведь всё хорошо?! Так?! Так!

0

66

Он кивнул.
- Пока да... Но ситуация действительно сложная. Парень вздохнул и встал. Предварительно допив чай конечно.
- Я развешу твои бриджи. Сказал он улыбнувшись... А ты вроди в ванную собиралась... Он хохотнул.
- Хотя конечно ты и так ничего. Подмигнул.

0

67

- Утром успею. Я и не так уж и испачкалась. Только одежду. - Усмехнулась. - Я слишком уж в кровать хочу и счас даже лень идти в ванную. - Улыбнулась. - Мдя...ленивая у тебя девушка Уил. - Хихикнула и поцеловала в щёчку.

0

68

- Та да... Подмигнул.
- Но перед ней очень трудно устоять. Парень улыбнулся и сказав:
- Иди тогда укладывайся. Я бриджи развешу пойду. Пошол в ванную, а потом с бельем на балкончик.

0

69

- Хорошо. - Улыбнулась и пошла в спальню легла в кровать и посмотрела в окно. - Усмехнулась.  Закрыла глаза и сперва думала что не заснёт. Но сон всё таки пришол и медленно она заснула.

0

70

Уильям развесил бриджики и когда пришол девушка уже сладко посапывала. Он усмехнулся.
- Соня... Шепнул он. Сам парень лег на диване... Еще немного (До трех ночи) по резавшись в Контр страйк... Разорвал самых сложных ботов как малолетних ламеров.

0

71

Она где то в 4-5 утра проснулась и посмотрела на часы. Встала и тихо подошла к дивану. Увидев что Уил спит улыбнулась и подойдя и акуратно сев на свободное место дивана погладила его по щеке. - Ты такой милый когда спиш. - Сказала тихо чтоб не разбудить.

0

72

- Мам еще пять минуток... Промямлил парень и перевернулся на другой бочек... Одеяло при этом немного сползло с него, а подушку он згреб в охапку и уткнулся в нее лицом. Дышал парень шумно... Но не хропел...

0

73

Весело улыбнулась. Взяла одеяло и поправила его. - Потом поцеловало плечё его и на минуту положила щёку на то же плечё и стала смотреть на парня улыбаясь. Сново аккуратно погладила его по щеке.

0

74

Уил зевнул и один глаз его преоткрылся. Он перевернулся и посмотрел на Эми.
- Который час сонно спросил он.
- Что уже пора вставать? Парень был весьма сонный и говорил тихо... А глаз был открыт только один и то очень не широко...

0

75

Посмотрела на часы. - Ну. Тебе ведь ненадо на роботу в школу. - Поцеловала в щёчку и тихо сказала. - Если я тебя разбудила прости. Ты можеш ещё поспать. - Улыбнулась посмотрев на него. - А я пока поищу бриджи.

0

76

- Бриджи на балконе... Завтрак в холодильнике... Контра на ноуте... Только выруби звук... Еси будеш... С этими словами Уил отвернулся и снова задрых. На этот раз засунув одну руку под подушку, а вторую положив на нее возле щеки. Парень спал лежа на боку. Сейчас дышал не так шумно.

0

77

Улыбнулась и аккуратно стала пошла в ванную и помылась. Потом высушившись она пошла и найдя бриджы одела и пошла на кухню поесть. но потом поняла что кушать как-то совсем не хочется. Пошла в комнату и аккуратно села на диван посмотрела на Уила и улыбнулась. Ну всё таки он был тааакой милый когда спит, ну и когда не спит тоже милый. Нашла книгу и стала её читать. Телевизор и комп она не хотела потому что не хотела мешать парню спать. Но вскоре книга надоела и отложив книгу подошла к дивану но не гладила потому что не хотела сново его будить.

0

78

Лицо парня было безмятежным... На губах легкая улыбка... Наверное видел он приятный сон...
- Эми... Прошептал он. Дав ей ясно понять про кого был столь приятный сон... Но он все еще спал... Правда не долго. Через какое то время глаза его открылись и улыбка стала еще шире...
- С добрым утром милая. Сказал он все еще тихо, но уже не так сонно.
- Выспалась?

0

79

- С добрым утром милый. - Поцеловала его и посмотрев на него весело улыбнулась. - Да выспалась. А ты как спал? Чё снилось? - Убрала прядь с его лица.

0

80

- Ты снилась... Он улыбнулся и чмокнул ее носик.
- Такая красивая... И ничто красоту твою не скрывало. Потом он понюхал ее волосы...
- Ты уже и помытся успела... Улыбнулся.
- Моим любимым апельсиновым шампунем. Хихикнул и снова чмокнул ее.
- Апельсинка ты теперь у мну. Он скинул с себя одеяло и сел на кровати.

0

81

Покраснела чучуть. - Ничё не скрывало говоришь. - Потом села и прижалась к нему. - Ну по ухмылке было видно что сон тебе нравился. - Посмотрела на него. - Хотя наверное в реале лучше. - Обняла его и поцеловала.

0

82

- Мне тоже так кажется... Он прижал ее к себе и улыбнулся.
- Ты уже позавтракала? Спросил он.

0

83

- Нет не завтракала. Как то нехочу кушать. - Провела пальцем по его груди. Потом улыбнулась. - Но я хочу что-то сладкого. Но не конфет.

0

84

Уил вопросительно на нее посмотрел.
- Тортик? Желе? Он вздохнул.
- Прости. Этого нет... Да и конфет нима. Я ж не думал, что ты будеш у меня, а так бы прикупил чего то. Прости милая. Поцеловал в щечку.
Парень улыбнулся и развернувшись открыл портал своим кристалом.
- Пойдем солнышко.
///Кандракар. Зал Артефактов///

0

85

///Кладбище///
Уил появился посреди комнаты и огляделся.
- Все на месте. С улыбкой подитожил он. Парень пошол на кухню и наворганил себе поесть... Чесно говоря то что он наворганил выглядило ужасно, но на вкус было нормально... Даже можно было сказать хорошо... Правда как всегда малость пересолено. Представляло блюдо из себя яишницу глазунью с растекшимися желтками и накрошенной туда колбасой... Весьма хаотично наваленной на тарелку и немного подгорелую. Захавав сее чудо кулинарии, парень сел за комп, но ничего интересного там не найдя (а именно просьб на мыло о дизайне) вырубил комп и вздохнув он призвал карту города. Оказывается в паре кварталов отсюда был портал... А по скольку стражници были еще в школе, сейчас наверное была смена Уильяма. Потянувшись он выпрыгнул в окно и взбежав по стене соседнего дома двинулся к порталу.
///Улици///

0

86

///Парк///
Уил зашол в квартиру и сразу побрел в ванную... Чтоб не заляпать пол... Он разделся и приняв душ оделся в свежую одежду, а старую бросил в стирку.
- Хорошо что ноут не взял... Сказал он глядя на прибор стоящий на столе. Он кинул взгляд в окно.
- Вечереет... Все... Сегодня больше никуда не пойду. Решил он, завалившись на диван.
- Ну разве что к Эми чуть позже... Вздохнув сказал он.

0

87

Работы покамись нет... Не такой, не такой... Думал Уильям... Скоро ночь... Думаю я здесь пока не нужен, а значит могу метнутся на Кандракар... В конце концов если чтото случится я буду первым кто узнает... Как ни странно, но на Кандракар надо было правда наведатся... Во первых потому что он обещал Эми... А во вторых надо было еще узнать у Оракула, как дела у стражниц. И поговорить на щет Даррэла...
Уил встал с дивана и открыл портал...
///Кандракар. Зал совета////

0

88

Открылся порта и девушка вышла пытаясь пойти через уже появившись бордак. Закрыла портал и стала искать тумбочку. Найдя сумку она взяла её. Вроде всё вместится. Нашла тумбочку и нашла деньги. Перещитала их. Вроде хватит. Спрятала в корман и положив сумку через плечё пошла за рациями. Единственный подходящий магазин она знала только в супермаге.
"Супермаг Хитерфилда"

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Квартира Уильяма Ричардса