W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Квартира Уильяма Ричардса


Квартира Уильяма Ричардса

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

- Большая... Погладил ее пузико.
- И красивая. Улыбнулся.
- Но все же может отдохнеш малость... Вздремнеш там чуток...

0

32

- Ну если чучуть. - Улыбнулась. - То можно. Только это... - покраснела. - Я схожу ну... в .... ванную. Просто после канализации. Чёт хочется воды и мыла.

0

33

- А это идея... Задумчиво произнес Уил. Ведь в принципе и самому помытся не мешало бы... Так как он все же еще собирался вечером тулить к заказчику. а идти с запашком не хотелось.
- Ну ты первая... Сказал Уил.

0

34

Улыбнулась. - Я счас. - Встала и пошла искать ванную. Найдя она вошла и закрыла дверь. Подошла к зерколу и уже хотела включить воду как вдруг чёт потемнело. Глянула сново в зерколо и там оказалось две её и смотрела как будто с закрытыми глазами. - Но ведь я же поборола в канализации слабость. Откуда она. - Видимо та слабость только на время отстала и вот решила дать знать о себе. Ноги стали подкашиваться. - Уил!!! - Ноги не выдержали и девушка села на пол и пыталась избавится от головокружения и темноты.

0

35

- Что милая?! Уил встал и подошол к ванной...
- Эми! Он подбежал к ней и помог девушке поднятся, а потом взял на руки и отнес в комнату.
- Ну что я говорил а? Он уложил ее в постель, а сам сел рядом.
- Таки переутомилась... Он положил руку ей на лоб.
- Кажись у тебя упадок сил... Холодный лоб... Подитожил он. Потом вздохнул.
- Мася моя... Сказал он ласково...
- Ну что ж ты так себя не бережеш а?

0

36

- Я берегу. Просто ... - Взяла его руку в свои. - Я очень хочу быть с тобой. И это желание сильнее меня! - Улыбнулась. - Прости меня пожалуйста. Я не хотела тебя пугать. - Поцеловала его руку. - Прости.

0

37

- Брось! Он взял ее рученку своими и зжал чуток. Потом тоже поцеловал.
- Ты ни в чем не виновата. Улыбнулся.
- Отдыхай. А я покамись закончу работенку одну. Уил сел в кресло и достал ноут.
- А ты попытайся вздремнуть. Тихо сказал он.
- Помоешся уже завтра...

0

38

- Хорошо. - Посмотрела на него. - Я тебя люблю. - Сказала она и вдруг ей ужасно захотелось спать. Закрыла глаза и вскоре она заснула быстро от усталось. Что ей снилось никто незнал но кажется чёт приятное.

0

39

Уил глянул на заснувшую любимую, улыбнулся, а потом запустил ноут и принялся дописывать сайт... Для этого он взял в холодильнике бутылочку пива, и надев наушники включил музыку... Но тем не менее в работу полностью не уходил и время от времени поглядывал на Эми...
Закончив работу Вэндом поднялся и собрал ноут. Быстро приняв душ он взял слезу и произнес какое то заклятие.
- Ну вот... Тихо сказал он спящей Эми.
- Теперь в течении двух часов сюда никто кроме меня портоватся не может... Спи спокойно милая... Он чмокнул ее в лобик и поправил одеяло... Сам же взял ноут и тихонько вышел, закрыв на два замка большую бронедверь.Эми оставил записку.
Текст:
Я згоняю на работу, скоро вернусь... Никому не открывай и не скучай. Если захочеш есть в холодильнике должно быть чтото, но я принесу чегонибуть с собой.
                                      Целую. Уил.

///Улици///

0

40

///Симультек///
Уил открыл дверь и тихонько вошол...
- Соня... Шепнул он когда увидел, что любимая все еще спит. Он взял записку и скомкав ее выкинул в мусорник. Сам же отправился на кухню. Как и обещал он по дороге купил еды... В основном всякие салатики, но так же взял пиццу. Ну и конечно, немного пополнил свой пивной запас.

0

41

"Тёмный коридор. Девушка шла по нему. Было слышны только её шаги. Она незнала почему идёт но всё шла зная что там её ждут.   Тут появилась дверь и она была открыта. Толкнув её она увидела Даррэла. - Я тебя ждал. - Усмехнулся и девушка отошла назад и услышала что ходит по воде. Пошла назад к двери но её там больше не оказалось. Вокруг одни голые стены без дверей и окон. Эми попыталась вызвать мечь но он не появлялся. Попыталась сделать что огенное но огня небыло. - У тебя магия кончилась? Как жаль. За ним появились две водные змеи. - А у меня её предостаточно. - Девушка упёрлась об стену.
- Не надо Даррэл. Прошу не надо. Ты делаешь ошибку. - Змеи зашипели чучуть похожа на бульканье.
- О я то знаю что я делаю. - Змеи превратились в ледяные копья и  полетели в неё. - Твоё время вышло! - Девушка закричала.
- УИЛ!!!!

Она ворочилась на кровати.  - Не надо.... Даррэл....ошибку.....Ненадо.... - Опрокинула одеяло. И потом закричала во сне.

0

42

Уил пришол с кухни когда услышал шум. Девушка была вся в холодном поту, ворочалась и чтото бормотала... Кажется ей снились кошмары... Парень вздохнул и сел рядом с ней.
- Проснись! Сказал он немного ее потряся. Конечно он не хотел ее будить, но чтоб мучалась кошмарами он не хотел еще больше. По этому и решил разбудить.

0

43

Резко встала и закричала. Стала смотреть на себя. Дыр небыло и крови тоже вздохнула легко и оглядевшись поняла что она дома у Уила. Потом увидев парня на глаза навернулись слёзы и она кинулась к нему. Обняв и прижавшись к ему она расплакалась.

0

44

Он обнял ее подрагивающее тельце и прижал к себе. Поцеловал макушечку.
- Ну чего ты... Тихо спросил он. Немножко потер ее спинку, а потом погладил по волосам и снова чмокнул.
- Ну все... Все... Это всего лиш сон... Говорил он ласково продолжая обнимать любимую.
- Ты со мной... И никто тебя не тронет... Он снова поцеловал макушечку ее, а потом затих просто сидя с ней в обьятиях и прижимая к себе крепко, но очень нежно.

0

45

Чучуть успокоилась но слёзы всё ещё шли. - Со мной...я просто....просто боюсь. - Прижалась. - Боюсь тебя потерять. Я один раз с тобой чуть не разлучилась навеки. - Закрыла глаза и даже услышала стук его сердца. И поняла что её бьётся ритм в ритм. - Я нехочю больше тебя терять.

0

46

- Не потеряеш. Твердо ответил он, нежно взяв ее подбородочек и подняв взгляд на себя.
- Я никому не позволю тебя у меня отнять... Он провел рукой по ее щечке стирая слезинки...
- Я смогу... Не допущу тех ошибок, что тогда допустил. Уил смотрел в ее заплаканные глазки и выражение его было серьезным.
- Обещаю. И после этого он поцеловал ее в губки. Крепко на крепко обняв и нежно прижав к себе.

0

47

Ответила на поцелуй. Она совсем успокоилась но наверное было чучуть мокро её целовать. Ведь только только плакала сильно. Хотя это ей совсем не мешало. Наоборот полюбила его ещё больше зная что увидев её расплаканой он не расмиялся или что то её а пожалел.

0

48

А как он мог разсмеятся с собственно девушки, которую любил даже больше собственной жизни. Тем более знал, чего она плачет... Да даже если б не знал... Никогда бы ее не засмеял. И другим не дал бы. Хотя конечно немножко любя по стибать мог бы, но это другое.
Он ей восхищался... Она была его идеалом... С виду сильной... Имеющей обо всем свое мнение и никому не уступающей, но в то же время хрупким, нежным и любящим созданием. И он любил ее именно за это... К тому же на минутку слабости право есть у всех... И в эту минутку он был с ней рядом и согревал теплом своей любви...

0

49

Посмотрела на него. Потмоу улыбнулась и прижалась щекой к его щеке. - Я тебя люблю. - Закрыла глаза. - Я ведь сча тебя е от чего не отрываю? - Глянула на него.

0

50

- Нет. Ответил он.
- Ничто сейчас меня от тебя не отрывает. Он подмигнул и чмокнул ее носю. Потом провел рукой по щечке смахнув слезинку.
- Не волнуйся милая... Сказал он ласково глядя в ее прекрасные глаза.
- Я не повторю тех ошибок, которые совершил в той битве где тебя потерял. Оракул мне дал второй шанс. Уил кивнул.
- И я его не испоганю...

0

51

Улыбнулась счастливо.  - Я знаю. И я тебе верю. - Поцеловала в щёчку. Прижалась и прикрыла глаза. Она незнала сколько бы так если бы не голодный желудок напомнил о себе. Подняла взгляд стеснительно. - А...а ты чё нибуть принёс.

0

52

Улыбнулся.
- Голодненькая да? Он чмокнул ее носик снова, а потом разжал обьятия и встал.
- Конечно. Есть пара салатиков и пицца. Еще пиво, но оно холодное, так что облезеш. Подмигнул хитро глядя ей в глаза.
- Я зделаю чай.

0

53

- Ну. - Сделала умоляющее личико. - Ну я же не простуженная. Ну можно и мне! Я чай пила. - Сделала вид что сча сново расплачется - Позязя.

0

54

- Эми. Он наигранно строго посмотрел на нее.
- Не будь ребенком. Потом строгость как рукой сняло и он улыбнулся от вида ее милого личка.
- Не простуженная, но можеш... После канализации... Так что сегодня только горячий чай.

0

55

Обиженно скрестила руки и надулась. Но желудок опять всё обломал. - Ай. Ну тебя! Давай чай! Хоть что нибуть .... А то сча мокрые бриджы возьму и пойду искать еду сама в городе. Встала и пошла на кухню

0

56

- Так я тебя и отпущу, красивую такую в такое время... Он подошол к ней ззади и пощекотал ее бочка. Потом пропустил ее первой на кухне. Там действительно было пара салатов... Один мясной, второй овощной, потом еще греческий и оливье. И пицца... Пицца была с колбаской, перчиками (не острыми) сыром и помидорами.
- Ну угощайся. С улыбкой сказал Уил, а сам поставил чайник. Пиво он не доставал... Не хотел дразнить любимую больше чем надо. И потом пить в одиночку не очень то... Ну разве что когда работаеш над очередным сайтом.

0

57

Взяла кусок пиццы и откусила. Проглотив она сказал. - Хотя говоря на ночь есть вредно. Но думаю один раз можно. - Улыбнулась и откусила ещё кусок. - Кстати как работа? Сделал как надо?

0

58

- Угу... Кивнул.
- Маме понравилось. Улыбнулся.
- Она бы гордилась, если б знала, что я ее сын. Уильям хмыкнул.
- Честно сказать я за сегодня два раза чуть не спалился... Первый раз Вилл... Второй раз когда маму увидел. Он сел на против Эми и поставил перед ней тарелку с вилкой.
- Для салата... Сказал он накладывая себе оливье.

0

59

Улыбнулась. Потом откусив ещё кусок положила кусок и сняла украшение с руки. - А то ем а они звенят получше чем колокольчики на рождество и звонки на уроки. - Усмехнулась и ещё сново стала есть. - А вобще. Ты скучаешь по родным?

0

60

Уильям кивнул.
- Конечно скучаю... Он вздохнул.
- Но пока что не готов отвечать на кучу вопросов... Вилл конечно поймет, а вот мама. Он наложил оливье, а потом встал и заварил чай... Потом сел обратно и тоже начал его уплетать.

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Дома » Квартира Уильяма Ричардса