W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Вода была холодной и Уил широко открыв глаза и зделав глубокий вдох проснулся.
- ЗАРАЗА! На всю улицу проорал он осматривая намокшую одежду.
- Ктото ща получит... Добавил он уже тише и стал оглядыватся в поисках либо Ирмы, либо Даррэла... Парень ведь понимал, что просто так на него вода не прыгнет, а по скольку знал только двоих магов воды... То... Но как не странно ни друга ни стражници парень не обнаружил... А по этому вздохнув побрел домой.
///Дом Уильяма Ричардса///

0

32

А он всё видел. И увидев реакцию парня на воду покатился от смеха. - Это лицо я надолго запомню. - Докурил и пошол гуля. Сча день и то что он задумал врятли подходит для это время суток. Так что он решил дождатся вечера.

0

33

МАСТЕР:
Вечера не пришлось долго ждать... Ведь уже начинало потихоньку  смеркатся... И вечер начнется официально очень скоро...

0

34

Кайра быстро оказалась там где надо - с крыши дома на парк открывался замечательный вид - небольшая речка, яркие газоны, местами деревья, кусты и какие-то цветочные клумбы.
Девушка вздохнула полной грудью
"В таком жарком и пыльном городе самое полезное - кусочек природы"
Девушка спрыгнула в подворотню, перешла дорогу, там где было менее людно перепрыгнула забор и теперь спокойно шла по дорожке

0

35

Достал мобильник и написал письмо Вилл.Потом встал и заметил Кайру. Он уже её видел. Тогда в парке прошлой ночью. Но ему было всё равно сча кто есть кто. И решил пройтись дожидаясь ответа.

0

36

Кайра же в свою очередь спустилась к речке, там где ее было меньше всего видно, опустила в воду ножки, а сама стала вспоминать знания 15летней давности.
"..помню отец показывал матушке самый эффективный и быстрый по его мнению способ. Эти странные руны. Или иероглифы древнего народа, построевшего заветный город. Вспомнить бы хотя бы один. Надо будет обязательно пробраться в королевскую библиотеку - там эти символы должны быть точно..."
Кайра немного поматала ногами. Яркие брызги, всплески... красота. День медленно клонился к вечеру. Так тепло, и казалось бы можно просидеть здесь вечность. Но девушка была занята. В голове она пыталась воспроизвести хоть 1 иероглиф.
- Вспомнила! - вдруг вскрикнула она. - белая сфера...
Девушка прочертила по водной глади круг, потом еще пару каких то завитков, а потом медленно оторвала палец от воды в центре мысленного круга.
Одна за одной 3 маленьких ледяных бусинки подялись в воздух, и тут же упали вниз. На секунду в воде появился слабо светящийся значек, но он тут же исчез...
- Я вспомнила! я вспомнила - чуть не танцуя проговорила девушка, а потом на лице появилась обреченная улыбка "Только вот тримя ледеными бусинками я врядли нанесу хоть какой то урон..."



оос:
как такое может быть?

Даррэл написал(а):

Достал мобильник и написал письмо Вилл

разве не только ты ей дал свой номер? она роде бы свой не давала, нэ?

0

37

Кайра посидела так еще час, вспоминая все странные символы, но кроме этих ледяных шариков ничего не выходило. Зато они стали дераться на воздухе дольше, и при желании можно было сделать из них бусы. "В бою бесполезно, зато эстетично", глядя на белые шарики думала девушка. Еще некоторое время Кайра пыталась увеличить размер шариков хоть до формата таинственного земного фрукта "мандарина", увеличивая размер символов, но ничего не получалось.
Спустя еще некоторое время знаки стали более менее держаться на воздухе, а потом и из них появляться пары бусинок - но гораздо меньших, и более прозрачных нежели из воды.
Заметно стемнело, и яркие всполохи таинственных иероглифов резко выделялись на фоне ночной безмятежности. Кайра встала, снова перепрыгнула через забор, зашла в подворотню, и неподчинясь законам физики перескакивая с выступа на выступ забралась на крышу.
Улицы

0

38

///Зал Совета///
Когда хочеш кого то найти, лучше всегда начинать с места куда обычно все ходят... А зная Даррэла... Здесь его можно было застать гуляющим с какой то глупенькой девочкой... Которая поверила в его росказни. Уил улыбнулся своим мыслям и осмотрелся. Пока что Даррэла видно не было.

0

39

А Даррэл был тут. Только вот не с девушкой, а с телефоном. - Да господин! Я хорошо разбираюсь в спиртных!....Нет я не пьющий!....Как тогда я могу разбираться в спиртных?....Ну на праздники - это же не в счёт? - Тут сделал растроеное лицо. - Ну и пью! Ну и что!? ... И вам того же! - Сбросил телефон достал книжку и чёта вычеркнул. - Так....ещё попробуем. - Стал набирать телефон но тут остановился. На дороге оказался Уил! - А! Это ты сново! - Сплюнул. - Мне тебя только не хватала!!! Я в Кондакар не негой не вернусь с тюрьму.  - Перекрестился (конечно в шутку) - Сгинь сотона! Сгинь!!!

0

40

- Оставь свое остроумие на потом Даррэл... Уил был действительно не в духе. Это было видно по лицу парня... Наверное случилось чтото не очень хорошее...
- Я по делу... Он подошол к другу и вздохнул.
- Мне нужна твоя помощь...

0

41

Он минуту стоял спокойно переваривая информацию. Потом стал вырываться смешок, но он сдерживался. Кашлянул и посомтрела сново на Уила серёзно. - Ты хочеш чтоб моя помогать твоя? - Вопросительно посмотрел потом сново стали вырыватся смешки и на этот раз не удержался. - Ну ты и юмарист. Тебе....моя помощь? Да с какого это ты будуна? Это жебудет прочеворечить всему совету что вот ты просиш помощь у предателя. - У него потекли слёзы от веселья. - Уф....ладно...кались....зачем припёрся....я тут роботу вобще ищу! Девушки это дорогое удовольствие: ресторан своди, в кино своди, контрацепцию купи! Вот бабы а!

0

42

- Сердце кандракара у Фобоса... Ответил Уил не обратив внимания на цирк устроенный Даррэлом.
- И с ним почти все стражници, включая Вилл. Уил вздохнул.
- Я планирую провести спасательную операцию, но мне нужно как можно больше сил...

0

43

Он остался равнодушным. - Ну и что? - Вздохнул. - Ну допустим я соглашусь...мне какая от этого выгода? Что я получу? ММММ? - Улыбнулся. - Я уже не мальчик на побегушках Кондракара чтоб выполнять их поручения.

0

44

Уил вздохнул.
- Наверное я прошу помощи не в том месте... Он развернулся.
- Не смею больше задерживать. Кинул он через плече.

0

45

Закурил сигарету. - А ты что ожидал что я услышав что сердце у Фобоса то я достану копьё и бегом на Мередиан? - Глянул в его сторону. - Парень ты сума сошёл! Ты с Эми одни не справитесь...а я только продлю вам и себе в битве ну минут 5 жизне. Ты неужели думаеш что троём мы сможем...мы четвером не всегда могли быстро кого та победить. Парень...скажи о чём ты думаеш? Я серёзно! Что у тебя за мысли?

0

46

- У меня есть план... Ответил Уильям.
- Мы не будем одни. Хотя тебе врятли интересно. Часовой огляделся и увидев, что никого рядом нет открыл портал.

0

47

Тууликки неспешно шла по аллеям, усыпаным мелким гравием, глядя на яркое солнце, едва - едва пробивавшееся сквоь кроны деревьев. "Что ж, сработано на отлично," - размышляла она, посмотрев в сторону клумб, - "Я опять сумела услышать, что надо этому ужасному Опелю. Вообще, будь он человеком - я бы с ним не то, что ездить - общаться бы не стала...."
Финка села на скамейку, снова оглядываясь вокруг - отчего она была похожа на очередного туриста - ротозея. Правда, ее этот факт не очень волновал.
"Интересно, а то, что я слышу - это шизофрения или действительный дар?... Хотя плевать - сейчас он мне нужен, как я не знаю что... Как воздух, что ли."

0