W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Небольшой парк в центре города. Где узкие дорожки и удобные бесетки утопают в ухоженной зелени.

0

2

В небе открылся портал и девушка упала на листву собраных листьев а парень прямо в дерево и сча застрял прям у земли зацепившись за ветку. - Вот так всегда со мной. Надо будет потом выенить меня в  детствен никто не сглазил.

0

3

Села на землю и выбрала листву из головы.
- Спасибо тебе. - Улыбнулась потом завибрировал от того что пару неотвеченых. Достала телефон и написала сообщение девочкам. Потом встала и подошла к дереву.
- Помочь?

0

4

- Не. Ты меня не поймаеш. Да и мне нравится когда в голову бьёт кровь. - Последнее он сказал с неким сорказмом. Потом ловко перевернулся и встал на ноги. - Кстати я Даррэл.

0

5

Ирма неслась в парк на всех парах. Заметив Вилл она резко затормозила
-Ух.. ты цела! А я то уж подумала что эта тварь.. - начала говорить Ирма после чего заметила парня, который только что слез с дерева. -Эй! Ты кто еще такой!?
Еще один странный чувак...

Отредактировано Ирма (2008-10-20 21:55:06)

0

6

Тарани мчалась за Ирмой. Резко притормазив, девушка врезалась в Ирму, но не упала, устояв на ногах.
-Вилл, ты жива! - не сдержавшись, подбежала к ней Кук, обняв и поцеловав подругу, после чего девушка заметила симпатичного парня, Даррэла.
А ты еще кто такой?

_____________

Отредактировано Тарани Кук (2008-10-19 23:00:35)

0

7

\скалы\
Тут в всышке голубого цвета появились Элион и монстр. Монстр был явно недоволен такой сменой декораций, и грозно зарычал.
-ПОМОГИТЕ!!!-завопила Эля и кинулась к Ирме, Вилл и Тарани.

0

8

\Квартира кайры\
Девушка только успокоилась после испытания с кофеваркой, и в более менее счастливом расположении духа вошла в парк, но ей не суждено было нормально заняться своими делами - она увидела невысокую хрупкую девочку, и что то явное не дружелюбное...
- Помогите! - услышала кайра, повторять дважды ей не пришлось - она бросилась к девочке

0

9

Эля увидела девушку, несующуюся к ней на всех парах, и подумала:
"А это еще кто, а?"
Впрочем, эта мысль была мимолетной и ускользающей, так как к ней направлялся монстр-с явно нехорошими намериями.

0

10

Монстр шел быстро, но на его несастье Кайра натренировалась быстро бегать. Видимо мозг сия чудовища был на начальной стадии эволюции, и животное не оказало сопротивление (возможно и окозало бы, если смотрело по сторонам) - один прыжек Кайры, удар ногой куда то в район лба вывел монстра из дееспособного состояния... кажется.
Немного потоптавшись на монстре и поглядев по  сторонамКайра решила покинуть сие место. Во избежании вопросов, благодарности или упреков. Один ловкий прыжек, небольшая пробежка, шуршание листьев и вы уже ничего не видели.
Ночью в парке мало что разглядишь, а умелую шпионку и подавно

0

11

Ирма вытаращила глаза, заметив того монстра уже второй раз на дню.
-Пошел вон!! - крикнула она ему. Естественно монстр даже ухом и не повел -Вилл... Вилл может стоит.. нууу ээ.. аа... ты сама знаешь что сделать!? - спросила Ирма сделав невинный вид.
Вдруг тот человек ничего не знает о стражницах!?

0

12

Элион решила не терять времени и устроить спектакль. В коридоре ее дома была установлена ловушка, так что было дастаточно заманить стражниц туда.
-Девочки, я так боюсь! Может, зайдете ко мне домой? Можете даже  переночевать, а то мои родители уехали в командировку,-сказала Элька.

0

13

МАСТЕР:
Тарани на мобильны пришло СМС от мамы с текстом.
Тарани, ну где же ты? Я волнуюсь. Уже поздно! Иди домой!
Остальным девочкам тоже через какое то время пришли сообщения с похожим текстом... Все же Ричардс был прав... Уже было поздно и родители правда волновались.

0

14

-Меня наверное мама не отпустит.. Да еще и от отца достанется из за того что поздно пришла... - произнесла Ирма мрачно -Но если хотите, то можно уломать предков првести ночь у меня!
Мдаа.. сделать это будет не просто, но возможно! - подумала Ирма -Вечеринка в пижамах... класс!!!
Неожиданно запиликал мобильник. Ирма ткнула на кнопку и появился текст.
"Ирма Лер! Немедленно домой! Я еще поговорю с тобой насчет столь долгих прогулок!
                                                                               Отец
"
-Ох.. ну вот...

0

15

Вилл... Вилл может стоит.. нууу ээ.. аа... ты сама знаешь что сделать!? - донеслось до слуха Кайры.
"Монстры, странные перелядки - тут дело не чисто" Привыкши к странностям мередиана Кайра не хотела отучаться от них и здесь. Спать ей все равно не хотелось, и она решила проследить за одной из девочек - какой - был еще вопрос.

0

16

Тарани, напуганная появлением монстра, отошла подальше.
Как он  опять здесь появился..??
Кук не успела еще ничего произнести, как какая-то неизвестная девушка обезвредила его, убежав.
Кто это вообще такая?
Завибрировал телефон. Приоткрыв его девушка прочла СМС от мамы, гласившая о том, что ей пара домой.
-Элька, прости я не могу. Уроков куча...  Девчонки, если вам разрешат, позвоните мне на всякий случай... Может я уломаю маму.
Тарани махнула подругам рукой, побежав домой.
Очень странно... Я ничего не понимаю.
>>>Дом семьи Кук

0

17

Кайра сидеа на одном из деревьев, и вслушивалась в разговор. Ее сильно удивил прибор, таинственно жужжащий, со светящимся квадратиком, а после того как одна из девочек глянула в него и сказала, что ей пора девушка вообще чуть с дерева не навернулась.
Кайру весьма заинтересовал сий прибор, да и сидеть на дереве ей было не очень удобно, поэтому, прячась от лишних взглядов она побежала за невысокой темнокожей девочкой.
>>>Дом семьи Кук

0

18

Ирма запихнула телефон в сумку
-Девченки, я тоже побежала. Если понадоблюсь - звоните... но только на мобильник, иначе меня убьют предки.. - протянула Ирма хихикнув
Мдоо.. нада поторопится!
--Дом Ирмы Лер---

0

19

Элион подождала немного и исчезла в вспышке голубого света.
\меридиан-комната Элион\

0

20

Так. День офицально стал сумашедшим. Сперва водопровод на информатике, потом похители, потом спасли, потом опять монстр. Была тоинственая девушка и вырубила монстра. Элион тоже видно точно с магие на ты. Вздохнула и повернулась к Даррэлу.
- Уже поздно. Завтра сумашедшая жизень сново начинается. - Улыбнулась.
- И как я поняла ты сча понял что я не первый раз вижу монстра. - Усмехнулась. Но про стражниц промолчала. И если честно жто был первый раз!
- Ну я пошла. Приятно было познакомится. Но сперва. - До того как уйти она достала кристал и открыла портал чтоб монстр вернулся домой и с утра невызвало шума.

0

21

- Ну надо так надо. - Подошел и взял её руку. - Мне тоже было очень приятно. Надеюсь ещё по сотрудничаем, но если нет так нет. - Увидел в руке кристал и сперва было удивление, но на лице всё продолжалось изображаться спокойствие. - Ну я пошол. Удачи! - Пошол в сторону улице. А в руке которой он держал оказалась записка и там был написан его номер.
\Улица\

0

22

Увидела записку хмыкнула.
- А потом говорят это девушки сперва должны номера давать. - Спрятала записку и кристал пошла в сторону дома. Интересно что сказать маме насчёт садин, ушиов и царапин? Посомтрим
\Дом Вадомов\

0

23

///Кафе "Якобс"///
Уильям прошолся по парку, а потом найдя лавочку сидя задремал пригревшись на солнышке. Все таки он ведь сегодня не выспался...

0

24

Шол по парку и выкуривал последние сигареты. Нет надо срочно зайти в магазин и купить алкоголь с сигаретами иначе он сума сойдёт от нехватке некатина в лёгких и алкоголя в крови. Тут его заинтересовало то что Уил сидел на скамейке и спал. И кажется крепко спал. На лице появилась хитрая улыбку а в руке появилась вода которая превратилась в острое ледяное лезьвие. Нацелился на Уила и хотел одним выстрелом попасть в сердце и тогда будет минус один часовой и минус одна проблема к убийству Оракула. Но он медлил. Подумал минуту и потом сплюнув. Лёд исчез а он стол рытся в кармане за телефоном. - Чёртава совесть. Чёртав мир. Чёртава судьба. - Нашол телефон и набрал телефончик. - Милая! Привет. За то время когда мы последний раз виделись твой голас стал ещё более ангельским. А твой смех более мелодичным....Краснееш? Тогда твоё личико стало более милее! Слушай крошка что ты делаеш сегодня вечером?.....

0

25

МАСТЕР:
- Прости солнышко... Я сегодня занета... Раздался из трубки ангельский голосок.
- Сходи лучше с той грудастой блондинкой! КОЗЕЛ!!!!! И далее пошли короткие гудки.

0

26

Усмехнулся и вычеркнул номер. - После это потом 16 летние удивляются почему у них нет парней, почему он на меня не сомтрит, почему я как невидемая и т.д. - Стал набирать другие намера и пошол к магазину. Уил всё равно спал. А убить нельяз.

0

27

МАСТЕР:
По остальным номерам беседа несла такой же характер... Даррэла за это все время назвали козлом... Ублюдком... Га... (Так это не надо)... Кобелем... Пьяницей... Моральным уродом... Бабником... В общем к концу "обзвона" все номера были вычеркнуты.

0

28

Выбросил книжку и зашол в маленький магазинчик. Вобще он был там дольше чем обычно. Потом вышел и за ним продовщица вся сияющая от радости и краснеющая. Он чёт ей говорил на ушко и всё такое. - Ну тогда до вечера мой лучик света в тёмном мире? Поцеловал руку.

0

29

МАСТЕР:
- ДАРРЭЛ! Вдруг послышалось с другой стороны улици. (Видимо один номерочек он таки пропустил).
- Ах ты сволочь! Бабник. К Даррэлу подошла апетитная блондиночка и вмазав ему пощечину. Гордо и с чуством выполненого долга упетляла. Продавщица вдруг изменилась в лице и врезав Даррэлу в челюсть с кулака так, что на мгновение он этот самый лучик увидел... Осыпаный искорками... После этого она тоже ушла.

0

30

Поправил челюсть и она недобро щёлкнула. - Мдя. В Хитерфилде уже ненадёжно заводить романы. Надо будет портал сделать в маями. Или не...в Гаваии. Там такие апетитные девушки танцуют алоха хой. - Подумал. - Ну крайняк Мередиан. Я там ещё небыл так сильно и меня плохо знают.  - Усмехнулся и глянул на Уила. - Это ты виноват. Всегда с тобой невезёт в романах. - Из речки которая была рядом полетела вода и облила его. Но парень был чуток далеко так что разгледеть его нельзя. - Так. Что у меня осталось. - Пролистал список номеров (чёт мало) и тут он остановился на одном. Тут появилась хитрая улыбка. - Хотя я знаю как это тебе навредить покруче воды. - Прокрутил телефончик и на нём был номер Вилл. Он спрятал пока его и присланившись к стене закурил. - Нет. Всё таки я злодей!

0