W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Широкие улицы, узкие переулки и темные подворотни города Хитерфилд.

0

2

///Кабинет информатики///
Уильям выбежал из школы и пройдя какое то растояние свернул в первую попавшуюся подворотню. Он снял с шеи слезу и направил ее от себя. Перед ним появилось изображение Оракула. Уил вежливо поклонился.
- Учитель?
- Уил... Я надеюсь я не помешал... Но я по делу. Даррэл проник на Кандракар, а потом отправился на Землю. Эми его преследует, но ей может понадобится помощь. Обьяснил ситуацию Оракул и когда сказал про Эми Уил про себя ругнулся.
- Найди их... Пока ничего плохого не случилось. Уил кивнул и вместо оракула перед ним появилась карта города. Опять таки генерируемая слезой. Было два портала. Один стражници должны были найти сами и закрыть, а второй был в каналье... Именно туда Уил со вздохом и направился спрятав кристалик под рубашку.
///Канализация///

0

3

///Канализация///
Вылезя следом за Эми из канальи Уил огляделся и улыбнулся.
- Я живу здесь не далеко... Сказал он.
- Зайдеш в гости... Причем это был не вопрос, а утверждение. Далее Уил пошол к своему дому и повел Эми как маленькую девочку за собой. держа ее за руку.
///Квартира Уильяма Ричардса///

0

4

--->Школа(Кабинет Информатики)<---
Ирма шла по улице погруженная в свои мысли
Стражницы? Стражницы... какое странное название. Как я поняла вчера из всего того странного разговора, мы должны сторожить наш мир от темных сил мм...м..Меридиана...

0

5

\\Музыкальный магазин\\
Мэтт шёл по улице счастливый. Он играл на гитаре не переставая. Он всё думал:
Хорошо, что у нас появился такой магазин поблизости. А ещё там могут организовать концерт. Надо будет потом рассказать об этом Найджелу... а сейчас-домой
//Жилище Мэтта Олсена//

Отредактировано Мэтт (2008-10-18 19:05:06)

0

6

Итак, едем дальше.. - Ирма продолжала идти по улице, погруженная в свои мысли -Помимо Меридиана имеется еще и... как там его?? Точно, Кондракар! Там живет некий Оракул. Черт возьми, я точно попала в компьютерный мир. либо я просто сплю... Не очень то похоже на реальность... параллельные миры,
-Магия.. - вслух произнесла Ирма.

0

7

Ирма практически дошла до своего дома. Но она зачем то резко свернула в небольшую подворотню. Пройдя мимо "ароматно" воняющей помойки, Ирма заметила странное голубоватое свечение.
Вау! А это еще что? - подумала она подойдя ближе. Над землей весела синяя.... Таак.. а это что еще за хрень!? - мысленно высказалась Ирми

0

8

>>>Кабинет Информатики.

Выбежав из школы, девушка занялась поиском своей подруги. Нигде возле школы ее не было. Осмотревшись вокруг, Тарани заметила в далеке, яркий синий топик, такой же как у Ирмы.
Это наверное она...- проскользнула мысль в голове Кук.
Побежав за подругой, Тарани завернула в ту самую подворотню.  Девушка уже хотела, что-то сказать, но увидев какое-то неизвестное голубое свечение, Кук потеряла дар речи.
Промолчав пару минут, Тарани, опомнившись, тихо произнесла:
-Что это, Ирма? Может быть Ян Лин забыла нам что-то сказать?
Девушка продолжала смотреть на неизвестное сияние.
Или же это то, о чем она говорила...?

Отредактировано Тарани Кук (2008-10-18 23:52:42)

0

9

Ирма засунула руку в портал после чего сразу же ее высунула
-Хмм.. никаких ощущений нету - произнесла она задумчиво
Что это, Ирма? Может быть Ян Лин забыла нам что-то сказать?
-Если я не ошибаюсь то это - портал.. Нам нужно как то его закрыть.. но.. но как!?

0

10

Девушка подошла поближе к порталу.
-Ты уверена? - с опаской протянула Тарани.
Дотронувшись до него... Кук резко убрала руку.
-Вполне возможно... Я думаю нужно позвать остальных девчонок, а особенно Вилл... Ведь у нее Сердце Кондракара или как там его..

0

11

Вполне возможно... Я думаю нужно позвать остальных девчонок, а особенно Вилл... Ведь у нее Сердце Кондракара или как там его..
-Да. Но одна из нас должна здесь остатся.. на всякий случай... Вообщем, Тарани, сбегай за Вилл а я посторожу портал. Чтобы в него никто не вошел.. и главное вышел! - Ирма покосилась на портал.
Вышел? Вышел!? Жесть...

0

12

Тарани, не сказав не слова, направилась из подворотни.
На последок взглянув сначала на Ирму, а затем на портал, девушка крикнула:
-Я скоро... Никуда не уходи!

0

13

МАСТЕР:
После того как Тарани ушла из портала послышалось какое то утробное рычание, а может это воображение Лэр решило сыграть злую шутку... Но рычание повторилось... А потом появился какой то странный запашок...

0

14

Ирма наморщила нос
-Фу... ну и запашок.. - произнесла она -Да еще и рычание.. Девченки, где же вы?
Действительно, где!? - подумала Ирма -Надеюсь что они скоро придут.. - Она отошла от портала Просто чудесно! Тем какое то вонючее существо, а я даже не умею пользоватся силой..

0

15

Мастер:
Все таки сегодня был Ирмин день... Мало того, что рычание повторилось и уже кажется немного ближе к порталу, так еще и немного темнеть начало, ведь на город потихоньку стала опускатся ночь. Но сейчас был еще вечер. Запашок тоже становился сильнее... Видимо это чудо пока что ходило вокруг портала на той стороне и приближалось к нему.

0

16

Ирма тихо ругнулась
Если это существо сейчас вылезет мне придется с ним дратся.. Ведь если я побегу ЭТО побежит за мной.. И тогда могут пострадать люди.. Ох.. зато я заполучу шкуру монстрятинки.. - Ирма хихикнула отходя от портала еще подальше. Хоть бы ЭТО не вылезло.. пожалустааааа пусть портал сам закроется!!!

0

17

Мастер:
Внезапно из порталапоказалась большая когтистая лапа... Она пошарила по воздуху перед порталом и засунулась обратно. Судя по размерам лапы можно было прикинуть, что ее счастливый обладатель (или обладательница) больше Ирмы раза в три... И скорее всего голоднее, злее и сильнее...

0

18

-Ооу... - произнесла Ирма -Эта лапа слишком большая... а ведь к этой лапе прилагается голова, туловище и еще три лапы.. - Ирми прислонилась к стенке.
Ааа... если ЭТО сейчас вылезет то.. Прощай Ирма Лер.. "Стражница воды" - подумала Ирма мрачно Сиди там, сиди там.. Хотя... может спеть колыбельную!? Вдруг эта тварь заснет??

0

19

Мастер:
Внезапно рычание прекратилось... Потом послышался визг, а потом чавканье. Но уже немного дальше от портала. Далее из портала вылетела окровавленная лапка какой то мелкой тварючки... Естественно, тварючки, которой она пренадлежала видно не было... Лапка была покрыта синей шорсткой и имела небольшие коготки...

0

20

-ААААААААА - крикнула Ирма заметив окровавленную лапу. -ЖЕСТЬ!!! - Она оглянулась -девченки где же вы?! - уже тихо спросила Ирма.
Страшно... И это при том что я не трусиха.. Чья то окровавленная лапа... кошмар! - Стражница прислонилась к стене Это мерзко. Очень мерзко!

0

21

МАСТЕР:
А вот зря она кричала... Кажется ее крик привлек внимание существа... И через какое то время из портала показалась его морда... Мохнатая... Зубастая... И удивленная... Шерсть возля рта была немного запачкана кровью и жолтыми слюнями... Два больших черных глаза смотрели на Ирму.

0

22

Ирма медленно двинулась назад
-Х..хх..хороший зверек... не ешь меня - испуганно произнесла Ирма, после чего выставила руки перед собой. Довольно сильная струя воды вырвалась из рук Ирмы. Сама же Стражница отлетела на пару метров назад
Ухх.. мощная однако отдача.. Девченки, где же вы?!

0

23

>>>Кабинет Информатики.
Тарани бежала по улице, уже отпустив Элион, так как бежать за ручки было не так уж удобно.
И вот наконец-то появился тот поворот в темный переулочек, где находился портал. Кук завернула и, что она увидела? Огромное чудовище и лежащую на полу Ирму.
А-аааааааааа.... - вырвался вопль у девушки. Испуганными глазами осмотрев нечто из другого мира, Кук подбежала к своей подруге, все еще смотря в сторону чудовища.

0

24

-Где Вилл!? - крикнула Ирма поднимаясь на ноги -Эту тварь не просто будет пришибить!
Очень непросто.. Даже если объединить наши силы..
-Что будем делать, Тарани!? - спросила Ирма вновь направляя на монстра свою руку -Мы не можем превратится без Вилл!!

0

25

Девушка растеряно посмотрела на чудовище. -
-Она шла за мной. Надеюсь скоро она появится. Ты уже использовала свою силу...?
Тарани осмотрела нечто. Оно было мокрое.
Может и мне попробовать?
Девушка наставила руку в сторону громадного чудовища. Сосредоточившись, она стрельнула в него шаром огня. Не очень большим, но все же...

0

26

МАСТЕР:
От мощной струи воды чудо влетело обратно в портал. От туда послышалось недовольное поскуливание, а потом злобное рычание. После которого прошла секунда, а потом это мохнатое нечто вылетело на девочек из портала когтями вперед.

0

27

Она шла за мной. Надеюсь скоро она появится. Ты уже использовала свою силу...?
-ДА! А ты как думаешь почему я на земле лежала, а?! - произнесла Ирма сжав руки в кулаки. -И что? Теперь наша жизнь будет таковой!? Мы должны будем постоянно убивать этих тварей?! - спросила Ирми у Тарани -Может объеденить силы? Ударить кипятком!? - Ирма направила струю воды на монстра.

Отредактировано Ирма (2008-10-19 14:26:50)

0

28

Вилл чучуть замешкалась потому что под майкой вдруг что-то прям как будто горело. Достав кристал увидела что он бешено светился. Побежала ещё быстрее и чем ближе тем сильнее светился. Остановилась и увидев чудище появился столбняк.
- В рот мне ноги! Что за хрень. - Достала кристал хотя руке треслись.
- Мы...мы....а как его чёрт побери его включать?!

0

29

-Ян Лин говорила что нам нужно сказать что то типа "Мы - стражницы".. или нет.. Черт, я не помню! - крикнула Ирма продолжая окатывать водой чудище -Вилл, быстрее, у меня практически не осталось сил!
Как же его включить? А??? Я помню все кроме этого пункта.. - Ирми отошла подальше. -Попробуй что нибудь сказать!

0

30

МАСТЕР:
Струя Ирмы вновь забросила монстра в портал... И вроди бы он притих. По крайней мере из портала пока что больше не вылазил.

0