W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Кайра аккуратно преземлилась в одном из закоулков хитерфилда.
"Мда...Я прекрасно выгляжу" - она растянула грязные джинсы и такую же футболку, потом глянула на босые ноги. Кажестя вид ее не обрадовал. Она порылась в широких карманах и нашла кошелек (где она его достала остается тайной, но возможно совесть у девуши е так чиста как хотелось бы).
- Одна бумажка, две бумажки... Наверное должно хватить
\Супермол Хитерфилда\

0

92

Даррэл всю ночь и всё утро ходил по улице и какие страные вещи происходили. Какие - та  люди нашли портал и к ним подехал чувак с говорливой вороной. И девушка которая тоже всё это видела и потом кудато телепортировалась. Потом парень с девушкой появились и потом ушли кудато. И всё явно не из обычного мира потому что знают что такое телепорт. Вот какие слепые люди на Земле. И правдо говорят - если твоя жизнь хоть раз была связана с магией то ты от неё не избавишся. Он за ночь уже выкурил пачку сигарет и выпил кальян. Он уже хотел идти домой, но тут он стал думать. Ведь Эмили с Уилом теперь вместе. А он один. Один на один силы равны, а два на один так там нечего говорить про равные силы. Он отошол за угол и открыл портал. Хорошо что Уил ещё не успел ничё сделать чтоб он не попал в Кондракар.
\Кондракар - Зал Артефактов\

0

93

Кайра снова приземлилась на скамейку, и аккуратно, горкой, сложила рядом покупки. Который раз уже она за сегодня сюда возвращается. На редкость длинный выдался день. Девушка дастала кошелек.
- Одна бумажка, две, три... - как не странно считать Кайра умела. "Проклятые бумажки иеют свойство кончаться - всеже надо бы мне в оязательном порядке найти работу. С любовью фобоса ко мне на мередиане мне житья не будет, да и повстанцы..." - девушка тяжело вздохнула и посмотрела на солнце. "Все же я дико соскучилась по постоянным зеленоватым сумеркам, и фиолетовому циклону над ночным замком, по той влаге и странным корням по всему городу... Как же я хочу домой"
Неожиданно на глаза кайре попалось красно желтое объявление на соседнем доме. Она встала, сгребла сумки в кучу и перешла дорогу.
"Тре...требуется... оффициантка..." ух ты!!! слово мне знакомо! читаем дальше - бла бла бла "зарплата стабильная" хороший признак! "серебряный дракон!" надеюсь не в прямом смысле...
Кайра уже собиралась идти, как заметила кого то на крыше. "Не хорошо! передирает мой способ перемещания по городу" - пришла первая мысль в голову девушке "Хотя...что то этот портал на редкость активен, да и вообще на земле столько странных...людей" - на последнем слове она слегка запнулась, сомневаясь в его правильности "думаю никто не пострадает если я подожду тут еще немного, и посмотрю что это за таинственны господин.....еще один"

Отредактировано Кайра (2008-10-26 21:44:06)

0

94

///Квартира Уильяма Ричардса///
Уил перебегая по крышам наконец то добрался до портала... Глянув вниз он вздохнул.
- Везет, что они всегда в подворотнях открываются... Заметил он тихо.
- Иначе уже народ бы разпаниковался...

0

95

Кайра медленно вошла в проулок, наиграно гуляя.
- Сегодня отличная погода, не жарко, не холодно.. - произнесла она не поднимая головы, и описывая небольшой круг рядом с порталом - вы бы спустились - наверху ветренно, да и снизу вас видно плохо

0

96

- Спалился... Шепнул Уил и покачал головой.
- Теряю сноровку... Он спрыгнул и проскользив по вертикальной стене рукой и одной ногой, что замедлило его падение спустился к порталу.
- Эм... Здрасте... Сказал он стоящей девушке.
- Я смотрю вид портала вам не нов, судя по реакции. Он немного склонил голову на бок.
- С Мередиана?

0

97

Кайра  улыбнулась и развела лапками.
- А как иначе - это на земле люди неосведомленные... - Кайра сделала небольшой круг, обойдя парня, можно сказать оценивая намерения последнего - и вам здрасте - она поднесла два пальца к виску и отдала что то на подобие чести. - С кем имею счастье разговаривать?

0

98

- Уильям... Ответил тот.
- Можно просто Уил. Он откозырял в ответ. Исполняющий обязанности стражниц, пока онив школе. Парень хохотнул и достал свой кристалик... Серебрянного цвета в виде капельки.
- Вам еще нужен этот портал? Спросил он.

0

99

- Как можно -она слегка махнула ладонью - в школе? Я думала им давно за 60 - Кайра немного замолчала - по земным меркам, да и... - девушка приподняла одну бровь, и с каким то укором и недоверием посмотрела на парня - и о "исполняющем обязанности стражниц" в первый раз слышу..

0

100

- Оракул призвал новую пятерку... Уил хмыкнул.
- Я думал об этом все знают... Ну а на щет исполняющего обязанности... Ктото же должен, но обо мне им знать не обязательно пока... Парень улыбнулся.
- Ато разленятся совсем. Блин... Что ж я палюсь то так страшно... Он посмотрел пристально на девушку.
- А лицо мне ваше знакомо... Сказал он.
- Вы кем будете?

0

101

- Видимо не все. Боюсь я отстала от дел - с этой Землей - она улыбнулась, хоть на душе у нее сейчас было не легко...
- А лицо мне ваше знакомо. Вы кем будете?
- Звать меня - Кайрой, но это вам врядли что нибудь скажет,  мой таинственный друг - она подмигнула, и перевесила сумки с одной руки на другую.

0

102

- Верно... Он улыбнулся.
- Просто надо вспомнить где я вас видел, но этот мучительный и долгий процес оставлю на потом. Он кивнул на портал.
- И все таки... Он вам надо?

0

103

- Нет, спасибо - забирайте... - она снова глянула на парня - "порталы закрывает, рожа добрая, думаю можно его позаимствовать..."
- Кстати, Уил... вы очень заняты или может куда нибудь спешите?

0

104

- Да нет в принципе... Сейчас свободен... Пока никуда не вызовут... Он направил кристал на портал. Камень засиял и с него сорвалась молния. Портал закрылся.
- Вот так то лучше... Довольно сказал парень.

0

105

- На много лучше - с видом ценителя Кайра посмотрела на облезлую кирпичную стену...
- Раз не заняты - не мог бы ты поделиться последними новостями, мередианскими, кондракарскими...и немного посвятить в земную жизнь - по виду вы в ней больше моего смыслите

0

106

Парень улыбнулся.
- Ну если в кратце... На Мередиане торба, на Земле норма, а на Кандракаре бардак. Пожал плечами.
- Как всегда... Воздвигли над мередианом завесу, вот теперь латаем дырки в ней, чтоб у Глобуса небыло соблазна на Землю высадится... Уил вздохнул.
- Мередиан пока что не трогаем... Пусть сами разбираются...

0

107

- Красота - а по какому поводу новых стражниц собрали? - она укоризнено глянула на Уила - неужто дыр так много что выполняющие обязанности взрослые парни не справляются?
Девушка скуксила губу:
- Может уйдем из подворотни и поговорим в более приятном месте?

0

108

- Не откажусь... Уил улыбнулся.
- Здесь на углу кафешка есть... Позвольте вас угостить чашечкой горячего... Чегонибуть... Он зделал приглашающий жест, а потом пошол к выходу из переулка.
///Кафе Якобс///

0

109

- Видите, сэр... она слегка кивнула...
"Позвольте вас угостить чашечкой горячего... - чем угодно лишь бы не ядом...." Кайра пошла вслед за уилом
///Кафе Якобс///

Отредактировано Кайра (2008-10-26 22:50:58)

0

110

Парк
Кайра быстро бежала по плоским крышам, переодически запрыгивая на всякие выступы - будь то верх лифтовой шахты, или бочки и коробки какого то долгостроя. В итоге по лесам какого то реставрируемого здания она забралась на самый верх, откуда был виден почти вся округа. Ветер трепал длинные черные волосы.
"Вот она - свобода..."
В далике что-то едва заметно сверкало голубым светом - может конечно это была мигалка полиции или скорой помощи, но кайра была уверена что это то что ей надо - портал. Она хотела проникнуть в библиотеку дворца - она слишком огромна, в ней нет охраны, следовательно попасть туда не должно составлять трудности.
Кайра на секунду исчезла из виду, а потом появилась в паре домов от первоначального местоположения
Темный периулок

0

111

Девушка прижалась спиной к стене и обессиленно опустилась. Шел дождь охлаждая кожу становилось чуть легче. По крайней мере из-за того, что Корнелия ощущала в этом дожде Ирму. Глупо, наверное, но человек совсем отчаялся... "Что мне делать? Идти к Ян-Лин? Как я ей скажу, что спасовала, а ее внучка оказалась в плену? Нет, надо искать решение самой... Я не знаю, кто еще может открыть портал? Кто знаком с остальными мирами? Тот парень, что висел на ветке? Или та девушка, которая завалила монстра? Но где их искать? Я о них совсем ничего не знаю!... А еще была какая-то странная девушка, следившая за нами... Мэтт еще подарил ей тортик... Потом она резко исчезла... Вот о этой девушке я хоть что-то знаю... Но можно ли ей доверять? К тому же вряд ли я в такое время пойду к Мэтту... Вот черт... Домой я тоже не пойду... Мне нужно найти выход, нужно!"

0

112

Бух. Бух. Нет, это не сваи забивают. Это всего лишь тяжелые шаги.

- Что-то потеряла, красавица? - осведомился здоровый мужик примитивно-бандитской наружности. А ручищи у него - вот чем надо сваи-то забивать...

0

113

Девушка попятилась. Ей очень не понравился этот с позволения сказать мужчина. Бежать? Куда, да и нет никакой уверенности, что она сумеет… От такого-то верзилы…
-Нет-нет ничего, – пролепетала она. «Похоже я влипла!» – подумала Корни. Капли дождя попали ей под одежду и девушка вспомнила Ирму… Не понятно, какой черт дернул девушку сказать такое, но все таки она произнесла более уверено, - И буду вам премного благодарна, если вы продолжите идти куда шли… Вам же будет лучше.
«Сколько раз мне говорили, Корни, вначале думай, а потом действуй! А если не получится?» – думала Хейл, но держалась вполне уверено.

0

114

- Бодро держишься, Стражница, - удовлетворенно рыкнул Фрост (а это был именно наш знакомый охотник, если кто не догадался) и выразительно стукнул кулаками друг о друга. - А на бой твоей бодрости хватит?

"Ведь скучно же, когда дичь не сопротивляется..." - подумал громила.

0

115

-...Стражница...
Как битой по башке шибануло. Вот тебе и попалась. "что может сделать начинающая стражница, которая толком не умеется пользоваться своими силами, которую не подпитывает Сердце с таким верзилой?! Ладно бы он не знал кто я такая, а раз знает, то уверен, что может со мной справиться. Остается только драться и громко орать, пытаясь привелечь чье-нибудь внимание!" Вот такие беспокойные мысли метались в голове Корнелии. Девушка собралась со своими силами и... поняла, что абсолютно не знает что делать. Хейл пыталась вспомнить, что делали остальные стражницы, но ничего на ум не приходило....

0

116

- Ну, что стоишь? - хмыкнул охотник. - Можешь бежать, если есть куда. Даю фору в три квартала. Потом все равно поймаю, но зато, - тут он расхохотался, - согреюсь! Можешь драться - обещаю, что очень больно не будет. Вы князю живые нужны.

0

117

Элин выскочила из дома, заперла его и спустилась с крыльца к Алексу.
-Ну, вот, я готова... Пошли прогуляемся? - вопрос был риторическим. Девушка и парень пошли по ночному городу.
Вокруг не было ни звука. И Элин, и Алекс шли погрузившись в свои мысли, молча. В голове девушки метались странные мысли:
"Город... Бесконечный город. Как здесь скучно и пресно. Изо дня в лень из года в год... Что в интерате, что в магазине, что дома... Если бы я не вырвалась из приюта, если бы я не умела то, что умею... Я бы наверное не выжила просто... Хорошо, что появилась возможность сбежать от этого суетливого... бесконечного... и ненавистного города..."
Алекс с Элин завернули на кокой-то из переулков и до них донеслось.
-...Можешь драться - обещаю, что очень больно не будет. Вы князю живые нужны.
Элин бросила на Алекса быстрый взгляд. Девушка напрягла зрение и увидела какого-то верзилу, а самое главное... Девушку, которая заставила цвести кустик, за которым пряталась Элин, слушая разговор стражниц... Что могло понадобиться этому уголовнику?
Винтер сорвалась с места, набегу призывая свой меч. Через несколько секунд она стояла перед верзилой, плечом чуть оттеснив Корнелию.
-Дядя, а что это мы к девушкам пристаем?
За спиной девушки трепетали крылья. В голове мелкнула одна мысль:
"Алекс тоже присоединиться к нашему "разговору" или оставит девушек одних?"

Отредактировано Элин (2008-11-21 15:14:37)

0

118

"Не спорь с охотником о его добыче! А не то он... он... В общем, худо будет!"

- Тебе голову давно не отрывали? - осведомился ловец у новой участницы действия. - Могу устроить.

0

119

Алекс притормозил услышав фразу громилы. Элин тут же подскочила к беззащитной девушке и начала выступление под названием "Сам дурак, и не таких еще бивали". Алекс сфокуссировал взгляд. Фрост? - мелькнула мысль. Как наемник он сражался на двух сторонах и был с ним... знаком. Хотя никаких дружеских симпатий у них не осталось... Да и не могло остаться. Алекс решил присоединиться к своей знакомой. Но он просто встал рядом, без всяких слов и взаимных упреков. Его меч конечно был не так близко, как меч Элин, но все же драться он умел.

0