W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

-Ладно, я пощла-поскольку на Элю никто не обращал внимания, она отошла за угол и телепортировалась к Вилл.
--скалы

0

62

Мэтт шёл по улице с большим тортом в руках и увидел там девочек.
-Привет! - поздоровался с ними Мэтт
-Что это вы тут так поздно делаете?

0

63

-Уже стемнело... А мы так и не знаем, как найти Вилл! Как этот портал закрылся? Из-за чего? - девушка призадумалась, - Ян Лин сказала, что мы должны их закрывать... Это вы его закрыли, да? Может если сделать что-то похожее портал сможет открыться? - Корни кусала губы. Ей это все не нравилось. Она сделала неловкое движение рукой и какой-то ближайший кустик расцвел, - Ой... Я нечаянно... Если это я, конечно... - пробормотала девушка.
Появился Мэтт.
-Привет... Э-э-э... Ничего особенного! - прозвучал нелепый ответ.

Отредактировано Корнелия (2008-10-19 21:00:52)

0

64

Элин устала просто пассивно наблюдать. Однако даже помыслив о том, что бы просто вылезти "на свет божий" на нее тут же накидывалась дух, образумевая ее не самыми приятными и цензурными словами. И девушка покорно стояла себе за кусточком. Становилось уже темно. Одна из девушек махнула рукой и ее кустик зацвел. На него обратили внимание и Эн была вынужденна вжаться и спрятатся получше. Вдруг послышался голос и от куста все отвлеклись.
-Привет! Что это вы тут так поздно делаете?
"О, так это наш сегодняшний посетитель... И видимо он знаком со стражницами... Может он действительно как-нибудь позже сможет мне помочь?" - подумала Эн из-за цветущего кустика.
"Не городи чушь!... Хотя... Все может случится..."

0

65

Ян Лин сказала, что мы должны их закрывать... Это вы его закрыли, да? Может если сделать что-то похожее портал сможет открыться?
-Портал закрыла Вилл!
Неожиданно подошел Мэтт.
-Аа... хаха.. привет Мэтт! - произнесла Ирма -Мы? Нуу.. мы гуляем..
Ага.. поздно вечером, вместо того чтобы делать уроки... Хотя какие нафиг уроки? Вилл пропала!
-А ты что делаешь здесь Мэтт!?

0

66

-Ну и я гуляю. В смысле прохожу мимо. Ну ладно, пока! - Мэтт попрощался и ушёл.
"Хм... Что это они тут делают... и почему с ними продавщица из музыкального магазина... Продавщица!" - Мэтт подбежал к ней, улыбнулся и вручил торт. После этого он ушёл.
//Жилище Мэтта Олсена //

Отредактировано Мэтт (2008-10-19 21:18:43)

0

67

Растерянная Эл посмотрела вслед Мэтту.
"Черт! Он меня засветил!" - подумала девушка. Медальон на груди полыхнул пурпурным и девушка поменяла свое место положение, опять же попыталась оказаться на выгодной позиции. Проще говоря Элин телепортировалась и похоже крайне удачно. Вроде бы ее не должны были теперь заметить.
"Посмотри на это с хорошей стороны! Тебе вручили тортик!" - говорила в голове дух, буквально ухохатываясь.
"Молчи ты..."

Отредактировано Элин (2008-10-19 21:27:12)

0

68

Ирма изогнула бровь, заметив девченку.
Неужели она слышала абсолютно все!? - подумала она испуганно Тогда мы круто попали...

0

69

Ирме пришло сообщение.
Со мной всё в порядке и я цела....ну если это можно так сказать. Я сча в парке. Не волнуйтесь.

Вилл

0

70

Ирма достала мобильник. Пришло сообщение от Вилл.
-Тарани! Бежим в парк! - крикнула Ирма и сжав сумку покрепче побежала в парк
---Парк---

0

71

"Как я понимаю, все отлично... Они нашли ее..."
"Ты так уверенна?"
"Ну да... Они сейчас только о подруге и думают... Так что раз такая реакция... Отлично... Я нашла стражниц... И что дальше?... Ничего..."

Дом Винтер

офф: сегодня и скорее всего завтра Корни не сможет отписываться, так что считайте что она перемещается вместе с другими стражницами...

0

72

Девушка со всех ног побежал за Ирмой, прихватив Корнелию с собой.
Слава Богу... Все в порядке! - пронеслась мысль в голове Тарани.

>>> Парк

0

73

Даррэл шол по улице и смотрел на небо. Люди все спали и было так пусто. Он шол и думал о том что только что видел. Неужели эти девчёнки были стражницы? И он спас стражницу?! Помотал головой? Что за бред. Или не бред? Было столько вопросов и не одного ответа. Он достал последнею бутылку виски и допил потом закурил и так не заметил как уже давно перевалило заполночь и скоро утро.  Но спать ему не хотелось.

0

74

Элин шагала по какому-то переулку и думала. Дух вчера посоветовала ей посетить Мередиан... Но почему-то девушка сомневалась. С одной стороны она была там лишь один раз, потому страсть как интерестно залезть туда снова. Но вот опасения.. Чудища? Это еще ладно... А жители, которые по магической мощи могут перехлеснуть беднягу Винтер? Они могут быть настроены крайне враждебно... Тогда надо будет прибегать к помощи медальончика... А вдруг он не такой уж и неуезвимый? Может на самом-то деле его легко перекрыть чем-то? Элин прислонилась к стене, глядя куда-то в пространство.

0

75

Мэтт шёл в школу. Он засунул руки в карманы и о чём-то думал. Потом он взял свой плеер засунул в уши наушники, поставил громкость на полную и продолжал идти. Дальше Мэтт увидел Элин Винтер-ту самую продавщицу из музыкального магазина. Она прислонилась к стене и о чём-то думала.
Мэтт помахал ей рукой.
"Похоже не торопится открывать магазин..." - подумал Мэтт и продолжал идти дальше.
|Школьный двор|

Отредактировано Мэтт (2008-10-22 22:09:16)

0

76

Элин отвлеклась от своих мыслей, увидев Мэтта, помахавшего ей рукой. Девушка улыбнулась и тоже махнула в ответ. Она вспомнила вчерашний день и волна оптимизма поднялась в ней... Казалось, миру просто насмешливо улыбался. А если мир улыбается - значит он прекрасен, и ничего плохого не может случиться...
"Решено... надо наведаться туда... Мдя, я конечно в таком виде..." - Эн завернула заугол и оказалась в каком-то пустынном квартале. Пока ее никто не видел Винтер решила переместиться. Медальон полыхнул алым.

Смена локаций - озеро

Отредактировано Элин (2008-10-22 21:55:46)

0

77

\квартира кайры\
почти все утро прошло даром - девушка просидела на лавочке, тщетно пытасть найти объявления по поиску работы в каком то журнале. Но основная проблема была не в том, где она искала, а в том что она почти не умела читать.
"какие ужасные, отвратительные символы" думала она про себя, крутя и поминутно поворачивая журнал М... ма.... мо... мода! - она расшифровала еще одно слово. Лицо на секунду озарилось, а потом сново стало холодным как лед. Она почесала в затылке "Интересно что такое "мода"

0

78

МАСТЕР:
Внезапно по улице проехал мотоцикл и оснановился на углу. В седле сидел немного странного вида беловолосый парень с вороном на плече... Он оставил мотоцикл на обочине и чтото сказав ворону зашол в переулок. Перед тем как зайти он огляделся... наверное проверял, чтоб никто за ним не шпионил.

0

79

Шум отвлек Кайру - она опустила журнал. Миловидной наружности парень на каком то странном апарате подъехал к обочине и ушел куда то мелкой рысью. Странный цвет волос (он напомнил ей ее заклятого врага), да и необычные действия парня привлекли девушку и онапошла за ним.

0

80

МАСТЕР:
В переулке как ни странно обнаружился портал... И стояли еще двое... В казках и с пушками на перевес. Когда белый подошол к ним они дружно отдали честь.
- Уже третий за сегодня... Со вздохом заметил беловолосый. И тут внезапно ворон заговорил.
- И снова Оракул прощитался... Завеса трещит по швам... Беловолосый глянул на ворона, а потом на солдат.
- Я так понимаю их вы не смогли словить... Сказал он.
- Обе ушли в портал. Мы не стали приследовать... По вашему же приказу. Ответил солдат.
- Ах да... Парень снова вздохнул.
- По крайней мере Око у нас. Заметил ворон.
- С Оком или без, эти две стервы все еще остаются опасными... Ответил беловолосый.
- Думаю стоит продолжить преследование...
- Не горячись... Каркнул ворон.
- Стрельбу на Мередиане подымать не стоит... И потом хрен мы их там найдет... Парень выругался.
- Ладно... Расходимся...

0

81

Кайра была слегка озадачена, хотя можно даже сказать счастлива - после екоторого время тихого скрывания на мередиане, и этой проклятой Земле  деевушка порядком соскучилсь по приключениям.
Кайра вышла из закоулка и пристроилась на углу. "Кто бы это нибыли - они знают о мередеане, они не настроены миролюбивы, следовательно от маленькой игры в догонялки никто не пострадает"
Девушка распрямила руки - как только пройдут сии человеки она в подворотне поднимется на крышу и будет следить оттуда - там свободно, никто не мешает, да и отличный обзор.

0

82

МАСТЕР:
Все четверо вышли... Двое сели в машину припаркованную рядом, а двое (белый с вороном) сели на мотоцикл. Оба завели двигатели и конвоем поехали за город. Ехали не спеша... Соблюдая все правила. (Типа не палились).

0

83

Кайра вздохнула, и с грустным видом посмотрела на медленно едущую машину и мотоцикл. "А я то понадеялась на погоню" она немного лениво перепрыгивала с крыши на крышу, а промежутки так вообще были медленной прогулкой

0

84

МАСТЕР:
Транспорты ехали к выезду из города, а когда выехали ударили по газам и на большой скорости вырвались вперед, а вскоре и вовсе скрылись из виду.

0

85

Кайра стояла ошарашенная посреди крыши.
- Ну не фига себе! я так не играю!
Она смотрела вдаль не то с удивлением, не то со злобой. Девушка развернулась, собираясь идти в обратном напрвлении.
- Все! выучу буквы и найду работу в полиции!

0

86

оос: объедините посты...

Кайра шла на встречу солнцу. Свет слепил ей глаза. Хотя в общем ей это не мешало - она гуляла по крышам. Она и ранше любила это делать, в Мередиане. Только ночью, и следя за солдатами фобоса. Там крыши были куда интереснее - то покатые, то круглые, а то и шпили увитые огромными корнями, обплетшими весь город.
Кайра перепрыгнула на другую крышу.
"Думаю никто не пострадает, если я немного погуляю по Мередиану" девушка спрыгнулав проулок, где находился портал. "Дай бог ты не приведешь меня к мятежникам или в замок"
Она потянулась и шагнула в портал
\Озеро\

0

87

Элин с алексом появились на одном из переулков, недалеко от ее магазина. Ам повернулась к парню:
-Стой здесь! Ни на что не отвлекайся, не размахивай мечом! Жди меня!
Девушка развернулась и побежала в сторону своего магазина.
Смена локаций - музыкальный магазин

0

88

Алекс усмехнулся и прислонился к стене. Интересно, что я здесь жду? - думал он, - Спасла меня... А я ее хотел... ммм... того... - немного пристыженно подумал парень. Алекс смотрел на прохожих и думал, как долго он не был на Земле... А прохожие в свою очередь подозрительно смотрели на Алекса, не понимая откуда у него средневековая одежда... Но это совсем не заботило парня.

0

89

Элин снова подбежала к Алексу.
-И что мне с тобой делать, средневековый мальчик?... Ладно, идем за мной!
"Госпади... Больно!!!" - только сейчас к Элин пришла боль раненного бедра, - "Он меня искалечил, а я его за собой таскаю... НА кой черт???"

Смена локаций - дом Элин

0

90

=> Туда же

0