W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Хотела уже говорить, но тут монстр исчез.
- Эм....всё? - Удивлёно смотрела на портал. Вроде всё тихо.
- Незнаю как вы а я чёт ничё не поняла. - Подошла к порталу и протянула кристал.
- Так. Мне надо закрыть портал. Ну почему к кристалу мне недали инструкции?

0

32

Ирма рассмеялась
-Инструкция? Это же тебе не компьютер.. - произнесла Ирма продолжая смеятся. -Нам нужно как то закрыть этот портал.. - Ирми потерла больную коленку.
Закрыть портал, закрыть портал...
-Точно! Я вспомнила! Поднеси кристалл к порталу!

0

33

Мастер:
Кристал блеснул розовым цветом и из него ударил луч в портал и тот начал закрыватся, но в последний момент оттуда вылезла все та же лапа и взяв Вилл за шкирку (Хорошенько ее при этом поцарапав) Затащила в портал. Вилл подошла просто слишком близко. Кристал от удара выпал из рук девушки и закатился под мусорник. А портал закрылся... Оставив Вилл запертой на той стороне на едине с монстром.
///Переход для Вилл -> Скалы///

0

34

Ирма взяла кристалл
-Нам.. нам нужно найти Вилл! - произнесла Ирма сжав кристалл -И набить морду той твари.. И если ЭТА тварь что то сделает Вилл.. Я за себя - на ручаюсь... Тарани.. как нам найти портал!? - спросила Ирма повернувшись к Таре -мы должны отправлятся в тот мир сейчас же! Дорога каждая минута

0

35

Девушка только опомнилась от происходящего. Подойдя поближе к порталу, она прислушалась. рычания вроде бы больше не было, но вонь оставалась...
Тарани осмотрела портал.
-Да, Ирма права. Поднеси Сердце Кандра-а....кара поближе.
Хоть чудовище и исчезло, Кук еще остерегалась опасности.
И она была права через мгновенье при закрытии портала, чудовище схватило Вилл. Кристал отлетел, но подруги уже не было в этои мире.
- Вилл.. - вскрикнула Тарани. - Нам нужно ее найти. Где же кристал??

0

36

Девушка вынырнула из какого-то переулочка. Она планировала пройти мимо школы, заглянуть к своей знакомой... Но видимо этому не суждено.Как только показалось здание школы у Эл закружилась голова и она пошатнулась. В поле зрения леди Винтер попали несколько девушкек.
"Кажется трудно дышать... Уф... Что со мной?"
"Магия... Сильные волны магии... Похоже мы их нашли!"
"Кого?"
"Эх, девчонка необразованная... А это что? Портал?"
"Портал? Это становиться интересно..."
Элин отошла к забору. Девушка оказалась явно восприимчива к чужой силе, но уже оправилась и поставила блок, что бы еще не дай бог, не распластаться на тротуаре. Эн выбрала удачное место - за кустом ее было крайне сложно заметить, хотя она видела все. Внезапно рыжую девчонку какая-то громадная лапа затащила в портал.
"Сейчас единственное, что мы можем, это выжидать. Слишком рано показать себя не дело. Девчонка может выбраться. Как я поняла они тут все обладают силой... И не рыпайся! Тем более интересно, достойны ли они... Если нет - это лучший выход..."
В стратегии Эн привыкла доверять духу. Она действительно переживала за свою жизнь не десяток битв и могла понять когда и что нужно делать. Хотя Эн не всегда разделяла ее взгляды.
"Дикая ты... Прям не человек," - однако себя девушка не показала. Винтер спокойно наблюдала, как девчонки пытались найти способ спасти подругу.

0

37

Ирма показала кристалл Тарани
-Вот он.. Сердце Кандракара.. Нам нужно превратится.. Мы - стражницы.. - произнесла Ирма. Ничего не произошло.. -Мм.. видимо не те слова.. Итак.. Тарани.. Помощи ждать неоткуда, и нам нужно составить порядок действий. Первое - найти портал. Второе - превратится. Третье - отправится на Мередиан!

0

38

Корни выбежала к девушкам.
-Что происходит! И... Где Вилл?
Девочки не было видно. Тем временем Корнелия обнаружила, что ее подруги какие-то бледные, испуганные и как будто что-то ищут. Корнелия переводила удивленный взгляд с одной девушки на другую.
-Что за глупые шутки?

0

39

Что происходит! И... Где Вилл?
-Она... она.. она исчезла в портале.. - с трудом произнесла Ирма -Нам... нам нужно найти портал и превратится.. На, держи - Ирма дала кристалл Корнелии. -Я не помню что нужно сказать!
Мы должны найти Вилл! Немедленно!

0

40

-Я все равно не верю этим сказкам! - упрямо сказала Корнелия. Она тряхнула головой и ее золотые волосы разбросались по плечам. Корни усмежнулась, - Я помню, что сказала бабушка Хай Лин! И сейчас я вам докажу, что это все пустая болтовня... Сейчас... Одни, Единство... Едины... Точно! Мы - едины! Ну и что из... - Корни примолкла.

+1

41

МАСТЕР:
Кристал нагрелся... Замерцал, но больше ничего не произошло... Ведь именно Вилл должна произносить эти слова... Именно в ней сосредоточена сила которая через сердце кандракара наделяет стражниц полной силой, без нее превращение не возможно. Даже если сказать правильные слова. Хотя все же какой то прилив сил девочки ощутили... И стали немного сильней.

0

42

Элин прищурилась.
"Мы - едины??? Получается эти девчонки..."
"Стражницы? Да. Молодец, что догадалась! Разве что как-то туго до тебя дошло..."
"Да-да-да! Но почему девушки не превращаются?"
"М... Ведь мы видели, как девочку, доставшую кристал первой утянули в портал? Значит она..."
"Их лидер? Ясно... Любопытно... Впервые встретилась с этими самыми стражницами... Но они такие маленькие! Разве можно возлагать на них такую ответственность?"
"А воины Кандракара на что? Если вдруг стражницы не справятся, то..."
"Но если они не справятся - они могут пострадать! И это самое малое! Ведь могут же и умереть!..."
"Элин, Элин... Ты еще не понимаешь... Во-первых, раз их выбрали, то Оракул в них уверен! Во-вторых, еще никто не знает, какими разрушительными и верными могут быть поступки "наивных" на вид девчушек... Не доверяешь новому поколению?"
"Бред... Просто я боюсь за них..."
"Не волнуйся. На что ты? Твоя обязанность..."
"Да-да, помню я об этом! Отомстить за смерти невинных и т.д. и т.п.!"
"И не только. Помогать стражницам. Хотя одно вытекает из другого!"
"Все, давай закончим разговор, хорошо?... Впервые за два года... или три?... я увидела в лицо этих стражниц... Хочу крылышки поразмять, может скоро представится случай?..."

0

43

И вот наконец-то пришла еще одна Стражница и начала задавать вопросы. Роль автоответчика Кук предоставила Ирме, а сама начала осматривать, то место, где был портал. Там уже ничего и никого не было.
Бедная Вилл... Зачем мы вообще в это ввязались?
Тарани озадаченно посмотрела на кристалл, после того, как Корни произнесла нужную фразу и он сверкнул. -Я думаю, что без Вилл нам не превратится, да и без Хай Лин тоже. Где же она?? Черт побери. Давайте найдем ее и пойдем к Ян Лин. Спросим, что делать! 
Тарани уже бросалась из крайности в крайность, даже прибегая к помощи взрослых...


__________

Отредактировано Тарани Кук (2008-10-19 16:30:52)

0

44

---школа
-Что происходит, а?-спросила Элион.
-Объясните мне!-и она растерянно посмотрела на стражниц.
-Кажется, заманить их никуда не удастся,-подумала Эля.

0

45

Уил шол по улице и заметил Элион забежавшую в переулок не далеко от школы. Уил последовал за ней... Он слышал отрывки разговоров и по этому знал, что девушку зовут Элион. Конечно парень знал и о ее происхождении, но он решил за ней пойти по другой причине. Он завернул за угол и увидел, что в переулке собралась вся компашка...
- Так... А вы что здесь делаете? Спросил он девченок.
- Не хорошо по подворотням в такое время шастать... Ану марш по домам! Ваши родители наверняка волнуются уже. Потом глянул на Элион.
- Элион Браун, правильно? Спросил он.

0

46

-Верно,-сдержанно кивнула Элион. -А вы кто,а?

0

47

Уил хмыкнул.
- Вот не прогуливала уроки, знала бы. Парень улыбнулся.
- Я Уильям ричардс. Ваш новый преподаватель информатики... Он посмотрел на Элю строгим взглядом.
- И кажется у вас серьезные проблемы, юная леди...

0

48

-П-почему?-робко спросила Элион.
-Какой-то он странный,-подумала Элька.

0

49

- Ну хотя бы потому, что вы прогуляли мой урок без причины. Он вздохнул и улыбнулся.
- Но на первый раз я обычно прощаю. Уил вздохнул.
- Ладно... Зделайте наследующий урок презентациюв PowerPoint на 30 кадров и вольную тему... И я закрою глаза на ваш прогул.

0

50

-Ой...-подумала Элион. -Power Point? А что это, а?
Зная, что на следующий урок не придет, и вообще, можно попросить Фобоса его заколдовать, если что, она улыбнулась и сказала:
Разумеется!

+1

51

- Вот и отличненько. Уил улыбнулся.
- Так... А теперь быстро все по домам! Он махнул руками в сторону выхода из переулка. Сам он тоже туда направился, но предварительно убедился, что девченки разошлись.

0

52

Как только послышался голос нового учителя Хейл быстро спрятала сердце под кофтой. Корни с улыбкой кивнула мистеру Ричардсу, сама же вплотную подошла к девушкам и произнесла еле слышно:
-Делаем вид что расходимся... И найдите кто-нибудь Хай Лин!... По-моему надо навестить ее бабушку...

0

53

Ирма направилась из подворотни и на ходу мило улыбнулась
-Не волнуйтесь.. лишная прогулка нам не помешает.. - произнесла Ирма кинув взгляд на преподавателя
Так.. нужно где то спрятатся, дабы он не заподозрил что мы его ослушались..
-До свидания, мистер Ричардс..! - Ирма прошла некоторое время вперед, а затем заскочила в одну из подворотен.

0

54

Девушка последовала за подругой, косо взглянув на учителя.
-До свидания, Мистер Ричардс. - Произнесла Тарани, после чего отойдя чтоб не было слышно, Кук вновь сказала ему вслед.- Чао какао, как говорится.
После чего шмыгнула за ирмой в одну из подворотен.

0

55

Уил усмехнулся и покачал головой. Он все отлично слышал... И шопот Корни и "Чао какао"... Но не обратил на это внимания... Не хотел палится... Пока еще нет... Не время. Стражници еще пока не должны знать кто он. Но и он сейчас не собирался с ними нянчится... Портал закрыт а значит все путем... Пока... И Уил направился в сторону работы... Сев на автобус.
///Симултек///

0

56

-Итак.. нам нужно определить есть ли здесь поблизости порталы - произнесла Ирма -Если есть, то войти в него и отправится на поиски Вилл!
Надеюсь что она в порядке.. Все будет хорошо! Я уверена

0

57

-Я на это очень надеюсь... но как нам обнаружить портал?? - на всякий случай, еще шепотом произнесла Тарани, подойдя поближе к подруге. - Ян Лин наверняка знает, но нам тогда нужно найти Хай Лин. Ну, где же она?
Кук малех паниковала. За этот год она успела полюбить Вилл, как лучшую подругу, поэтому очень дорожила ею.
Мы спасем ее. Я это точно знаю..

0

58

Мастер:
Пока девченки разговаривали с Ричардсом, ну а потом между собой уже совсем стемнело. На улицах зажглись фонари, а на небе появились звезды и полная луна.

0

59

-Как темно!-из переулка вынырнула Элион и взглянула на подруг. -Может. домой пойдем?

0

60

Ирма дернула плечом
-может быть.. может быть сердце кандракара укажет где находится Вилл? Как никак она его хранительница.. - тихо произнесла Ирма прижавшись к стенке - Да и на портал оно наверняка укажет..
Во всяком случае я на это надеюсь..

0