W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Регистрационный раздел » Записки сумасшедшего, или досье Тууликки Ватанен.


Записки сумасшедшего, или досье Тууликки Ватанен.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя
Тууликки Ватанен. (Tuulikki Vatanen)

2) Возраст
14 лет.

3) Внешность
Стандартная и скучная для любого выходца страны Суоми. Среднего роста, около 175 см. Фигура далеко не самая идеальная, но доской Тууликки не была. Кожа бледная, из-за чего ее внешность была особенно невыразительной. Волосы жидковаты, не то ли блондинистые, не то ли светло - русые, нервными прядями спускающиеся примерно до плеч. Правда, их истинный цвет тяжело угадать, потому что финка любит красить их в красные и черные оттенки... Глаза на первый взгляд казались светло - голубыми, но на самом деле были серо - голубыми. Лицо было треугольной формы, на которой резко выделялся крупный нос с горбинкой, причем иногда создавалось ощущение, что его ломали, и не раз. Руки худые, но кисть руки при этом была широкой. Голос низкий, говорит с ярко выраженным акцентом.

4) Биография
Родилась 15 февраля в Финляндии, в городе Хельсинки, в семье врача и юриста. До пяти лет прожила в своей родной стране, но из-за работы отца пришлось переехать в Америку, к большому сожалению Тууликки и ее матери – Эрьи. Сначала они жили в Нью-Йорке, но по настоянию Эрьи Ватанен, когда Тууликки было 8, они переселились в Хитерфилд, который чем – то напоминал женщине родную Финляндию.
В школе у девочки все шло не шатко, не валко – конечно, были плохие оценки, но куда без них? Тем более, с каждым годом у нее появлялось все больше и больше увлечений, времени на уроки становилось все меньше и меньше… Окончательно все потуги к учебе убило ее новое увлечение – гонки. В 11 лет она пошла на картинг, твердо решив пробиться в Чемпионат Мира по ралли и войти в знаменитую плеяду "летучих финнов". И именно тогда, на первом ее соревновании открылся ее дар – она внезапно начала осознавать, что слышит голос машины, понимает, что ей надо, знает, что сделать в следующий момент. Правда, это ее ничуть не напугало, а скорее обрадовало – финка быстро смекнула, что это можно обернуть только на пользу себе, и начала развивать свой дар... Но за это ей приходилось расплачиваться отвратительными снами каждую ночь. 

5) Характер
Недаром имя Тууликки в переводе с финского означает "маленький ветерок" - девушка всегда была внешне переменчивой, немного легкомысленной. Достаточно веселая и оптимистичная. Настроение меняется каждые пять минут, она то хохочет, то скачет с умиленным видом, то стоит с абсолютно непроницаемым лицом, но, как правило, на самом деле ее мало что трогает. Основной принцип поведения с малознакомыми и незнакомыми людьми - "Don' t worry, be frozen"(c). С друзьями вела себя непринужденно, и именно тогда открывалась ее не столь "отмороженая" сторона. Людей в целом любит, идеям расизма и прочего не подвержена. Порой любит поспорить и побесить людей своим непроницаемым безразличием. Жутко гордилась тем, что является однофамилицей раллиста Ари Ватанена. Все свои действия тщательно обдумывает, особенно их последствия. Немного злилась, когда одноклассники обращали внимание  на ее акцент.
Имела кучу различных увлечений – любила рисовать (правда, получались только машины), была жуткой яойщицей, увлекалась британским флотом, автомобилями и также просто обожала ралли. Занималась картингом, и мечтала стать гонщицей.
К противникам относилась внешне спокойно и доброжелательно, но на самом деле мечтала порвать им глотку.

6) Ключевые мотивации
Хочет стать известным раллистом, поэтому и решила воспользоваться как можно кстати подвернувшимися способностями.

7) Способности
Умеет разговаривать с автомобилями.

8) Дополнительная информация
К своему дару относится не более, чем к средству достижения своей цели.

9). Как часто сможете здесь появляться.
Раз в день или в два дня=)

0

2

Tuulikki написал(а):

была жуткой яойщицей

Смотрите не перестарайтесь с этим...

В принципе у меня лично больше претензий нет... Хотя не совсем понимаю, как вы собираетесь вписатся в сюжет. К стати, вы его читали?

0

3

Уил, яоить точно никого не буду=) Сюжет читала, вписаться сумею)

0

4

Tuulikki
Ну что ж. ПРИНЯТА тогда

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Регистрационный раздел » Записки сумасшедшего, или досье Тууликки Ватанен.