W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Регистрационный раздел » Анкета Нериссы


Анкета Нериссы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя персонажа. Можно также вставить прозвище, если оно есть.
Нерисса
2) Возраст. Комментарии излишни. Напоминаю, что Стражницам на момент начала действия по 13-14.
около 60ти
3) Внешность. "Смотрите на аватар" не пройдет. Необязательно описывать все до последней ниточки на левом чулке, но представление о том, как персонаж выглядит, составить необходимо.
Выглядит как очень старая женщина, лицо покрыто множеством морщин, глаза впалые, желтого цвета, нос длинный и остарый, зубы желтоватые, острые, как клыки. На лице большой шрам на левом щеке, пересекающий левый глаз.Волосы прямые и длинные, практически по землю, серебристо-седого цвета. Кожа Нериссы болезненно-желтая, тоже морщинистая и сухая. По комплекции худая, как скелет, кожа обтягивает галимые кости. Пальцы на руках длинные и сухие и потресковшимися острыми, как бритвы ногтями. Немного прихрамывает. Одевается в балахоны, скрывающие ее болезненность и худобу.
4) Биография. Чем подробнее, тем лучше. Биография в одно предложение наводит на мысль, что игрок сам не представляет, кого играет.
Если вы играете за неканонического персонажа, и по каким-то (достаточно значимым) причинам хотите скрыть истинное прошлое от остальных - укажите здесь то, что известно или может быть известно окружающим, а реальный "послужной список" отправьте админу личным сообщением. Только не злоупотребляйте!

Нерисса - бывшая стражница Завесы. Давным - давно, Нерисса с помощью Сердца Кондракара, хотела подчинить себе 4 стихии. Но Оракул узнав об этом, решил отобрать у неё талисман, и отдал его Кессиди, другой стражнице. Нерисса пронюхала новость, заманила Кессиди, и погубила её. В наказание, Нериссу заключили в каменный гроб, этот гроб поместили в гору Танос, и сказали: "Когда пять стихий воссоединятся, ты проснёшься!" Всё произошло. Нерисса выбралась на свободу и затеяла новое злодеяние. Прекинувшись мудрой и доброй волшебницей, Нерисса смогла настроить двух Часовых против СОвета Кондракара, в надежде отомстить Оракулу за годы, проведенные в гробу. Однако, план провалился и Нерисса решила выдержать тайм-аут. К власти в Меридиане пришет коварный принц Фобос, поэтому Нерисса решила пока не вмешиваться в его битву с новыми Стражницами Кондракара... Пока не вмешиваться!
5) Характер. Что могут сказать о персонаже, увидев его, окружающие, что от них скрыто, как он привык себя вести и т.п. Помните, что из одних только достоинств характер состоять не может.
Коварная, опасная, хитроумная. Обладает наибогатейшим жизненным опытом, ибо прожила уже около 60ти лет. Непредсказуема, очень гениальна, способна обмануть кого угодна. Все ее планы тщательно продуманы на несколько ходов вперед.
6) Ключевые мотивации. Чего персонаж хочет от жизни - на ближайшую перспективу и на далекое будущее?
Заполучить как можно больше Сердец Миров и подчинить себе всю вселенную.
7) Способности. Мы все чего-нибудь умеем, только некоторые - чуть лучше. Закалка, военная подготовка, магические способности, умение, наконец, вести себя в высшем свете... Только не забывайте о чувстве реализма.
Самая могущественная из Бывших Стражниц, владеет силой Квинтэссенции и использует ее в личных целях.
8) Дополнительная информация. Все, что не вошло в предыдущие пункты, но о чем вы считаете нужным сообщить.
Умеет изменять внешность.
9). Как часто сможете здесь появляться.
Ежедневно!

Отредактировано Nerissa (2008-11-28 13:04:48)

0

2

Прочитайте пожалуйста сюжет... И переделайте био в соответствии с ним...

Nerissa написал(а):

Непредсказуема, очень гениальна, способна обмануть кого угодна. Все ее планы тщательно продуманы на несколько ходов вперед.

А вы сможете это отиграть?

Nerissa написал(а):

Мать Калебы, умеет изменять внешность.

У нас по комиксу... Калеб - растение =))))))))))))))))

0

3

Уил написал(а):

Прочитайте пожалуйста сюжет... И переделайте био в соответствии с ним...

Готово!

Уил написал(а):

А вы сможете это отиграть?

Конечно смогу!!!

Уил написал(а):

У нас по комиксу... Калеб - растение =))))))))))))))))

Исправила)

0

4

Nerissa написал(а):

Конечно смогу!!!

Надеюсь на это... 

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Регистрационный раздел » Анкета Нериссы