W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хай_Лин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя персонажа. Можно также вставить прозвище, если оно есть...Хай_Лин

2) Возраст. Комментарии излишни. Напоминаю, что Стражницам на момент начала действия по 13-14...13 лет

3) Внешность. "Смотрите на аватар" не пройдет. Необязательно описывать все до последней ниточки на левом чулке, но представление о том, как персонаж выглядит, составить необходимо...http://i018.radikal.ru/0811/76/4dd739c0a870.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/0811/3c/aa5ccbfe4219.jpg

4) Биография. Чем подробнее, тем лучше. Биография в одно предложение наводит на мысль, что игрок сам не представляет, кого играет.
Если вы играете за неканонического персонажа, и по каким-то (достаточно значимым) причинам хотите скрыть истинное прошлое от остальных - укажите здесь то, что известно или может быть известно окружающим, а реальный "послужной список" отправьте админу личным сообщением. Только не злоупотребляйте!...родилась 4 июня под знаком Близнецов. Она всегда весела, полна энергии, и очень оптимистична. Чрезвычайно творческий человек, любит рисовать. Поэтому нет ничего удивительного, что ее любимый школьный предмет - искусство. Еще она собирает комиксы и всякие необычные вещички. Ей нравится все, что связано с научной фантастикой, воздухом, или искусством, но она не очень дружна с физкультурой. Имеет привычку писать имена людей, даты, числа и все, что могло бы пригодиться на руке, таким образом, она не забывает ничего важного, если вдруг окунется с головой в творчество. Хай Лин пытается увидеть хорошее во всем, и часто действует как миротворец, если другие члены Группы не соглашаются друг с другом.
        Хай Лин не однажды упоминала, что на ее взгляд мальчики – пустая трата времени, до тех пор, пока не столкнулась с Эриком Линдоном. Семья Хай Лин владеет китайским рестораном - Серебряный Драконом (Золотой Дракон в мультсериале). Так что Хай Лин и работает в ресторане своей семьи, и ходит в школу.
        Хай Лин управляет воздухом. Используя передвижения звуковых волн, она может услышать о чем говорят на большом расстоянии, может коснуться объекта и получить полную информацию о том, где он находился и что происходило возле него. Хай Лин может узнать воспоминания людей, слушая их любимую музыку, умеет становиться невидимой. В мультсериале, она - единственная, кто может стать невидимым и сделать невидимыми других. Хай Лин создает ветер и управляет им, рассеивает ядовитый газ, поднимет объекты, используя свою власть над воздухом, и, в комиксе, она - единственный член группы, который может летать, и временно передет эту способность другим. В мультсериале, могут лететь все чародейки, тем не менее, Хай Лин летает выше и быстрее всех.
        Она часто бездельничает в классе и каждый школьный проект, она превращает во что-то свое, даже если преподаватели не согласны с этим. Однажды ей предложили сделать бумажного змея для школьного проекта, и она решила сделать причудливого китайского дракона бумажным змеем и провела всю ночь делая его. Но ее преподаватель предположил, что он не будет летать, поскольку слишком тяжелый. К счастью для Хай Лин, ее связь с воздухом (даже при том, что тогда она не знала этого) была установлена прежде, чем она стала стражницей, и ее бумажный змей, оказался единственным в классе, который сумел взлететь.

5) Характер. Что могут сказать о персонаже, увидев его, окружающие, что от них скрыто, как он привык себя вести и т.п. Помните, что из одних только достоинств характер состоять не может...Стеснительная, скромная до определенного момента! Любит рисовать и коллекционировать...

6) Ключевые мотивации. Чего персонаж хочет от жизни - на ближайшую перспективу и на далекое будущее?...влюбится и

7) Способности. Мы все чего-нибудь умеем, только некоторые - чуть лучше. Закалка, военная подготовка, магические способности, умение, наконец, вести себя в высшем свете... Только не забывайте о чувстве реализма...  Хай Лин управляет воздухом. Используя передвижения звуковых волн, она может услышать о чем говорят на большом расстоянии, может коснуться объекта и получить полную информацию о том, где он находился и что происходило возле него. Хай Лин может узнать воспоминания людей, слушая их любимую музыку, умеет становиться невидимой. В мультсериале, она - единственная, кто может стать невидимым и сделать невидимыми других. Хай Лин создает ветер и управляет им, рассеивает ядовитый газ, поднимет объекты, используя свою власть над воздухом, и, в комиксе, она - единственный член группы, который может летать, и временно передет эту способность другим. В мультсериале, могут лететь все чародейки, тем не менее, Хай Лин летает выше и быстрее всех.

8) Дополнительная информация. Все, что не вошло в предыдущие пункты, но о чем вы считаете нужным сообщить...Невидимость...

9). Как часто сможете здесь появляться....незнаю..постараюсь как можно чаще!

0

2

Хай_Лин написал(а):

сделать невидимыми других

Чтото я такого не помню...

Хай_Лин написал(а):

Хай Лин летает выше и быстрее всех

С этим согласен...
Желательно пихнуть мне в ЛЗ свою Асю, так как нужно ввести тебя в курс дела, ведь стражници уже в центре событий.
А вообще ПРИНЯТА.

0