W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Улицы и переулки » Тёмный переулок


Тёмный переулок

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

МАСТЕР:
- Время умереть приходит для каждого... Спокойно ответил мужчина.
- Вы не исключение... Но ваша судьба здесь не должна оборватся. Завтра вы понадобитесь одному вашему знакомому... Так же спокойно продолжил он подойдя к Кайре немного ближе.

0

32

- Иди нафиг! не мешай... И ез меня как ниудь справятся
Девушка езмятежно закрыла глаза и расслабилась... "Сейчас усну... и надеюсь навсегда"

0

33

МАСТЕР:
Мужчина лиш пожал плечами... В его руке появился белый веер из перьев. Он взмахнул им и на крыше открылся розовый портал...
- Если вдруг все же решишь пойти за своей судьбой... Он начал уходить потом остановился.
- Да... И не говори Уильяму, что видела меня... Это его бой... С этими словами мужчина спрыгнул с крыши и как ни в чем не бывало пошол к улице и сел в ждавшую его черную машину.
Портал вел на Кандракар.

0

34

Кайра неуверенно встала. Что-то внутри удто тянуло ее в портал. Странный успокаевающий розовый свет расслаблял. Девушка улыбнулась, протянула руку - легкая прохлада, девушка шагнула в портал.
\Зал Совета\

0

35

Корнелия весь день тормозила. Она вышла из дома Хай самая последняя и это наверное спасло ее. Она шла по этому пререулку позади всех, брезгливо пытаясь обойти каждую грязную жижу. Где-то впереди раздался голос Элион:
-Добро пожаловать в реальный мир, девочки... Где никому нельзя доверять
Девушка быстро подняла голову и увидела каких-то чудиков. Корни молниеносно спряталась за какой-то из мусорных баков. От туда она наблюдала за всем происходящим. Вначале это просто было состояние ступора и страха. Никогда еще она действительно не сражалась с противником. Она абсолютно не умела пользоваться своей силой... Еще ее охватило какое-то странное чувство. Их предала Эля... "Нет, нет! Это наверняка монстр принявший обличие Элион! Этого не может быть!" - уверяла себя девушка. За ступором пришло реальное ощущение, что Корни ничем не сможет помочь. И как только она собралась с силами и, преодолевая дрожь в коленях, хотела уже присоединиться к девчонкам... Но вначале Ирма... затем остальные... Все попали в портал... И он закрылся.
-Нет! - крикнула девушка. Она опоздала. "Что делать? О нет! Нет! Мне необходимо попасть на... на... Мере... Мередиан! Но как? Портал закрылся! Я должна помочь девочкам!"
Ноги машинально вывели Корнелию к более светлым переулкам.
---Улицы

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Улицы и переулки » Тёмный переулок