W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Улицы и переулки » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Противное место любому нормлаьному человеку и любимое любому некру.

0

2

Даррэл шол по кладбищу и искал кое что. Тут он нашол плиту с надписью Шин Роксон. Стоял маленький паметник...но не могила....тела ведь небыло. - На большые бабки купил тебе паметник. - Подня взгляд на небо. - Надеюсь тебе нравится...это самое дорогое что смог купить! Сам сча живу в общежыти. - Улыбнулся и достал коньяк. - За тебя. - Отпил потом достал кристал. - У меня для тебt подарок. наеврное ты соскучился по нему. Он в праве быть при деме а не висеть на Кондракаре как ненужная вещь. - Хотел просто положить красиво но подумал что тут много мородёров, а если попадёт к простым людям мало что может случится. Встал на колени и вырыл яму спрятал там кристал и зарыл. Потом встал и отряхнулся. - Это тебе вместо цветов. - Взял бутылку и пошол, но остановился услышав шум. Повернулся и увидел мальенокое деревце. - Он удивился и чучуть порыв нашол кристал....он был цел. Наверное магия его заставила рядом вырос красивое дерево. - Ты мечтал о думе ведь да! - Зарыл всё окуратно и встал усмехнулся. - Даже когда ты на том свете ты нас удивляешь! - Улыбнулся и пошол к выходу. Присел где-то и отпил. - Если будут искать сча то на кладбище врятли а дома вот опасно!

0

3

///Зал Артефактов///
Портал открілся в склепе... По єтому Уильяму пришлось еще повозится с дверью, что его закрівала... А потом когда он ее вінес поставить обратно... Шоб без палива. Потом он огляделся и заметил Даррєла сидящего не далеко от памятника Шину. Уил вздохнул. Он подошол к Даррєлу и сел рядом.
- Я не думаю, что стоит заводить здесь драку... Задумчиво сказал он.
- Могут заметить...

0

4

Согласно кивнул. - Да и сломать чёт можем. И приставить обратно как ты дверь несможем. - Вздохнул и проятнул бутылку с коньяком. - Будеш?

0

5

Уильям кивнул и взям отпил немного. Поморщился.
- Хороший коньяк. Заметил он. Потом хмыкнул.
- Я знал что найду тебя здесь... Сказал он.
- Ностальгия по старым временам?

0

6

- Ну можно и так сказать. - Вздохнул. - Но прошлого невернуть, а настоящим надо жить. Кстати...- Посмотрел на него. - Зачем пришол?

0

7

Уил пожал плечами.
- Навестить могилу друга... Сказл он.
- И Оракул сказал мне найти тебя...

0

8

- А чё тогда Эми невзял...такое встеча друзей. - Хмыкнул. - Найти. Только я в Башню Тумана добровольно не пойду. У меня клаустрафобия там начинается. - Улыбнулся.

0

9

- Эми еще не до конца оправилась... Уил слабо улыбнулся.
- Было приказано только найти... Задание уже выполнено. Он вздохнул.
- И потом... Мне реально жалко тамошнюю стражу. Еще одна еле заметная улыбка.
- Где посох? Спросил Уильям, но голос был все так же спокоен.

0

10

- О да. Завывание песни которую пели во время революции во Франции мало кому понравится. - Потом весело улыбнулся и показал на дерево у могилы. - Посох....он вооооон там! Если хочеш достать....ну бери лопату и познавай прелести морадёрства.

0

11

- Нет... Ответил Уил.
- Здесь он на своем месте... Парень здержанно улыбнулся и кивнул.
- Чесно говоря сам хотел его сюда отнести. Просто руки не доходили... Часовой посмотрел на памятник.
- Ты печать наложить не забыл? Чтоб его действительно не сперди мародеры. Спросил он.

0

12

- Хочеш проверить? Поднями! - Хитро улыбнулся. Видно что он незабыл. А если попытается кто-то гопнуть то очень надарвётся и ничё не получит. - Занят сильно. Ну я заметил. Иначе бы место меня спасал бы Вилл ты от того чтоб стать ужином мередианскому монстру. Неопытная она у тебя, да и кристалы лучше прятать надо лучше...а если бы я был злодеем который охотится за кристалом?

0

13

- Но ты не злодей Даррэл... Уил вздохнул.
- Нам совсем не обязательно врагами быть... Не иди против Оракула... Я не хочу Дратся стобой, но если продолжиш в том же духе... Просто не оставиш мне выбора... И нам придется сражатся на смерть...

0

14

- Я тебе некогда небыл врагом. - Достал сигару. - Ты непротив? - Достал зажигалку и закурил. - Против Оракула я могу неидти. Но после того что я сделал мне нет прощения и наверняка в любой удобный мамент ищейки Кандракара будут за мной гонятся пока неувидят меня в Башне.

0

15

- Ищейки кандракара это я и Эми... Когда поправится. Уил вздохнул. На сигарету он никак не отреагировал.
- Ты убил мою девушку... Сказал он вдруг посмотрев на Даррэла.
- Но говориш, что спас Вилл от гибели... На лице появилась улыбка.
- Я больше не держу на тебя зла... Хотя тогда был готов разорвать на части. Уил покачал головой.
- Но и мне есть за что башню снести... Сказал он.
- И в отличии от Эми, Шина уже не вернуть...

0

16

- Все мы грешны. И все мы врём. Кто то по маленькому врет и делает грехи. Ктото по больому врёт и делает грехи. Кто-то Много врёт но грехи не совершает или на оборот. Главно - это себе не вреть и не делать себе всё во вред. - Вздохнул. - Я Эми незотел убивать. Я тогда делал только блок и только для вида "атаковал". Я хотел чучуть с помощью Эми подойти к Оракулу и пусть думал что я занят очень дракой оборвать его жизень.  - Выпустил дым. - Но когда я увидел погибающего Шина. И что ты направляешся ко мне. Мне просто неосталось другого выхода. Я решил что один против 2 нет шансов и чтоб тебя чучуть задержать я высмотрел момент и ударил Эми в слабое место. Должен сказать что она хорошо. Если бы не одна маленькая заминка я бы несмог! Я вобще хотел только ранить и пока ты в шоке смотриш как она слинять. Всё прошло по плану...но я нехотел её убивать. Ранить да но не убивать. - Опустил глаза и пнул камень. - Прости.

0

17

- Она жива и почти здорова... Уил слабо улыбнулся.
- Не бери в голову. Сам же Уильям не стал оправдыватся... Ведь не было чем крыть... Хоть и в целях самозащиты, но Шина он убил намеренно.
- Говориш, сестренка на тебя запала? Часовой хохотнул.
- А не мелковато будет?

0

18

---Кабинет математики---
Ирма медленно продвигалась по узенькой аллейке.
Как все депрессивно... Зато здесь можно спокойно поразмыслить.. Итак - мы с девченками должны загонять каких то монстров в потралы..  - Ирма поежилась -Как мерзко...

0

19

- Я ей говорил что она маленькая и что девушка у меня есть. - Достал маленькую книжечку. - Во! Номера всех девочек. - Спрятал. - Хотя она ничево. Даже жалко что маленькая.  Я ради приличия когда был на главной улицы пупил цветы и телепоритировал ей в шкафчик в школе. - Хмыкнул. - Маленькая та маленькая. Но чертовски хорошо! - Посомтрел на него и понял что сказал. - Ей! Только ты непойми меня неправельно!

0

20

- Ну ну... Уил хмыкнул.
- Вставлю копье куда надо... И прокручу три раза еси вдруг что. Он хотел чтото еще добавить, но внезапно появилась Ирми.
- Фак... Шепнул Уильям.
- До встречи. После этого он исчез.
///Квартира Уильяма Ричардса///

0

21

- Давай бывай. - Когда Уил исчез он докурил сигарету и подошол к Ирме. - И не страшно ли гулять по кладбищю одной. - Посомтрел внимательно на девушку. - Стой. Ты же та девчёнка которая дружит с той рыжей по имени Вилл. - Усмехнулся. - А чё без подруг?

Отредактировано Даррэл (2008-10-26 21:21:29)

0

22

-Да.. а откуда вы знаете что я дружу с Вилл? - спросила Ирма подозрительно
МОНСТР!!! - подумала Ирма -Интересно, они умеют маскироватся?
А чё без подруг?
-Нуу.. ааа.. они заняты.

0

23

Фыркунл. - Мдя. Паметь у вас неочень. Мож вспомните. В парке...вчера..ночью...я её спас....ещё я висел на дереве и ты спросил не подслушиваю ли я вас. - Улыбнулся. - Кстати нас не познакомили. Я Даррэл.

0

24

-Ааа.. точно! - воскликнула Ирма
Тогда он точно не монстр! - радостно подумала стражница
-Меня зовут Ирма.. Ирма Лер. Приятно познакомится! А что вы делаете на кладбище? Я вот ищу вдохновение.. - произнесла Ирма поправив волосы.

0

25

- Да так. Настольгия! Старых друзей навещаю. - Улыбнулся. - Вдохновения? Интересно что такая яркая девушка может искать на кладбище. Я например непредставляю что вы риссуете мрачные картины или пишете готические стихотворени. - Фыркнул. - Или вы просто решили убежать от городсокй суеты? - Посомотрел на её корманы. - Это у вас вибрация?

Отредактировано Даррэл (2008-10-26 21:39:07)

0

26

-Да.. именно так.. убежать от городской суеты.. - проихнесла Ирма доставая мобильник. Нажав на пару кнопок Ирма открыла сообщение Хай Лин.
-Ну вот... к сожалению мне пора... Может быть мы еще увидимся. Пока Даррэл! - произнесла Ирма убирая телефон в карман и направляясь к выходу
----Дом Семьи Лин---

0

27

Простояв на кладбище пока не опустела ещё одна бутылка коньяка. Он понял что уже ему тут надоело и он решил прогуляца до ближайшего магазина.
\Парк\

0


Вы здесь » W.I.T.C.H. - Наша История » Улицы и переулки » Кладбище