W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алекс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя персонажа.
Алекс. Часто пренебрижительно зовут "Солдат Удачи"

2) Возраст.
19 лет

3) Внешность.
Сложно назвать Алекса красавчиком. Однако что-то в нем притягивает слабый пол. Ну, давайте все рассмотрим по прядку!
Александр среднего роста примерно 180-181 см. Русые волосы, достаточно современная прическа, сзади они чуть длинноваты, но не до такой степени, что бы можно было делать прически а-ля конский хвост или заплетать их в косичку.  Он не привык так уж следить за своими волосами, подстригает их раз в месяц и спокоен. Глаза зеленые, зрение стопроцентное, так что ни нужны ни очки, ни линзы, ни тому подобное. У него четко видны скулы, однако это его не портит. Кожа у парня достаточно смуглая. Алекс стройный, телосложение спортивное, но опять же не атлетическое. В одежде для него главное удобство. Он не любит кольчуги и тому подобное, однако его никто не спрашивает. Порой одна шальная стрела может решить его судьбу, защита от таких пакостей нужна. На Земле же он чаще всего носит то, что любит. Рубашки, например, темные свитера и джинсы. К брюкам питает какую-то странную нетерпимость.

4) Биография.
Алекс родился на Мередиане. Но прожил он там не долго. В четыре года его родители сильно испугались за жизнь их сына. По стране пошли волнения, мятежи против Фобоса, в которых, кстати участвовали родители Алекса. Ребенку тут делать нечего, как решили отец с матерью. Одна старая ведьма - друг семьи, решилась помочь им и сопроводить Алекса на Землю, пожить с ним несколько лет в сытости и довольстве несколько лет, а затем, как мальчик подрастет отправить его обратно помогать восстанию.
И вот мальчишка поселился на Земле. Старушка  официально назвалась его бабушкой и опекуном, получала пенсию, прописалась в каком-то доме, вместе с «внуком»… Сразу же  Ринишан (как звали ту старуху) отдала Алекса на секцию по фехтованию и битвах на мечах. Раз в месяц старушка одна навещала Мередиан приносила оттуда веси о родителях, туда же доставляла отчет о жизни Алекса. Но вскоре Ринишан перестала бывать на Мередиане. Как позже узнал Алекс это было уже не нужно, т.к. его родители погибли. Сначала мать, а затем и отец.
Тем не менее мальчик рос, и постепенно забывал о своей прошлой жизни. Смутные отголоски в памяти возвращали его в какой-то маленький и темный городок, к теплому смеху отца, к нежным голубым глазам матери… Но мальчик даже не помнил о том, что это был совершенно другой мир. Алекс скучал по маме и папе, но у него же ведь была бабушка! Любящий человек, который всегда поддержит!
К одиннадцати годам мальчик довел владение мечом и шпагой до совершенства, даже выиграл несколько соревнований. Ринишан наблюдала за ним и улыбалась, все же из него получится славный воин! Вот мальчику стукнуло 16 лет…Старуха решила, что парню необходимо показать Мередиан и все рассказать го его прошлом. Ведьма это и исполнила. Без подготовки, потому что она считала,  что настоящий мужчина и воин должен принимать все как есть. Алекс оправдал ее надежды, т.к. принял все спокойно, но в нем проснулось любопытство. Что же это за Мередиан такой? В каком-то поле старуха открыла портал. Через него Алекс и попал в Мередиан. С тех пор он вместе с Ринишан стал жить там.
И вот прошел тот день когда парню исполнилось 17 лет. Алекс и Ринишан вместе с мятежниками под осадой. Приходилось совсем туго. И вот войска ворвались в город. Надо было спасаться. Ринишан вновь открыла портал. Она и Алекс быстро перенеслись на Землю. Они оказались в каком-то лесу. Но старуха не успела закрыть портал. Двое воинов успели переместиться вместе с ними. Тогда ведьму смертельно ранили, но все таки Алекс смог от них отбиться. Алекс хотел помочь Ринишан, но  та лишь усмехнулась и сказала, что ей никто не может помочь. Далее она вручила ему свой медный браслет, который открывал портал. И сказала, что бы юноша немедленно отправлялся на Мередиан, только портал открывал за поляной, что бы не мешать ее последнему делу. Алекс кивнул и пошел выполнять поручение старухи. Он отошел за поляну, но Ринишан была ему хорошо видна. Парень открыл портал, сделал шаг, но до его слуха донесся сдавленный вскрик ужаса со стороны старухи. Голос принадлежал молодой девушке, но обернувшись на него парень увидел только закрывающийся портал. Он так и не узнал, кто заметил Ринишан. Но ему было это не так сильно интересно.
Несмотря на мнение его родителей и Ринишан, парень не был борцом против Фобоса. Он служил самому себе. Был рыцарем удачи. Иначе - наемником. Сегодня он мог воевать за Фобоса, завтра за мятежников. Все зависит от денег, обещанных ему. Однако у него было что-то вроде своего кодекса. Он не шпион. Если он согласился на какую-то работу, то он оговаривает ее сроки. Алекс не перебегает на чужую сторону во время боя. Срок более месяца он никогда не берет, потому что не хочет ни от кого зависеть. Послужит на чьей-то стороне, потом несколько дней или недель отдыхает в тавернах или на земле. А дальше кто его наймет. Одна или другая сторона. Ему плевать на кого служить.

5) Характер.
Парень себе на уме. Чаще всего его все кругом называют пофигистом. Как еще обозвать человека, который не мстит за смерть своих родных, и с охотой сражается на стороне их заклятых врагов, после чего может с такой же охотой примкнуть на сторону мятежников? Алекс чужд всему миру и весь мир чужд ему. Его нельзя назвать дружелюбным, потому что он некому не доверят своих тайн, и никто не доверит такому человеку что-то свое сокровенное. Однако Алекс отличный воин. Так же он честен и в какой-то степени благороден, потому что он никогда не выдает какие-то секретные планы… Хотя… его нанимают лишь для драки и никогда не объясняют распорядки на следующие боевые действия. Алчен ли Алекс? Да, наверное. Ведь все эти переходы от одних к другим это всего лишь из-за денег. Если бы не они парень бы наверное совсем не стал бы сражаться. Жил бы себе на земле, обучал кого-нибудь фехтованию… Если бы уж очень захотелось кого-то покрошить в капусту, можно было бы опять сбежать на Мередиан и поискать себе приключений на голову и другие части тела… Монстриков и чудищ там хватает. Расчетливый, холоднокровный, не общительный, ехидный. Именно это и есть первостепенные качества Алекса.

6) Ключевые мотивации.
Ничего от жизни не ждет... Целей на будующее себе он не ставил.

7) Способности.
разбивать вазочки Владеет шпагой и мечом. Имеет браслетик, открывающий и закрывающий портал. Все его примечательности.

8) Дополнительная информация.
---

9). Как часто сможете здесь появляться.
Где-то 4-5 раз в неделю. Может чаще.

0

2

Ох, Маня Гад! Я даже эту анку читать не буду....

разбивать вазочки

Зря ты мне это напомнил....

0

3

Ам, не парься! Скажи спасибо я Гурию не сказал!

0

4

Спасибо хДД

0

5

А! Забыл сказать! Моя анкета переплетается с анкетой Элин.

0

6

Да???? Не, я все таки прочту...

0

7

Мдо... *в припадке бьется головой о стенку* Ну ты и понаписал... Знаешь, а мне внеха кого-то напоминает... хДД

0

8

Мне тоже...

0

9

Друзья значит... Ну ладно... ПРИНЯТ =)

0