W.I.T.C.H. - Наша История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Очень туманное место. И не только по утрам. Туман никогда не сходит отсюда... Да и само озеро какое-то подозрительное... Местные поговаривают, что здесь водится какое-то особое чудище, и сюда лучше не приближаться...

0

2

Медальон сработал без колебаний. Это уже не Хитерфилд... И даже не земля... Странное место... Элин чуть содрогнулась. Местность была на редкость рыхлая и ноги в кедах ушлив землю. Девушка высвободилась.
"Хо-хо! Интереснинько! Вот такая тут природа..."
Из-за тумана девушка видела буквально на расстояние вытянутой руки. Здесь было холоднее чем в Хитерфилде... Ветер не ласково обдувал со всех сторон и Эн пожалела, что не взяла ветровку. Между тем она по смутным очертаниям поняла, что где-то в метрах десяти озерцо... Винтер решила подойти посмотреть поближе... Но сделав два шага она упала в воду... Либо у Эн шаги по пять метров, либо туман сыграл с ней злую шутку, либо у нее глазомер хреновый... Да, девушка оказалась в озере.
-Вот черт! Да что это такое! - простонала мокрая с ног до головы леди Винтер. Она приподнялась на доктях.
-Что за хрень? Теперь мне еще и домой заскакивать переодеваться... - ругалась она сквозь зубы поднимаясь. Вода была холодная, чувствовалось, что недавно прошел ледяной дождь. Но, поднявшейся Эн, не стало теплее - ветер нещадно замораживал девушку. Эли пошла доль озера пытаясь сориентироваться в тумане. Еще несколько раз Эн была на грани того что бы упасть снова.
-Нет, все надо идти уже в магазин! Тут и так ничего у меня не полу... - девушка услышала хищный рык.
"Мама... Пришла блин, на свою голову!" - девушка материализовала крылья и взметнулась в вроздух, надеяь что с неба она сможет разглядеть обладателя, столь немузыкального голоса. Но увы... туман мешал серьезно. Но Эн не спешила снижатся и "убирать" крылья. Во-первых просто из опасения. Во-вторых огонь согревал ее.
"Как же я о крылышках раньше не подумала!" - улыбнулась Эн. Объявляться в Хитерфилде она пока не спешила, поэтому просто кружила над озером.

0

3

Алекс прекрасно знал эту местность, потому запутать его было не легко. Туман тоже не являлся ему преградой. В данный момент парень не был нанят. Ему не доводилось работать вот уже как две недели. Запасы его все уменьшались и уменьшались. Парень шел в столицу - хотел наведаться в таверну и несколько дней не думать ни о чем...
Алекс шел вдоль берега. Он уже собирался сворачивать, но вдруг услышал всплеск и сдержанные ругания. Затем злобный рык и звук, как будто крылья рассекают воздух. Немного напряг зрение Алекс увидел два пламени... А если быть точнее это были два огненных крыла. А обладала ими девушка. Причем одета она была как будто с Земли.
-Эй! Ты что здесь делаешь? -крикнул Алекс вверх.

0

4

-Эй! Ты что здесь делаешь? - послышалось откуда-то снизу. Пренебрежительный тон, такое ощущение, что говорящий обращается с ней как с маленьким ребенком, попавшим на какую-то верхотуру и неспособным от туда слезть. Но девушка не видела никого из-за этого тумана. Потому просто полетела на голос и не ошиблась. Перед ней вырос парень. Одетый в какое-то средневековое барахло.
-Я тут гуляю! А ты что против? - спросила девушка, просверливая парня точно таким же презрительным взглядом.

0

5

-Я тут гуляю! А ты что против?
-Нет, я не против... Просто я не поинмаю, как ты могла сюда попасть... А, девочка с Земли? Тебе лучше убраться отсюда, по добру по здорову, здесь могут проходить не только такие добренькие люди как я... Просто подстрелят и даже не поинтересуются как тебя зовут... - ухмыльнулся Алекс, - Советую тебе быстренько отсюда улепетывать на своих крылышках, пока их тебе не выщипали..

0

6

Парень взбесил Элин. Она опустилась на землю, но крылья не убрала. Движение... и в руке Эн стальным лезвием уже блестит меч.
-Что ты хочешь этим сказать, средневековый мальчик? Уж не возомнил ли себе, что именно ты сможешь мне их выщипать? - сказала девушка раззадариваясь все больше.

0

7

-Уж не возомнил ли себе, что именно ты сможешь мне их выщипать?
-Возомнил, не возомнил, но я смогу поставить выскочку на место... - пригрозил Алекс спокойным голосом. Ему необходимо было немного размяться, за эти две недели он явно соскучился по звуку металла... Ему было все равно с кем драться... Пусть даже с какой-то слабенькой девчонкой... Она же не захотела уйти по хорошему и внять его доброго совета? Алекс быстрым движением достал меч из ножен.
-Даме первый удар...

0

8

"Первый удар? Какой галатный, блин..."
"Да-да... Вот такой он... Я не уверена, но похоже я его знаю..."
"Знаешь??? Откуда?"
"Да так... Мы еще проверим эту теорию..."
"Н-да... Весело..."
Элин прищурилась. Парень очевидно думал, что она с мечом, как курица с яйцом... Значит надо нанести быстрый удар, что бы озадачить его. Убивать? Эн никого не хотела убивать! Просто отстоять свою честь, так сказать... Элин перенесла тяжесть своего тела на правую ногу, сделала мгновенный переворот, замах мечом... Элин решила ударить парня из-под руки.

0

9

Алекс не был готов к такому мудреному удару. Меч оцарапал ему щеку, но дальше не пошел. Девушка с крыльями остановила свое движение. Выходит она сликом мягкая... Я всегда говорил, что девушек в бойцы нельзя брать... Алекс быстрым движением меча отодвинул от себя меч и нанес решительный удар прямо в плечо. И он явно не хотел останавливаться...

0

10

Элин мгновенно поняла, что у парня есть одна цель - изувечить ее как можно сильнее... Для науки так сказать. Девушка сумела  отбить удар направленный в плечо, хотя это было тяжело - сил у парня было больше.
"Вот и нарвалась блин... Я думала просто по шатаюсь по этому миру... Не хотела я ни с кем драться!" - думала Винтер, нанося новый удар. Но опять же он не должен был причинить парю сильный вред.

0

11

Алекс усмехнулся. Да, с ним явно не хотели драться по настоящему. Однако парня такой исход не устраивал. Он немного отошел, взмахнул мечом несколько раз... А затем внезапно подскочил оказался сбоку от девушки и сделал выпад, метя девушке в бедро. Как вы на это посмотрите, госпожа? - хмыкнул он про себя.

0

12

Вот этого девушка не ожидала явно. Когда парень отошел она думала он скажет что-то вроде "А ты достаточно хорошо дерешься для девчонки" каким-нибудь пренебрежительным тоном, она скажет что-нибудь язвительное и переместиться на работу... Но все оказалось не так... Удар пришелся точно в бедро. Винтер вскрикнула и упала. На ее счастье рухнула она вперед а не на спину, иначе меч вешел бы еще глубже... Меч из руки выпал и отлетел. Эн понимала, что она просто не успеет его призвать... А явно не хотел церемониться... Очевидно мутная красноватая от ее же крови вода это то, что она видит последнее в этой жизни.

0

13

МАСТЕР:
Туман обступал дерущихся со всех сторон... Скрывая от их взора правду... Правду про то, кто скрывался в этом тумане... Голодный... Страшный... И ждущий удобного момента что бы напасть. Сильные задние лапы напряглись, а на передних показались острые как бритвы когти. Зверь видел жертву... И был готов... Сильный толчек и вот он уже с рыком летит на Алекса когтями вперед норовя разорвать парня в клочья, ну а потом закусить им... Оставив раненную девушку на десерт.

0

14

Кайра аккуратно преземлилась на мягкую почву. Влажный, немного прохладный воздух ударил ей в лицо. "Приятно, однако, после этих жарких пыльных земных городов"
Девушка прикрыла глаза и вздохнула полной грудью. "Всеже тут хорошо...  Надо бы наведатья в столицу, навестить Ватека" Кайра окинула взглядом туман. "Кажется здесь не так далеко - туман, влажность, и эти цветы - нет омнения что я на озере - час хотьбы и..."
Неожиданно раздался женский крик, и всплеск. "Кто то снова увидал озерного зверя?" Кайра легкими, неслышными шагами пошла в сторону откуда донесся крик

0

15

Алекс уже был готов пронзить лежащую девушку, однако послышался подозрительный шум... Не успел парень поднять головы как на него налетело какое-то чудовище. Алекс упал и монстр оказался на нем с верху. Когти потянулись к его шее. У парня сработал инстинкт самосохранения. Он понимал, что задержит монстра явно на несколько секунд, но все же... Алекс перехватил его лапы и попытался ударить чудовище ногами. Не вышло...

0

16

Элин встрепенулась. Она поняла, что казнь откладывается. Девушка воспарила в небо, но тут увидела своего неудачного палача, на котором разлегся монстрик чудного вида.
"Пчему же я такая добрая?" - подумала девушка подлетая к дерущимся. Элин со всей дури шандарахнула зверька по башке и тот явно от неожиданности немного отшатнулся. В это мгновение Элин схватила парня за руку и переместилась.

Смена локаций - улицы

0

17

МАСТЕР:
Зверек действитеьно ошалел от неожиданной атаки и взревел когда у него так безцеремонно украли добычу... злючий и голодный он побрел прочь... Но тут... Его нос уловил запах другого куска мяса... Который только что появился. И монстр весело выпятив когтистые лапы вперед поскакал к Кайре.

0

18

Кайра оглядела схватку - окровавленая девушка, парень, и монстр - красота. "ну я так не играю!" Девушка скуксила губки. "Даже настроение пропало! Прости Ватек я зайду к тебе позже" Кайра глянула вниз - ей почему то было холодно. Выяснилось что один туфель где-то затерялся. Она обреченно глянула на монстра. Выражение лица зверушки ее явно порадовало. На лице девушки появилась улыбка, а в глазах блеснул огонек.
- Иди сюда, лапа... Я поиграю с тобой немножко. - девушка в мгновение ока исчезла и повилась на одном из больших корней, позади монстра. Молниеносный прыжек - техника которую я оттачивала годами Кайра сняла единственную туфлю. "чую за отсудствием меча придется обороняться этим... или нападать"

0

19

МАСТЕР:
Монстр сначала не понял куда пропала девушка, а потом его нос вновь ее нашол и он развернулся. Далее он времени не терял, выпустил когти и совершил быстрый прыжок летя ими прямо Кайре в грудь.

0

20

Кайра, приподняв одну бровь глянула на летящего к ней монстра. "Крыльев нету, значит траекторию не изментшь" - пронеслась быстрая мысль в голове девушки. Она сделала пару шагов влево, и повернулась, желая поглядеть как прочертит носом грязь сие прекрасное творенье.

0

21

МАСТЕР:
Творение же мягко приземлилось на передние лапы и проскользив по грязи впилялось в дерево. Жалобно заскулило и посмотрело на кайру злыми и голодными глазами, но пока не прыгало.

0

22

Кайра понимающе глянула на постродавшее дерево животное.
- Злые дядя и тетя оставили тебя совсем без обеда? - девушка оглядела местность - сквозь туман она едва едва различила силуэт большой страусоподобной птицы. Себя я тебя съесть дать не могу, да и убивать тебя жалко.
Девушка кинула туфлю в птицу. "Не за обовью, так за подстреленной мною добычей ты погнаться должен"

0

23

МАСТЕР:
Животное чтото прорычало и ушло в туман... И больше вроди не появлялось.

0

24

Кайра с какой-то грустной улыбкой поглядела вслед животному и улетевшей туфлей. Потопталась по поросшему мхом, влажному корню, она пошла в сторону портала.
"Всеже перед тобой ватек, мне как то не хочется появляться в таком убогом виде..."
\Улицы\

0